Перейти к содержанию

Как меня сбила машина. Или спорт-это здоровье.

kuma_Stalkera

Рекомендуемые сообщения

по решению судьи мне никто ничего не выплачивает и никого не садят, потому тчо водитель бедный и несчастный и у него ничего нету.

У меня нет слов - одни эмоции! Так хочется по-детски так возразить "Но это ведь нечестно!" и чтоб сразу стало честно..!

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kuma_Stalkera

62

• Pomka.

31

• Тётя Евдокия

27

• Umnik

26

Радуетесь чужой беде?

твари мы а не люди=((( и не переживаем о других=(

а вообще если серьезно, то где мы радуемся? мне например вообще нет дела до его проблем. и скажу больше- они мне совершенно не выгодны. потому что если он умрет, тогда долг перейдет на его жену и детей, а вот это уже будет совсем не весело=/

У меня нет слов - одни эмоции! Так хочется по-детски так возразить "Но это ведь нечестно!" и чтоб сразу стало честно..!

было бы не плохо=( просто реально водитель такой... алкоголик неудачник со стажем, у которого действительно ничего нет. и для него сумма которая у нас реально ушла на все операции большая.. и для нас она тоже не маленькая. и хорошо что она оказалась в наличии, потому что мне так бы и оставили срастаться косточки со смещением и не ясно могла бы я вообще ходить, или бы меня положили в общую палату с бомжами и приходила бы ко мне раз в 3 дня медсестра и спрашивала когда это я успела пописать под себя=/ а этот гад вместо того чтоб узнать как у меня дела и не нужна ли помощь побежал к следователю "грехи замаливать"и неудачника-водителя припугнул еще чтоб он сидел и не высовывался.

просто вся эта ситуация выводит из себя. и когда вот так просто говориться что у нас беспредел в стране и все решают деньги- то оно уже воспринимается как должное. а когда реально понимаешь на своей шкуре, то совсем как-то не честно получается=(

• 1 month later...
В итоге, у меня, как оказалось, перелом 2 пальцев со смещением!

Stanislav, как там наши пальчики. Прошло больше месяца. Бегаешь?

• Согласен 1

Stanislav, как там наши пальчики. Прошло больше месяца. Бегаешь?

Тётя Евдокия, спасибо. :lol: Гипс уже снят. Уже хожу, но немного хромаю, ведь пальцы до сих пор болят. Но скоро они уже перстанут болеть и я смогу нормально "бегать". :)

Изменено пользователем Stanislav

Станислав, давай вместе бегать по утрам?=) ты будешь пальчики разрабатывать,а я все остальное=)

а живете вы не близко друг от друга :) разве что забег с целью встретиться где-нибудь по середине)))

kuma_Stalkera, у меня на глазах! Да ты знаешь кто после этого? :)

загладит вину пару фотками тебе в ЛС с ихней встречи:)

Изменено пользователем Pomka.

Ну и славненько,Stanislav, наверное теперь надо какую нибудь ЛФК? Что бы быстрее дело шло?

Нее, ЛФК - это уж слишком. Лучше я просто ходить пешком буду и всё пройдёт. :D

Станислав, давай вместе бегать по утрам?=) ты будешь пальчики разрабатывать,а я все остальное=)

Может, как-нибудь :D

разве что забег с целью встретиться где-нибудь по середине)))

утренняя пробежка до границы и обратно=))

Да ты знаешь кто после этого?

Оо нет..не знаю....

Может, как-нибудь

и вот так всегда=( никто со мной бегать не хочет=(

Поздравления Даше!

добрая зависть старушке-Европе, что она имела счастье лично встречать Рыженькое Солнышко...

А так же завидую холодной воде из проруби... (еще бы, ведь вода почти ВЕЧНА, сколько тысячелетий уже неторопливо несет свои воды...)

• 3 weeks later...

Думаю то тему уже можно совсем совсем закрывать=) с судом все понятно: будет выплачивать моторо-транспортное бюро медицинские затраты и чувак на которого все спихнули будет оплачивать всякую технику и прочее.

