Перейти к содержанию

Смерть Motorola признана официально. Могильщик Google

ShRaM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

32

• Umnik

24

• Melt

16

• ЗЛОЙДЕД

15

umnik- для Вас то гугл это Божество, с Вами тут говорить толку мало smile.gif

а почему именно для Umnik? если хотите, могу и вас записать в церковь приспешников Ларри Пейджа. :unsure:

p.s. жаль, что мотороле придет конец

недавно совершенно случайно узнал, что моторола, помимо телефонов еще и датчики давления делает :rolleyes: возможно, что-то еще. так что, возможно, переквалифицируются в другую область, да и все. но на рынке телефонов-да, хана.

lombax, а еще автомагнитолы, рации, процессоры и кучу прочей техники. Это в России они никогда не были знаменитыми (хотя были известными), а вообще в мире они заметны.

так что, возможно, переквалифицируются в другую область

тут-то запросто, так же как и сименс. Важно, что телефонов от них небудет, а ведь у них были модельки шикарные! Моторолке конец, Сонька тоже непонятно где, нокия тонет... останется Самсунг, НТС из крупных.... это не гут имхо

Изменено пользователем volkoff-220

тут-то запросто, так же как и сименс. Важно, что телефонов от них небудет, а ведь у них были модельки шикарные! Моторолке конец, Сонька тоже непонятно где, нокия тонет... останется Самсунг, НТС из крупных.... это не гут имхо

Не совсем согласен, буквально недавно пошел покупать себе новый телефон, хотел купить нокия или соньку. Благо в магазине работают знакомые, они мне на отрез отказались продавать две выше перечисленные фирмы ибо в последние, по их словам, пол года их просто завалили возвратами с заводскими браками а вот как раз самсунги работают на ура. Делаем выводы... раскрученные бренды не всегда хорошо делают, и похоже по халтурить любят.

А как вам вот такой вариант:D

"Противоречивая информация поступает о будущем подразделения Motorola Mobility которое входит в состав Google. На прошлой неделе газета The Wall Street Journal сообщила о том, что интернет-гигант может продать производителя смартфонов китайской компании Huawei. Сегодня не менее авторитетное издание сообщило, что Google решила с помощью Motorola Mobility стать второй Apple.

Как утверждает Business Insider, интернет-корпорация подтвердила самые страшные опасения партнеров и все-таки решила самостоятельно заняться производством планшетов и смартфонов. Со ссылкой на два достоверных источника издание пишет, что Google намерена скопировать бизнес-модель Apple и производственные мощности Motorola Mobility в этом случае придутся как нельзя кстати.

Компания хочет самостоятельно не только разрабатывать Android, но также создавать смартфоны и планшеты. Причем для этого ей не нужны будут партнеры в лице HTC или Samsung. По слухам, эти компании пришли в ярость, когда узнали о планах Google. Эксперты считают, что если интернет-гигант воплотит в реальность свои намерения, то азиатские компании будут вынуждены переключить свое внимание на мобильную платформу от Microsoft."

Источник: http://www.allnokia.ru/news/72255/

А такой?

Houston, we have a duck.

qr.png

Как утверждает Business Insider, интернет-корпорация подтвердила самые страшные опасения партнеров и все-таки решила самостоятельно заняться производством планшетов и смартфонов. Со ссылкой на два достоверных источника издание пишет, что Google намерена скопировать бизнес-модель Apple и производственные мощности Motorola Mobility в этом случае придутся как нельзя кстати.

хоть бы показали их, чтоли.

...А как вам вот такой вариант:ninja:

Компания хочет самостоятельно не только разрабатывать Android, но также создавать смартфоны и планшеты. Причем для этого ей не нужны будут партнеры в лице HTC или Samsung. По слухам, эти компании пришли в ярость, когда узнали о планах Google. Эксперты считают, что если интернет-гигант воплотит в реальность свои намерения, то азиатские компании будут вынуждены переключить свое внимание на мобильную платформу от Microsoft."

Источник: http://www.allnokia.ru/news/72255/

Логично и правильно, как на мой взгляд. Компания, разрабатывающая софт, стремится замкнуть цикл , выпуская и железо под свой софт... А то, что при этом некоторые компании были куплены для того, чтобы их фактически закрыть, так тут не вина Гугля, а вина тупого топ-менеджмента этих компаний, приведшего их к плачевному состоянию, по моему мнению.

Логично и правильно, как на мой взгляд. Компания, разрабатывающая софт, стремится замкнуть цикл , выпуская и железо под свой софт...

Были два таких "замыкателя", IBM выпускавшая все, вплоть до упаковочных коробок, при производстве PC и PS. Ушли совсем с рынка и PC и ноутов. Второго уже нет совсем, но некоторые вспоминают с ностальгией, хотя вживую и не видели.

Источники достоверны на 146%

Недавно издание Wall Street Journal, ссылаясь на анонимные китайские источники, сообщило о готовящейся продаже аппаратного подразделения Motorola китайской компании Huawei. Однако тайваньские источники подчёркивают, что у Google нет причин спешно продавать Motorola,

Были два таких "замыкателя", IBM выпускавшая все, вплоть до упаковочных коробок, при производстве PC и PS. Ушли совсем с рынка и PC и ноутов. Второго уже нет совсем, но некоторые вспоминают с ностальгией, хотя вживую и не видели.

Источники достоверны на 146%

Недавно издание Wall Street Journal, ссылаясь на анонимные китайские источники, сообщило о готовящейся продаже аппаратного подразделения Motorola китайской компании Huawei. Однако тайваньские источники подчёркивают, что у Google нет причин спешно продавать Motorola,

И что? Уйдет гугл, придут другие, мир должен меняться... или будем вечно сокрушаться, ой, какие же крутые девайсы лет 20/30/40 назад выпускала моторола/сименс/нокиа... ой, почему нет этих фирм сейчас.. Да просто их время ушло, на рынке другие игроки, сумевшие, как говорится, "вовремя повернуть нос по ветру".

ли будем вечно сокрушаться, ой, какие же крутые девайсы лет 20/30/40 назад выпускала моторола/сименс/нокиа...

а что? я готов об этом периодически вспоминать. хотя бы потому, что современные решения не так далеко ушли, в плане своего прямого назначения.

Изменено пользователем lombax

а что? я готов об этом периодически вспоминать. хотя бы потому, что современные решения не так далеко ушли, в плане своего прямого назначения.

Ну в плане прямого назначения... У меня сейчас на столе лежит рабочий Siemens A57, так с него звонится ничуть не хуже, чем с самых крутых смартов :ninja:

Ну в плане прямого назначения... У меня сейчас на столе лежит рабочий Siemens A57, так с него звонится ничуть не хуже, чем с самых крутых смартов biggrin.gif

так а я о чем? только смарты дней 5, от силы, прожить могут, а обычные телефоны неделями лежать могли :ninja:

Любителям сплетен и могильщиков

На выставке CES в прошлом месяце Intel и Motorola объявили о подписании многолетнего договора о сотрудничестве. И свой первый девайс в рамках партнерства компании собираются представить на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.

Устройство будет работать на платформе Android 4.0 с персонализированным интерфейсом Motorola. Смартфон собран на базе 1-ядерного процессора Intel Medfield с частотой 1.6 ГГц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
  • Создать...