Тётя Евдокия Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Где живет - известно, где машина стоит - известно, дальнейшие действия ограничиваются только полётом фантазии! Низззя! Даже не потому, что заподозрят. А потому, что в любых условиях надо оставаться человеком. А не уподобляться... kozak_Oleg, плюнь, побереги теперь ещё и психическое здоровье. Постарайся не думать о том, как бы было, если бы... Это так истязает душу. Направь все усилия на реабилитацию. И запомни есть ещё высший суд! 100 %. Только извлеки урок на будущее. Ковать железо надо пока горячо! Давай, поправляйся.
Strike Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Низззя!Даже не потому, что заподозрят. А потому, что в любых условиях надо оставаться человеком. А не уподобляться... А можно и остаться человеком при этом, вот пример, досмотрите до конца И ведь никто не пострадал
Тётя Евдокия Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А можно и остаться человеком при этом, вот пример, досмотрите до конца И ведь никто не пострадал В кино все по другому, чем в реале.
kozak_Oleg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Деньги за курточку заплатили, спасибо владельцу таксопарка, он по сравнению с таксистом оказался порядным человеком.
Xenon Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Деньги за курточку заплатили, спасибо владельцу таксопарка, он по сравнению с таксистом оказался порядным человеком. Ой чудится мне, что кто-то из таксистов того таксопарка останется без премии
kozak_Oleg Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ой чудится мне, что кто-то из таксистов того таксопарка останется без премии Ну правильно, это вычтут из его зарплаты, он так и сказал водителю, был очень серьёзный разговор владельца таксопарка и таксиста, поскольку он и репутацию службы такси также мог подпортить. Это вообще мелочь то что он заплатил за то что я ещё до сих пор в больнице, хамство и порчу имущества... Спасибо добрые люди помогли выйти на владельца таксопарка.
Yustas Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) kozak_Oleg, ну слава Богу, хоть в этих вопросах у Вас наконец- то всё стало складываться удачно. Поправляйтесь, теперь это самое главное. Кстати, и на форуме у Вас интересно сложились цифры: 555 сообщений и 44 в репутации. Это неспроста. Значит, и дальше всё будет Окей. Изменено 18 января, 2013 пользователем Yustas
_Strannik_ Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да, вот так ситуация. Идешь людям на встречу, а они вот так поступают. НО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! И хочется верить что их больше.
kozak_Oleg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Уже дома! Выписали! Ура! Хорошо что все хорошо закончилось - водитель наказан, деньги вернули хоть и через людей других, меня выписали с больницы... Надеюсь тема в плане новых случаев не продолжится. P.S. Но попа ещё болит от уколов Эх практикантка Изменено 23 января, 2013 пользователем kozak_Oleg
Люба Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Эх практиканта Они тоже люди - практикантки то, им тоже учиться на ком-то/чем-то надо))) а на молодой твоей попе - самое то ))) Поздравляю с благополучным разрешением ситуации!
Xenon Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уже дома! Выписали! Ура! Хорошо что все хорошо закончилось - водитель наказан, деньги вернули хоть и через людей других, меня выписали с больницы... Надеюсь тема в плане новых случаев не продолжится. P.S. Но попа ещё болит от уколов Эх практикантка С выздоровлением! А молоденькой практикантке (если еще и симпатиШная) подставить попу для тренировки не жалко. Ну приятней же если колет молодая симпатяга, чем "баба-яга" с трясущимися руками Я не о качестве, а о самом процессе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти