Ummitium Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ничего серьезного не произошло - одна американская компания купила другую американскую компанию. Motorola кроме телефонов, еще является крупнейшим производителем микроконтроллеров и микропроцессоров, которые, в отличае от телефонов, востребованы на рынке. Радует, что хотя бы не китайцы купили моторолу.Китайцам бы никто не продал, госдеп сша не допустит утечку технологий и патентов в Китай, вспомните историю с Опелем, принадлежащим американскому General Motors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) еще является крупнейшим производителем микроконтроллеров и микропроцессоров, которые, в отличае от телефонов Действительно. Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные. Сейчас не знаю как. Изменено 23 августа, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные. а мне всегда нравились. у них всегда какие-то особенные телефоны были. к примеру, взять ту же Е398, в свое время. до сих пор об этой модели с приятными мыслями вспоминаю. вот теперь в чем вопрос-брать ли новый смартфон сегодня, или полгодика подождать, пока моторола, купленная гуглом, выпустит новую модель, которая будет одной из первых на рынке обновляться до новых версий андроида? Изменено 23 августа, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у них всегда какие-то особенные телефоны были. к примеру, взять ту же Е398, в свое время В плане дизайна да. Но на одном дизайне далеко не уедешь. Телефон же не как побрякушка, а для того чтобы звонить как минимум. Если я хочу побрякушку - я куплю её, а не телефон в виде побрякушки, который только функцию рюшечки выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные. Прекращай называть Fly Моторолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 взять ту же Е398, в свое время. до сих пор об этой модели с приятными мыслями вспоминаю я же до сих пор вспоминаю ужасный неудобный джойстик, необыкновенную тормознутость при пролистывании списка контактов и просмотре загруженных фоток. Е398 у меня была где-то 2 года, так что говорю со всей ответственностью Но те 2 года я не так часто использовал телефон (за всё время не набралось и 10 часов разговоров). Поэтому лишь когда потребовалось активное использование мобильника купил нокиа н70. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Прекращай называть Fly Моторолой. E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали. Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Да. И создали культы. На них стали пытаться равняться остальные производители. Только не получалось у них. Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали. Процитируй. Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. Угу. В этом и различие - я знаю, о чем говорю. Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были. Сравни, а я послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были. Для объективности добавлю, что потом вышла новая версия Е398, которая по словам продавцов немножко быстрее работала (но за это они хотели новых денег, что абсурдно - телефон даже по названию остался ведь тем же!). Но неудобный джойстик оставили. И как-то подержав в руке нокиа Н73, сони эриссоны того времени и увидев каким должен быть джойстик, какой должна быть нормальная скорость работы (мгновенной), возвращаться к моторолле не стал. Кстати, мне в репе написали про проблемы с разъемом в зарядке, а я тут и забыл упомянуть. Каждая зарядка моего легально купленного Е398 была пыткой - надо было крутить разъем, нервничать, а найдя нужное положение умудриться положить его на ровную поверхность не пошевелив. После покупки нокиа Н70 и простого подключения к зарядному устройству я первое время радовался как ребёнок ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На них стали пытаться равняться остальные производители. Только не получалось у них. Правильно. Культы как "не надо делать телефоны". Процитируй. Пожалуйста: необыкновенную тормознутость при пролистывании списка контактов и просмотре загруженных фоток. Не говоря уже о тормознутости работы Java. Сравни, а я послушаю. А кто ты такой, чтобы я тебе рассказывал? Ещё и в такой форме "я послушаю". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 первых на рынке обновляться до новых версий андроида? думаю да + они будут выполнять свое же соглашение поддержка платформы (телефона) до 18 месяцев, но что то с нексусами у них не очень а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мой первый телефон был этой легендарной марки... Сколько мы с ним пережили... То есть даже не был, а есть, только в не рабочем состоянии... Эх, чувствовалась в нем душа! Нынешние мобилки перегружены функционалом и технологиями, но сейчас они как безликий атрибут обихода человека... Грустно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мой первый телефон был этой легендарной марки... Сколько мы с ним пережили... То есть даже не был, а есть, только в не рабочем состоянии... Эх, чувствовалась в нем душа! Нынешние мобилки перегружены функционалом и технологиями, но сейчас они как безликий атрибут обихода человека... Грустно как то... У меня также первый мобильный был моторола с200 и ещё работает! В том что компанию выкупили я не вижу ничего плохого - не думаю что покупали ради того что бы угробить вообще моторолу как таковую!, так что ничего здесь печального нет ни в том что выкупили и ни в том что мобильные теперь это не просто телефоны, а фактически компьютеры - мир не стоит на одном месте и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мой первый телефон был этой легендарной марки... Аналогично. Правда с глюками сейчас работает... Помощник Сергея Брина, основателя Google, докладывает: -Сергей, как Вы и просили, мы купили Motorola. -Отлично. Какую модель? -Модель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Это не плохо конечно что телефоны стали столь продвинуты, но нет в них сейчас ничего особенного. Просто вещь которой пользуемся. Раньше же было как-то иначе, романтика, даже можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти