ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Не думаю что у руководства Мотороллы остались хоть какие-то полномочия, компанию уже перепродают! Может я и ошибаюсь. Компания без патентов... По сути ее могут засудить за свои же разработки... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не думаю. По-моему авторское право не отчуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 руководству раньше думать надо было, когда к гуглу продавались, только из-за патентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда это может спасти Motorola как бренд, ведь появление этих запатентованных изобретений на аппаратах Huawei чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Apple та же использует некоторые и не брезгует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 По-моему стоит просто наблюдать, что же будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Тогда это может спасти Motorola как бренд, ведь появление этих запатентованных изобретений на аппаратах Huawei чревато. В мире чистогана и золотого тельца спасение утопающих дело рук самих утопающих. В нормальном обществе правительство устанавливает дополнительные налоги для иностранных конкурентов, например для автомобилей и довольные граждане ездят на отечественных. В США так поступили однажды спасая Harley-Davidson. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Melt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В нормальном обществе правительство устанавливает дополнительные налоги для иностранных конкурентов, например для автомобилей и довольные граждане ездят на отечественных.В США так поступили однажды спасая Harley-Davidson. по мне, так США нечего бояться - у них все равно в лидерах Apple, который является их компанией к тому же, телефон проще привезти из-за границы, чем автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по мне, так США нечего бояться - у них все равно в лидерах Apple, который является их компанией Apple принадлежит частным лицам, а не США. У них пол Голливуда японцы утащили и никто даже не почесался. к тому же, телефон проще привезти из-за границы, чем автомобиль. Перевозчику все равно что везти, сегодня телефоны, завтра бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Перевозчику все равно что везти, сегодня телефоны, завтра бананы. я еще раз говорю, одного налога мало будет. телефоны более компактны и не составит труда их из-за границы привести, при желании, обычному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я еще раз говорю, одного налога мало будет. телефоны более компактны и не составит труда их из-за границы привести, при желании, обычному человеку. Заплатив на таможне огромную пошлину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возможно Motorola и выкарабкалась бы из кризиса постепенно, со временем, но гиганту Google понадобились патенты и он не преминул воспользоваться моментом... Хотя может быть между Google и Huawei с самого начала было некое соглашение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) посмотрим, как Nokia та же из кризиса выйдет. сомневаюсь, что с такими убытками у моторолы шансы были. Заплатив на таможне огромную пошлину. я не говорю о массовом завозе. речь идет о покупках для себя/знакомых. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я не говорю о массовом завозе. речь идет о покупках для себя/знакомых. пункт х: - пошлиной в 70%, но не менее 1000 USD облагаются все электронные устройства Вот и так просто. Также и с машинами. Пошлина так высока, что они становятся просто невыгодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пункт х:- пошлиной в 70%, но не менее 1000 USD облагаются все электронные устройства Вот и так просто. Также и с машинами. Пошлина так высока, что они становятся просто невыгодными. для себя более, чем хватит. а если несколько раз человек ездит по странам, за год, например, то еще и остальным знакомым можно накупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти