Перейти к содержанию

Смерть Motorola признана официально. Могильщик Google

ShRaM

Рекомендуемые сообщения

Ничего серьезного не произошло - одна американская компания купила другую американскую компанию.

Motorola кроме телефонов, еще является крупнейшим производителем микроконтроллеров и микропроцессоров, которые, в отличае от телефонов, востребованы на рынке.

Радует, что хотя бы не китайцы купили моторолу.
Китайцам бы никто не продал, госдеп сша не допустит утечку технологий и патентов в Китай, вспомните историю с Опелем, принадлежащим американскому General Motors.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

32

• Umnik

24

• Melt

16

• ЗЛОЙДЕД

15

еще является крупнейшим производителем микроконтроллеров и микропроцессоров, которые, в отличае от телефонов

Действительно. Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные. Сейчас не знаю как.

Изменено пользователем [@thodE

Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные.

а мне всегда нравились. у них всегда какие-то особенные телефоны были. к примеру, взять ту же Е398, в свое время. до сих пор об этой модели с приятными мыслями вспоминаю.

вот теперь в чем вопрос-брать ли новый смартфон сегодня, или полгодика подождать, пока моторола, купленная гуглом, выпустит новую модель, которая будет одной из первых на рынке обновляться до новых версий андроида? :)

Изменено пользователем lombax

у них всегда какие-то особенные телефоны были. к примеру, взять ту же Е398, в свое время

В плане дизайна да.

Но на одном дизайне далеко не уедешь. Телефон же не как побрякушка, а для того чтобы звонить как минимум. Если я хочу побрякушку - я куплю её, а не телефон в виде побрякушки, который только функцию рюшечки выполняет.

взять ту же Е398, в свое время. до сих пор об этой модели с приятными мыслями вспоминаю

я же до сих пор вспоминаю ужасный неудобный джойстик, необыкновенную тормознутость при пролистывании списка контактов и просмотре загруженных фоток.

Е398 у меня была где-то 2 года, так что говорю со всей ответственностью :)

Но те 2 года я не так часто использовал телефон (за всё время не набралось и 10 часов разговоров). Поэтому лишь когда потребовалось активное использование мобильника купил нокиа н70.

• Согласен 1

Прекращай называть Fly Моторолой.

E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.

Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. :) Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были.

E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да?

Да. И создали культы. На них стали пытаться равняться остальные производители. Только не получалось у них.

Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.

Процитируй.

Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола.

Угу. В этом и различие - я знаю, о чем говорю.

Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были.

Сравни, а я послушаю.

E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.

Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. :) Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были.

Для объективности добавлю, что потом вышла новая версия Е398, которая по словам продавцов немножко быстрее работала (но за это они хотели новых денег, что абсурдно - телефон даже по названию остался ведь тем же!). Но неудобный джойстик оставили. И как-то подержав в руке нокиа Н73, сони эриссоны того времени и увидев каким должен быть джойстик, какой должна быть нормальная скорость работы (мгновенной), возвращаться к моторолле не стал.

Кстати, мне в репе написали про проблемы с разъемом в зарядке, а я тут и забыл упомянуть.

Каждая зарядка моего легально купленного Е398 была пыткой - надо было крутить разъем, нервничать, а найдя нужное положение умудриться положить его на ровную поверхность не пошевелив. После покупки нокиа Н70 и простого подключения к зарядному устройству я первое время радовался как ребёнок )

• Согласен 1

На них стали пытаться равняться остальные производители. Только не получалось у них.

Правильно. Культы как "не надо делать телефоны".

Процитируй.

Пожалуйста:

необыкновенную тормознутость при пролистывании списка контактов и просмотре загруженных фоток.

Не говоря уже о тормознутости работы Java.

Сравни, а я послушаю.

А кто ты такой, чтобы я тебе рассказывал? :lol: Ещё и в такой форме "я послушаю". :)

• Согласен 1

первых на рынке обновляться до новых версий андроида?

думаю да + они будут выполнять свое же соглашение поддержка платформы (телефона) до 18 месяцев, но что то с нексусами у них не очень а жаль :facepalm:

• 3 weeks later...

Мой первый телефон был этой легендарной марки... Сколько мы с ним пережили... То есть даже не был, а есть, только в не рабочем состоянии... Эх, чувствовалась в нем душа! Нынешние мобилки перегружены функционалом и технологиями, но сейчас они как безликий атрибут обихода человека... Грустно как то...

Мой первый телефон был этой легендарной марки... Сколько мы с ним пережили... То есть даже не был, а есть, только в не рабочем состоянии... Эх, чувствовалась в нем душа! Нынешние мобилки перегружены функционалом и технологиями, но сейчас они как безликий атрибут обихода человека... Грустно как то...

У меня также первый мобильный был моторола с200 и ещё работает!

В том что компанию выкупили я не вижу ничего плохого - не думаю что покупали ради того что бы угробить вообще моторолу как таковую!, так что ничего здесь печального нет ни в том что выкупили и ни в том что мобильные теперь это не просто телефоны, а фактически компьютеры - мир не стоит на одном месте и это хорошо!

Мой первый телефон был этой легендарной марки...

Аналогично. Правда с глюками сейчас работает...

Помощник Сергея Брина, основателя Google, докладывает:
-Сергей, как Вы и просили, мы купили Motorola.
-Отлично. Какую модель?
-Модель?!

Это не плохо конечно что телефоны стали столь продвинуты, но нет в них сейчас ничего особенного. Просто вещь которой пользуемся. Раньше же было как-то иначе, романтика, даже можно сказать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
  • Создать...