Перейти к содержанию

Смерть Motorola признана официально. Могильщик Google

ShRaM

Рекомендуемые сообщения

Ничего серьезного не произошло - одна американская компания купила другую американскую компанию.

Motorola кроме телефонов, еще является крупнейшим производителем микроконтроллеров и микропроцессоров, которые, в отличае от телефонов, востребованы на рынке.

Радует, что хотя бы не китайцы купили моторолу.
Китайцам бы никто не продал, госдеп сша не допустит утечку технологий и патентов в Китай, вспомните историю с Опелем, принадлежащим американскому General Motors.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

32

• Umnik

24

• Melt

16

• ЗЛОЙДЕД

15

еще является крупнейшим производителем микроконтроллеров и микропроцессоров, которые, в отличае от телефонов

Действительно. Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные. Сейчас не знаю как.

Изменено пользователем [@thodE

Сколько знал Моторолу - всегда были глючные и непродуманные.

а мне всегда нравились. у них всегда какие-то особенные телефоны были. к примеру, взять ту же Е398, в свое время. до сих пор об этой модели с приятными мыслями вспоминаю.

вот теперь в чем вопрос-брать ли новый смартфон сегодня, или полгодика подождать, пока моторола, купленная гуглом, выпустит новую модель, которая будет одной из первых на рынке обновляться до новых версий андроида? :)

Изменено пользователем lombax

у них всегда какие-то особенные телефоны были. к примеру, взять ту же Е398, в свое время

В плане дизайна да.

Но на одном дизайне далеко не уедешь. Телефон же не как побрякушка, а для того чтобы звонить как минимум. Если я хочу побрякушку - я куплю её, а не телефон в виде побрякушки, который только функцию рюшечки выполняет.

взять ту же Е398, в свое время. до сих пор об этой модели с приятными мыслями вспоминаю

я же до сих пор вспоминаю ужасный неудобный джойстик, необыкновенную тормознутость при пролистывании списка контактов и просмотре загруженных фоток.

Е398 у меня была где-то 2 года, так что говорю со всей ответственностью :)

Но те 2 года я не так часто использовал телефон (за всё время не набралось и 10 часов разговоров). Поэтому лишь когда потребовалось активное использование мобильника купил нокиа н70.

• Согласен 1

Прекращай называть Fly Моторолой.

E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.

Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. :) Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были.

E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да?

Да. И создали культы. На них стали пытаться равняться остальные производители. Только не получалось у них.

Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.

Процитируй.

Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола.

Угу. В этом и различие - я знаю, о чем говорю.

Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были.

Сравни, а я послушаю.

E398, L6, L7, Razr V3 - были очень быстро работающими, да? Вот товарищ Mrak выше описал все "достоинства", которыми они обладали.

Но твои доводы немного "куплены", т.к. у тебя самого моторола. :) Если сравнивать стандартные телефоны(не смартфоны) с другими - то мотороловские далеко в заду были.

Для объективности добавлю, что потом вышла новая версия Е398, которая по словам продавцов немножко быстрее работала (но за это они хотели новых денег, что абсурдно - телефон даже по названию остался ведь тем же!). Но неудобный джойстик оставили. И как-то подержав в руке нокиа Н73, сони эриссоны того времени и увидев каким должен быть джойстик, какой должна быть нормальная скорость работы (мгновенной), возвращаться к моторолле не стал.

Кстати, мне в репе написали про проблемы с разъемом в зарядке, а я тут и забыл упомянуть.

Каждая зарядка моего легально купленного Е398 была пыткой - надо было крутить разъем, нервничать, а найдя нужное положение умудриться положить его на ровную поверхность не пошевелив. После покупки нокиа Н70 и простого подключения к зарядному устройству я первое время радовался как ребёнок )

• Согласен 1

На них стали пытаться равняться остальные производители. Только не получалось у них.

Правильно. Культы как "не надо делать телефоны".

Процитируй.

Пожалуйста:

необыкновенную тормознутость при пролистывании списка контактов и просмотре загруженных фоток.

Не говоря уже о тормознутости работы Java.

Сравни, а я послушаю.

А кто ты такой, чтобы я тебе рассказывал? :lol: Ещё и в такой форме "я послушаю". :)

• Согласен 1

первых на рынке обновляться до новых версий андроида?

думаю да + они будут выполнять свое же соглашение поддержка платформы (телефона) до 18 месяцев, но что то с нексусами у них не очень а жаль :facepalm:

• 3 недели спустя...

Мой первый телефон был этой легендарной марки... Сколько мы с ним пережили... То есть даже не был, а есть, только в не рабочем состоянии... Эх, чувствовалась в нем душа! Нынешние мобилки перегружены функционалом и технологиями, но сейчас они как безликий атрибут обихода человека... Грустно как то...

Мой первый телефон был этой легендарной марки... Сколько мы с ним пережили... То есть даже не был, а есть, только в не рабочем состоянии... Эх, чувствовалась в нем душа! Нынешние мобилки перегружены функционалом и технологиями, но сейчас они как безликий атрибут обихода человека... Грустно как то...

У меня также первый мобильный был моторола с200 и ещё работает!

В том что компанию выкупили я не вижу ничего плохого - не думаю что покупали ради того что бы угробить вообще моторолу как таковую!, так что ничего здесь печального нет ни в том что выкупили и ни в том что мобильные теперь это не просто телефоны, а фактически компьютеры - мир не стоит на одном месте и это хорошо!

Мой первый телефон был этой легендарной марки...

Аналогично. Правда с глюками сейчас работает...

Помощник Сергея Брина, основателя Google, докладывает:
-Сергей, как Вы и просили, мы купили Motorola.
-Отлично. Какую модель?
-Модель?!

Это не плохо конечно что телефоны стали столь продвинуты, но нет в них сейчас ничего особенного. Просто вещь которой пользуемся. Раньше же было как-то иначе, романтика, даже можно сказать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Soloveyka
      Автор Soloveyka
      В этом материале собраны самые свежие и надёжные ссылки для входа на маркетплейс Кракен через браузер Tor на март 2025 года.
      🔹 Рабочие ссылки на Kraken:
      ✅ VPN-ссылка: https://kra32.run
      ✅ Зеркало Кракена: https://kra33.run
      ✅ Дополнительное зеркало: https://kra35.run
      ✅ Tor-ссылка KRAKEN: http://kraken5eumlp66i2cnx6atkewlqike2fezgog2xds54mafs6fkyb32qd.onion
      Что такое маркетплейс Kraken?
      Kraken — один из крупнейших маркетов в даркнете, предоставляющий пользователям безопасный доступ к товарам различной категории. Однако официальный сайт Кракен регулярно подвергается блокировкам, поэтому единственный способ зайти на платформу — использовать актуальные зеркала, такие как kra24.co. В этой статье разберёмся, как получить доступ, что делать, если сайт не работает, и почему Kraken считается лидером в своём сегменте.
      🔍 Как зайти на сайт Kraken?
      Провайдеры часто блокируют основной домен маркетплейса, но существует несколько способов обхода ограничений:
      Использование рабочего зеркала (например, https://kra35.run);
      Подключение через VPN для шифрования соединения;
      Использование Tor-браузера, который обеспечивает анонимность.
      Перед входом важно убедиться, что ссылка актуальна, так как в сети могут встречаться фейковые ресурсы, представляющие угрозу безопасности данных.
      🔹 Почему пользователи выбирают Kraken?
      Кракен выделяется среди конкурентов благодаря ряду преимуществ:
      Огромный ассортимент товаров;
      Надёжная система защиты сделок и гарантия качества;
      Система рейтингов, позволяющая выбирать проверенных продавцов;
      Анонимные платежи, обеспечивающие полную конфиденциальность.
      Маркетплейс Кракен — это не просто торговая платформа, а целая экосистема, где пользователи могут обмениваться опытом и находить нужные товары, несмотря на блокировки.
      🔗 Где найти актуальную ссылку на Kraken?
      Одна из ключевых проблем пользователей — поиск рабочей ссылки. Некоторые сайты публикуют ложные адреса, что может привести к потере данных или средств. Чтобы избежать неприятностей, используйте только проверенные источники, такие как kra-49.cc.
      Если сайт Кракен недоступен, попробуйте:
      ✔ Открыть альтернативное зеркало;
      ✔ Включить VPN или Tor-браузер;
      ✔ Проверить, не блокирует ли доступ ваш провайдер.
      🎵 Легенда о песне Кракен
      Многие слышали о так называемой "песне Кракена", но её происхождение остаётся загадкой. Одни считают её частью маркетинговой кампании, другие — просто шуткой внутри комьюнити. В любом случае, эта песня стала своеобразным символом площадки.
      🏁 Итог
      Kraken остаётся одной из самых популярных и надёжных платформ в даркнете. Для безопасного входа используйте только проверенные ссылки и зеркала, такие как kra-49.cc. Защищайте свою анонимность с помощью VPN и Tor, избегайте фишинговых атак и будьте внимательны при выборе продавцов.
      Кракен — это не просто маркет, а сообщество, объединяющее пользователей со всего мира.
      кракен ссылка
      кракен актуальная ссылка
      кракен ссылка тор
      рабочая ссылка кракен
      кракен маркетплейс ссылка
      кракен переходник ссылка
      ссылка кракен сегодня
      кракен актуальная ссылка на сегодня
      ссылка на сайт кракен
      кракен официальный сайт ссылка
      кракен ссылка зеркало
      кракен даркнет ссылка
      кракен ссылка kraken
      ссылка на кракен официальный
      ссылка кракен магазин
      кракен вход ссылка
      ссылка кракен онион
      ссылка на кракен в браузере
      кракен тг ссылка
      ссылка на кракен в тор браузере
      кракен ссылка зайти
      кракен ссылка маркет
      кракен маркетплейс ссылка на сайт
      кракен ссылка экстрим
      кракен ссылку где
      ссылки на кракен com
      ссылка кракен kr2web in
      нова ссылка кракена
      какая ссылка кракена
      ссылка на кракен 2025
      кракен ссылка список
      ссылка кракен 2024
      кракен сайт ссылка kr2web in
      кракен площадка ссылка
      как найти ссылку на кракен
      кракен ссылка форум
      кракен клир ссылка
      кракен ссылка kraken link24 info
      кракен ссылка бот
      кракен сайт kr2web in официальный ссылка
      кракен сайт тор ссылка
      http://kraken5eumlp66i2cnx6atkewlqike2fezgog2xds54mafs6fkyb32qd.onion
      кракен ссылка tor
      кракен работающие ссылки
      кракен в телеграмме ссылка
      кракен список рабочих ссылок
      clear ссылка на кракен
      кракен сайт ссылка kraken clear com
      ссылка кракен cc
      ссылка кракен зеркала рабочая
      где найти ссылку на кракен
      ссылка кракен зеркало 2025
      kraken market
      kraken dark market
      kraken market ссылка
      kraken market place
      kraken market песня
      market kraken cc
      kraken 21 at
      kraken 13 at
      kraken маркетплейс
      kraken onion
      kraken ссылка
      кракен даркнет маркет
      кракен даркнет только через
      kraken14 at маркетплейс
      kraken at
      kraken shop
      kraken даркнет
      кракен at
      кракен krakens13 at
      кракен сайт at
      кракен магазин krakens13 at
      кракен сайт krakens13 at
      кракен официальный сайт krakens13 at
      кракен 21 at
      кракен 13 at
      кракен 27 at
      кракен 17 at
      кракен 19 at
      кракен зеркало сайта
      кракен сайт магазин
      кракен маркетплейс официальный сайт
      кракен сайт оренбург
      сайт кракен kraken
      кракен оренбург официальный сайт
      кракен сайт даркнет
      кракен сайт kr2web in
      кракен сайт kr2connect co
      кракен рабочий сайт
      как зайти на сайт кракен

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник

View the full article

• Создать...