Перейти к содержанию

Проблема с обновлениями

Книжник

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня возникла такая проблема. Где-то в двадцатых числах августа перестал обновляться Касперский. Поначалу я не обратил на это должного внимания. А в начале сентября я установил новую версию - KIS 2012 (был KIS 2011). Версия новая, а проблема прежняя - не обновляется. Каждый день пишет, что базы и программные модули сильно устарели. Я нажимаю "Обновить", он вроде пытается это сделать, доходит до 2% и на этом заканчивает. Пишет: "Обновление: Сбой задачи. Невозможно создать папку". В подробном отчёте написано: "Обновление: сбой (9)". И так по многу раз каждый день. Откат к старым базам сделать невозможно, так как версия 2012 ещё ни разу не обновлялась.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Что за сбой (9) и какую папку он требует создать?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Книжник

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Денис-НН

20

• Mark D. Pearlstone

17

• crea

10

• Kapral

9

Выполните пункт 5 и 6 из этого сообщения http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489 Время и дата на компьютере верные?

Это не отчёт обновления. К тому же вы не выполнили пункт 5. Прочтите ещё раз сообщение по моей ссылке и выполните пункты 5 и 6.

Всё я выполнил. Утилитой тоже проверял.

Отчёт обновления и отчёт GetSystemInfo нужно прикрепить к своему сообщению.

• 2 weeks later...

Не знаю в чем причина. Может кто подскажет: почему когда я пытаюсь разархивировать обновления касперского cumul мне пишут, что архив поврежден. Что я не так скачиваю что-ли?

Добро пожаловать на форум.

Причин может быть много, от недокачанного архива, до ошибок на вашем компьютере.

В любом случае- бросьте это занятие. Эти базы уже не используются в современных продуктах ЛК.

Какая программа ЛК вас установлена?

Изменено пользователем Денис-НН

Не знаю в чем причина. Может кто подскажет: почему когда я пытаюсь разархивировать обновления касперского cumul мне пишут, что архив поврежден. Что я не так скачиваю что-ли?

Возможно просто неудачно скачали и архив оказался битым. Откуда качали?

Добро пожаловать на форум.

Причин может быть много, от недокачанного архива, до ошибок на вашем компьютере.

В любом случае- бросьте это занятие. Эти базы уже не используются в современных продуктах ЛК.

Какая программа ЛК вас установлена?

у меня лицензионный касперский 6.0, и базы соответственно скачиваю с ЛК. Не могу понять где ошибка-а-а-а! Помогите найти причину, плиз ми.

Касперский 6.0 ? Или вы не точно назвали версию, или вы используете безумно устаревшую программу.

Посмотрите точно версию. может 6.0.ещё цифры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?

• Создать...