-
Похожий контент
-
-
Автор Shkine
Доброго времени суток на днях заметил что защитник обнаружил троян. Но при попытке удалить его - ничего не происходит он снова появляется. Находил похожие от части темы, где использовали Farbar Recovery Scan Tool. Так что ко всем файлам прикладываю и его результаты. Буду благодарен за помощь.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Kaross
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
Автор Semz
Здравствуйте, скачивал недавно autodesk inventor . Попытавшись установить его, у меня заругался windows defender. Когда нажимаю "Применить действия - Удалить" ничего не происходит и вирус никак не может удалиться. У меня Windows 11. В диспетчере задач нету никаких неизвестных процессов. Так же когда пытаюсь извлечь образ диска, не получается. Вентиляторы вроде не крутятся, но тут хз, так как я комп не перезапускал. Доктор веб ничего не обнаружил . Причём дефендер мне предлагает перезагрузить комп, но после нажатия перезагрузить(в окне дефендера, этого не происходит)
Причём переодически мне дефендер уведомления присылает
-
Автор ZloyM
Утром при входе обнаружилось, что файлы зашифрованы, имеется письмо с требованием денег.
В журнале угроз Ransom:Win32/Sorikrypt и Trojan:Win32/Wacatac.H!ml - запушены утром пользователями, которые точно не могли это сделать.
От интернета отключил. Если не отключать, то примерно раз в 10 минут пользователя выкидывает и при этом с флешки удаляются все файлы и на нее помещается копия письма с требованием денег.
CureIt и KVRT нашли только RDPWrap.
CollectionLog-2023.10.27-13.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения