kuma_Stalkera Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Велосипед - зло та не.. видела и позлее вещи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 и все же наличие судимости в суде тоже учитывается,и если не по рецедиву,то как нежелание быть законопослушным и не вставщим на путь исправления. Даше,конечно,здоровья и быстрее поправляться. Даша,говорить о полной невиновности можно,но с оговоркой. слово "трасса" несколько растяжимое понятие.как у вас на украине-незнаю. Но есть дороги,где выезд велосипедистов запрещен.если под словом трасса имеется ввиду автобан,то точно. более подробно должно быть в пдд вашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребята, ну что вы как я не знаю. Велосипедисты ехали по всем правилам, там, где ехать можно и со светоотражателями. А водитель бяка, он был пьяный и сбил Дашу. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 приходил дознователь и следователь,и они сказали что с моей стороны не было нарушений с законадательной стороны=/ единсвенное что, вот каталась ночью а не днем, но с точки зрения законодательсва это не наказуемо=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 единсвенное что, вот каталась ночью а не днемИ что? но с точки зрения законодательсва это не наказуемоАга.... было бы очень оригинально.... Вышел ночью - можно сбивать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И что? Ага.... было бы очень оригинально.... Вышел ночью - можно сбивать %) и мигалки надо дл того чтоб тебя легче было заметить чтоб не один велосипедист не остался незамеченым=)) а днем велосепедисты должны сбивать машины=) жить станет легче, жить станет веселее, ура,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребятки,что вы развели права не права,нужно не нужно.Главное, что Даша жива,а в остальном пусть разбираются следователи и прочие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребятки,что вы развели права не права,нужно не нужно.Главное, что Даша жива,а в остальном пусть разбираются следователи и прочие органы. Согласна! Можно и дома умудриться упасть и кого винить?! Жизнь такая штука - знать бы где упасть как говорится...соломку б подстелил! Все правовые отношения суд решит. А тебе, Даша, позволь выразить уважение за то, что не теряешь боевого духа и чуства юмора! Умничка! Таких людей невзгодам не победить))) Во всём можно найти положительную сторону, что ты и делаешь! (когда болеешь времени так много появляется) Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тратура не было. ехали по широкой обочине по трассе. мы в другой город ехали. я не помню откуда это, но у меня в голове отложено, что на велике да и пешком надо идти по обочине (если пришлось по ней следовать) по встречной, а не по ходу движения. Т.е. таким образом видно что происходит с переди.... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 что на велике да и пешком надо идти по обочине (если пришлось по ней следовать) по встречной, а не по ходу движения. мммм.. нет Оо. велосипедисты они как мопедисты ( http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les19/ ),и должны двигаться как участники движения. Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее». Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2). Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам, разделительным полосам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9), но на практике к велосипедистам на тротуаре относятся достаточно снисходительно. ЗЫ а Любе и Страннику спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я не помню откуда это, но у меня в голове отложено, что на велике да и пешком надо идти по обочине (если пришлось по ней следовать) по встречной, а не по ходу движения. Т.е. таким образом видно что происходит с переди.... как-то так Пешеходы - против движения Велосипедисты - по движению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мммм.. нет Оо. велосипедисты они как мопедисты ( http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les19/ ),и должны двигаться как участники движения. Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее». Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2). Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам, разделительным полосам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9), но на практике к велосипедистам на тротуаре относятся достаточно снисходительно. ЗЫ а Любе и Страннику спасибки ну права же у вас не заберут, если поедете по встречке? а на практике сам знаю, что и правда удобнее и тебя видят и самое главное ты видишь! без зеркал и прочего! опять же, что слева, что справа вас нужно объехать, поэтому кроме плюсов невижу разницы. давно не ездил на велике, но еще с класса 10 когда ездил, то по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ну права же у вас не заберут, если поедете по встречке? а на практике сам знаю, что и правда удобнее и тебя видят и самое главное ты видишь! без зеркал и прочего! опять же, что слева, что справа вас нужно объехать, поэтому кроме плюсов невижу разницы. давно не ездил на велике, но еще с класса 10 когда ездил, то по встречке Смертельные минусы будут при лобовом столкновении с почти полным оправданием водителя. Изменено 24 августа, 2011 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 К сожалению, в моей жизни тоже было подобное, правда ещё хуже, но не со мной, а с моим другом. 15 лет тому назад о пошел 1 февраля в школу на вечер встреч выпускников. По дороге домой его сбил пьяный водитель, друг умер, как только его доставили в отделение скорой помощи. У него осталась дочка 4 года. Водителю удалось отвертеться и потом, спустя 4 года он сбил ещё одного пешехода, тот, к счастью, остался жив. На мой взгляд - таким водилам давать от 15 лет и вплоть до пожизненного. Законы сейчас, к сожалению, слишком либеральны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну права же у вас не заберут, если поедете по встречке? а на практике сам знаю, что и правда удобнее и тебя видят и самое главное ты видишь! без зеркал и прочего! опять же, что слева, что справа вас нужно объехать, поэтому кроме плюсов невижу разницы. давно не ездил на велике, но еще с класса 10 когда ездил, то по встречке видать очень давно, со времен 3-хколесного велосипеда. А поворачивать как против движения? Сталкер прав! это прямое нарушение законадательства! К сожалению, в моей жизни тоже было подобное, правда ещё хуже, но не со мной, а с моим другом. 15 лет тому назад о пошел 1 февраля в школу на вечер встреч выпускников. По дороге домой его сбил пьяный водитель, друг умер, как только его доставили в отделение скорой помощи. У него осталась дочка 4 года. Водителю удалось отвертеться и потом, спустя 4 года он сбил ещё одного пешехода, тот, к счастью, остался жив. На мой взгляд - таким водилам давать от 15 лет и вплоть до пожизненного. Законы сейчас, к сожалению, слишком либеральны... знакомый попал под цементовозку с пьяным водилой. вышел с больницей с 15 кг железа в теле- ему заменили несоклкьо косточек в ногах, и полностью собрали руки и плечи, скрепив железякой. а еще одна мамина знакомая утром с мужем ехала в машине в каком-то селе. и в нихъ врезалась фура с пьяным водителем. они попали в больницу только к концу вечера, потмоу что уних были серьезные повреждения и им нужна была не прсото сельскаябольница. потом их собрали и через 4 месяца более мение встали на ноги. в суде вдруг появились свидетели что там была оказываетсья целая колона фур котрые двигались по всем правилам, и все были трезвые, потмоу что толкьо на следующий день взяли анализ крови, и воопще это были они виноваты, судья смотрел на них как на г... и они еще возмещали ремонт фуры. в общем пьяные водители ничего хорошего не сделали и поколечили много тел и судеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти