Umnik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ахтунг, эротика в теме Впервые вижу пупок Даши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) кому интересно в прикрепленных файлах фотографии шрамов (самым кровожадным). пока смотрел два раза сознание терял, спасибо! а и это пока опять не отключился...пупочек зачё.... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Впервые вижу пупок Даши, да. Тема - не раскрыта. Необходима детализация ситуации. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тема - не раскрыта. Необходима детализация ситуации. Макропупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Впервые вижу пупок Даши, да. а т уверен что это пупок? Тема - не раскрыта. Необходима детализация ситуации окей=)) щас детализирую раз народ просит=) пока смотрел два раза сознание терял, спасибо! обращайтесь=) у меня еще есть фотки когда там раны были=) Макропупок? программа по заявкам=) Макропупок в студию!+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Где-то подвох. В одном случае родинки нет, в другом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Где-то подвох. В одном случае родинки нет, в другом есть. Дим, придется тебе при случае перефоткать чтобы правильное освещение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Где-то подвох. В одном случае родинки нет, в другом есть. =) нуууууу. я точно знаю что у меня родинка есть. а чем ты там ее не видишь - это твои личные окулистические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дим, придется тебе при случае перефоткать чтобы правильное освещение было wink.gif Мне не светит =) нуууууу. я точно знаю что у меня родинка есть. а чем ты там ее не видишь - это твои личные окулистические проблемы. Я теряюсь, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я теряюсь, в общем. Дима ты чего это теряешся то ведь пупок не сиськи Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) шрамики все загорят летом и должны стать менее заметными. можешь сходить к дерматологу, назначат рассасывающие и кератолические процедуры, а также мази. Шрамы могут стать ещё менее заметны. Не переживай, в общем, с нашими достижениями в медицине возможно всё. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 можешь сходить к дерматологу, назначат рассасывающие и кератолические процедуры, а также мази. Шрамы могут стать ещё менее заметны. Не переживай, в общем, с нашими достижениями в медицине возможно всё. если медицина творит чудеса может есть какой крем или там мазь или кератологическая процедура что бы помазался или принял процедуру и стал невидимкой как шрам раз и рассосался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Молодец Даша! Столько вытерпеть и не упасть духом, не каждый смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если медицина творит чудеса может есть какой крем или там мазь или кератологическая процедура что бы помазался или принял процедуру и стал невидимкой как шрам раз и рассосался а тебе для чаВой это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дима ты чего это теряешся то ведь пупок не сиськи тссс... не расстраивай человека... пусть порадуется... назначат рассасывающие и кератолические процедуры, а также мази. уже=) назначили кучку всего=) я даже подумываю может лазером его както.. но то уже попозже будет.. после всех мазек и солнышка=) я все равно надеюсь на лето=) к тому же уже купила себе путевочку на загорание ^____________^ как шрам раз и рассосался рассосаться рассосешься, а ссасываться как собираешься? Столько вытерпеть и не упасть духом, не каждый смог бы. та это так кажется=) не каждый просто бывал в подобных ситуациях. у каждого свой набор "плохого" происходит и каждый с этим набором справляется как-то же=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти