ACIK Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) P.S. Хочется добавить напоследок. Чем же отличается современный смартфон от планшета? ... Производители сами уже не знают ответ... http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/mobi..._n7000_20120313 Изменено 5 июля, 2012 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо что отговорили Актуальная тема для меня (была). Вроде и удобно(IPAD) интернеты/фото смотреть но печатать для меня было бы убийственно. Да и невыгодно брать девайс чисто для интернета(для меня опять же нетбук более функционален)... Хотя посмотрим, что время покажет. Я пока что в состоянии - и хочется и колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если говорить о дизайнерах-проектировщиках, для них вообще-то моноблоки явно лучше: экран гораздо больше, операционка может быть и стандартной (виндой или маком), да и в мощности моноблоки явно превосходят планшетники. Вполне согласен с товаришем Сообщение от модератора cathode Просьба не флудить подобными сообщениями, т.к. под постом есть панель кнопок для выражения "согласий/не согласий" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти