Перейти к содержанию

Как меня сбила машина. Или спорт-это здоровье.

kuma_Stalkera

Рекомендуемые сообщения

так фанклубни Украины

быстренько собрались накупили апельсинов и помидоров

и все к Даше что бы выздоравливала

не говорите при Даше о еде)) она же через трубочку сейчас кушает! :lol: Апельсин не пролезет :help:

Изменено пользователем Darzya

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kuma_Stalkera

62

• Pomka.

31

• Тётя Евдокия

27

• Umnik

26

не говорите при Даше о еде)) она же через трубочку сейчас кушает! :help: Апельсин не пролезет :)

простите хотел как лучше :lol:

будте толерантны не казните , поймите простите и отпустите

будте толерантны не казните , поймите простите и отпустите

нет. вот встану, доганю и казню=))))

Ясно же написано, нужны умные книги.

Только нужно уточнить какие...

боюсь что умные книжки через трубочку тоже не пролезут=) да и давненько я не встречала вкусную умную книжку.

да и давненько я не встречала вкусную умную книжку.

Это верно.Сейчас сплошные кровавые детективы,мыльные романы или как заработать миллион. :lol:

так называемые,книги однодневки.

Изменено пользователем Stranniky

Это верно.Сейчас сплошные кровавые детективы,мыльные романы или как заработать миллион. :lol:

так называемые,книги однодневки.

нууу. люблю русскую класику на самом деле=) неокторых современников украинских=) не. сейчас есть интресеные книги. просто их тжелей найти в горе мусора.

не говорите при Даше о еде)) она же через трубочку сейчас кушает! :help: Апельсин не пролезет :)

:lol: Как в том анекдоте, "Ты б ефё орефков принефла". Сестра, молодец, что не подаешь духом. Жива, ноги руки не отрезали, всё двигается, значит - ещё поживём!

Почитай Габриэля Маркеса - Сто лет одиночества.

Изменено пользователем Strike

Как в том анекдоте, "Ты б ефё орефков принефла"

Мне Сталкер с Дашей кокос в больницу на ДР принесли=) с бенгальскими огнями и всякими штуками праздничными=)) вся палата завидовала=)

а воопще да=) я отделалась легким испугом и 2 пожизнеными пластинами=)

золото, серебро, платина?

основа из плтины. с золотыми цветочками и серебрянными средечками=)

Изменено пользователем sestra_Stalkera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • drozd761
      От drozd761
      Запустили арендаторов в офис, включили их к общей сети и через неделю словили шифровальщика. 

Все компы в офисе целы и не затронуты, а вот все файлы на шаре samba полностью закодировались, в каждой папке появился exe файл где предлагают связаться с Hopeandhonest@smime.ninja

Пишу с компа который вывезли из офиса, не знаю насколько логи помогут 
      Addition.txt FRST.txt 8. Лужники.rar
    • Dimya
      От Dimya
      Это касается не только тех,кто всё время работает на клавиатуре.Беда может подстеречь и тех,кто листает безостановочно страницы на сенсорных экранах,тыкает в кнопки своих телефонов.
      Я почти не занимаюсь подобными делами.Но однажды...я сел за стол: поднёс руки к клавиатуре и...не смог согнуть пальцы.
      Они внезапно перестали самостоятельно сгибаться-разгибаться(на левой руке особенно)
      Пришлось одной рукой (правой)кое-как с усилием их согуть,потом разогнуть.И на этом этапе-всё!Приехали, называется...
      Начались мои хождения по докторам-сами знаете:очереди к хирургам,неврологам.В результате:отправили на рентген,который ничего не показал(норма)
      Сказали-массаж и прочие процедуры делать.Но это-не помогло...
      Особо плохо было по утрам:просыпаешся-пальцы на руках сжаты в кулаки,их не выпрямить(хоть проси кого-нибудь разжать кулаки)
      Сделал ещё пару рентгеновсих снимков на супераппаратах в разных частных медцентрах-всё нормально(по заключениям специалистов)
      Пошел дальше-надо же что-то делать...
      Вот уже в крупных медклиниках я и понял(разговаривая с пациентами,врачами),насколько проблема пальцев на руках многогранна и может серьёзно осложнить жизнь даже молодым людям.
      Для компьютерщиков и тех,кто всё время листает-могут быть свои медицинские диагнозы.
      Для садоводов-несколько другие.
      Я иду своим путём:раз рентген ничего не показал-буду делать обычное КТ на стандартном томографе(12-и "срезовом")и в проверенном медцентре.
      Вот тут-то я и получил диагноз-артроз суставов кистей рук со всеми вытекающими последствиями.
      Для интереса тут же сделал МРТ кистей рук на обычном томографе(1,5 Тесла)
      И он ничего не показал!(всё более-менее нормально)...
      Завершая этот рассказ,хочу сказать, что я боролся с этим недугом примерно полгода-сейчас пальцы гнутся и я набираю этот текст...
      ЗЫ: много людей вынуждены делать операции на кистях своих рук(сухожилия и т.п.-всё можно прочитать в Интернете)
      Особенно жаль молодых-эти заболевания не щадят никого.Я видел и разговаривал с ними-даже артроз уже может быть и серьёзный.
      Обращусь к тем,кто работает на своих садовых участках,пропалывая их: берегите себя,свои руки-уж лучше пусть растёт сорняк,чем вы будете лежать на операционном столе!
      Здоровья всем и удачи!
    • vkandru
      От vkandru
      Обнаружен возможно зараженный объект: Троянская программа HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen
      Имя объекта: Invoke-NinjaCopy.ps1

PID: 0
      Пользователь: СИСТЕМА
      MD5 хеш файла: a15ba4d7d79598a219d8bfd0208eadb0
      Хеш SHA256 файла: d4bca69ea19a401092f22f5c67878660e14432a36723c2f3ea8f7769ab0974

CollectionLog-2023.11.27-12.02.zip

• Создать...