С костяшками у меня все нормально. тфу тфу тфу. вчера пробежала на стадионе 12 кругов и чувствую себя просто отлично. шрамики все загорят летом и должны стать менее заметными. кому интересно в прикрепленных файлах фотографии шрамов (самым кровожадным).

Всем спасибо за поддержку! спасибо за то что помогали держать боевой дух и не были безразличными! =*

До встречи на встречах!

post-19718-1334386365_thumb.jpg

post-19718-1334386394_thumb.jpg

post-19718-1334386451_thumb.jpg

post-19718-1334386495_thumb.jpg

post-19718-1334386540_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • drozd761
      От drozd761
      Запустили арендаторов в офис, включили их к общей сети и через неделю словили шифровальщика. 

Все компы в офисе целы и не затронуты, а вот все файлы на шаре samba полностью закодировались, в каждой папке появился exe файл где предлагают связаться с Hopeandhonest@smime.ninja

Пишу с компа который вывезли из офиса, не знаю насколько логи помогут 
      Addition.txt FRST.txt 8. Лужники.rar
    • Dimya
      От Dimya
      Это касается не только тех,кто всё время работает на клавиатуре.Беда может подстеречь и тех,кто листает безостановочно страницы на сенсорных экранах,тыкает в кнопки своих телефонов.
      Я почти не занимаюсь подобными делами.Но однажды...я сел за стол: поднёс руки к клавиатуре и...не смог согнуть пальцы.
      Они внезапно перестали самостоятельно сгибаться-разгибаться(на левой руке особенно)
      Пришлось одной рукой (правой)кое-как с усилием их согуть,потом разогнуть.И на этом этапе-всё!Приехали, называется...
      Начались мои хождения по докторам-сами знаете:очереди к хирургам,неврологам.В результате:отправили на рентген,который ничего не показал(норма)
      Сказали-массаж и прочие процедуры делать.Но это-не помогло...
      Особо плохо было по утрам:просыпаешся-пальцы на руках сжаты в кулаки,их не выпрямить(хоть проси кого-нибудь разжать кулаки)
      Сделал ещё пару рентгеновсих снимков на супераппаратах в разных частных медцентрах-всё нормально(по заключениям специалистов)
      Пошел дальше-надо же что-то делать...
      Вот уже в крупных медклиниках я и понял(разговаривая с пациентами,врачами),насколько проблема пальцев на руках многогранна и может серьёзно осложнить жизнь даже молодым людям.
      Для компьютерщиков и тех,кто всё время листает-могут быть свои медицинские диагнозы.
      Для садоводов-несколько другие.
      Я иду своим путём:раз рентген ничего не показал-буду делать обычное КТ на стандартном томографе(12-и "срезовом")и в проверенном медцентре.
      Вот тут-то я и получил диагноз-артроз суставов кистей рук со всеми вытекающими последствиями.
      Для интереса тут же сделал МРТ кистей рук на обычном томографе(1,5 Тесла)
      И он ничего не показал!(всё более-менее нормально)...
      Завершая этот рассказ,хочу сказать, что я боролся с этим недугом примерно полгода-сейчас пальцы гнутся и я набираю этот текст...
      ЗЫ: много людей вынуждены делать операции на кистях своих рук(сухожилия и т.п.-всё можно прочитать в Интернете)
      Особенно жаль молодых-эти заболевания не щадят никого.Я видел и разговаривал с ними-даже артроз уже может быть и серьёзный.
      Обращусь к тем,кто работает на своих садовых участках,пропалывая их: берегите себя,свои руки-уж лучше пусть растёт сорняк,чем вы будете лежать на операционном столе!
      Здоровья всем и удачи!
    • vkandru
      От vkandru
      Обнаружен возможно зараженный объект: Троянская программа HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen
      Имя объекта: Invoke-NinjaCopy.ps1

PID: 0
      Пользователь: СИСТЕМА
      MD5 хеш файла: a15ba4d7d79598a219d8bfd0208eadb0
      Хеш SHA256 файла: d4bca69ea19a401092f22f5c67878660e14432a36723c2f3ea8f7769ab0974

CollectionLog-2023.11.27-12.02.zip

• Создать...