Перейти к содержанию

Как меня сбила машина. Или спорт-это здоровье.

kuma_Stalkera

Рекомендуемые сообщения

Три недели халявного НЕработы - для некоторых НЕпозволительная роскошь

Ну, во-первых не для студентов!

А во-вторых, не голова же и руки. Костыли под мышки, на ногу пуховый платок, а лучше звериные шкуры и айда на лекции. Жаль сессия давно позади, а то все экзамены были бы автоматом. :)

А вобще-то сейчас не проблема. Айда на сайт института и продолжай себе посещать лекции заочно. Ты, Станислав, прости нас, что мы смеёмся над твоим горем. Но это мы по доброте. Помогаем тебе, чтобы не закис, а то сразу после травмы может быть депрессия. :good:

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kuma_Stalkera

62

• Pomka.

31

• Тётя Евдокия

27

• Umnik

26

Три недели халявного НЕработы - для некоторых НЕпозволительная роскошь :)

Ну он же студент :good: Я тоже думал, что неделю не буду на работу ходить, и всё - финансовый крах, ан нет, загремел как-то на месяц, вроде ничего, с голоду не померли :nea:

Я-то, действительно, учусь в магистратуре, но ведь работу ещё никто не отменял! И это ужасно! :)

Изменено пользователем Stanislav

Я-то, действительно, учусь в магистратуре, но ведь работу ещё никто не отменял! И это ужасно! :)

Ты знаешь :good: если есть возможность (тем более такая "честная"), отдыхай, лови момент, чем дальше, тем меньше будет этих "моментов" :nea: Шансов сдохнуть на работе жизнь предоставляет гораздо больше :red:

Сумлеваешся :) ? А что ты будешь делать - снимешь завтра гипс и пойдёшь на работу или будешь три недели сидеть дома с мрачным настроением?

Изменено пользователем Strike

сегодня я проснулся, пошёл в ванную, вышел из ванной, пошёл в комнату. Неожиданно я подскальзнулся и упал, ударившись при этом пальцами правой ноги об угол книжного шкафа.

Ну ты и капец=))) вспомнилась пачиму-то фраза "Пути Господние не исповедимы"=)

давай выздоравливай и береги остальные пальцы

а ведь действительно, осталось же еще 8 на ногах и 10 на руках=))

Кстати, вспомнила знакомый рассказывал. ОН живет в Буче(небольшой городок под Киевом) в частном доме, и есть у него сосед толи Игорь толи ОЛег, в общем не важно=) и вот шел как то вечером домой Игорь-Олег пьяным. а у них собака рядом большая и злая за забором живет. идееееееет, и тут собака начинает лаять. Он будучи под шофэ начинает тыкать активно средний палец в забор с криками "Выкуси!".. слуайно засовывает палец в забор и собака откусывает ему палец=))

Теперь он ходит без пальца.зато недавно нашел себе девушку. и теперь возвращаясь пьяным домой кричит гавкающей собаке не "выкуси" , а "ну давай, оттяпай еще и руку" +))

Кстати, суд прошел.дело закрыли и передали в прокуратуру. по решению судьи мне никто ничего не выплачивает и никого не садят, потому тчо водитель бедный и несчастный и у него ничего нету. В общем, прокуратура будет разбираться=)

• Согласен 1

Кстати, суд прошел.дело закрыли и передали в прокуратуру. по решению судьи мне никто ничего не выплачивает и никого не садят, потому тчо водитель бедный и несчастный и у него ничего нету. В общем, прокуратура будет разбираться=)

Вот бы как раньше - в долговую тюрьму :lol:

И пусть сидит пока не выплатит :appl:

Сразу бы бабло нашел зк

Ты знаешь если есть возможность (тем более такая "честная"), отдыхай, лови момент, чем дальше, тем меньше будет этих "моментов" Шансов сдохнуть на работе жизнь предоставляет гораздо больше

Strike,как ты прав. На 100 с лишним %!

не буду на работу ходить, и всё - финансовый крах, ан не

И действительно и сам с голоду не помер и работа небось не остановилась!

Вот бы как раньше - в долговую тюрьму

И пусть сидит пока не выплатит

Сразу бы бабло нашел зк

Сейчас есть судебные приставы, при желании последние штаны снимут. Но при желании и мотивации.

Strike,как ты прав. На 100 с лишним %!

Каждый человек рано или поздно задается одним и тем же вопросом "А зачем я вообще хожу на эту работу?

И действительно и сам с голоду не помер и работа небось не остановилась!

Без участия человека ни одно животное не работает, только человек заставляет работать животных, а заодно и других людей. Для многих работа это источник средств для того что бы добраться до этой работы и восстановить силы для нее же.

Без участия человека ни одно животное не работает, только человек заставляет работать животных, а заодно и других людей. Для многих работа это источник средств для того что бы добраться до этой работы и восстановить силы для нее же.

Муравьи - не? Или бобры когда плотины делают - не? Это так, к примеру :)

Муравьи - не? Или бобры когда плотины делают - не? Это так, к примеру

Ну да, а когда ворона гнездо делает, то она вообще архитектор. Лошадь можно председателем колхоза избрать, она больше всех работает.

Муравьи и бобры инстинктивно обустраивают место обитания, 1. их никто не заставляет, 2. они не получают за свой труд вознаграждения. Так люди тушат все вместе загоревшийся дом, что бы огонь не перекинулся на их жилье.

Не верю, что мой шкаф способен на такое.

Можешь неверить, но принимать во внимание :)

потому тчо водитель бедный и несчастный и у него ничего нету.
Напомни на чем ездит этот бомж :)

Напомни на чем ездит этот бомж

Сбила меня Хонда Сивик по моему. Но сбил меня не хозяин машины, а водитель которому хозяин будучи в нетрезвом состоянии передал руль. Но проблема в том что на тот момент у товарища, которому передали руль, не было прав ибо он их потерял и быть у руля он вообще не имел права. И пока я лежала в больнице, хозяин машины, пришел к следователю и "порешал" все дела. И теперь мы подаем в прокуратуру иск на хозяина машины "за действия которые привели к последствиям" чтото типа такого. Но проблема в том, что хозяина машины настигла моментальная карма и он при смерти в больнице (отказала печень по ходу). В общем сериал целый=)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • drozd761
      От drozd761
      Запустили арендаторов в офис, включили их к общей сети и через неделю словили шифровальщика. 

Все компы в офисе целы и не затронуты, а вот все файлы на шаре samba полностью закодировались, в каждой папке появился exe файл где предлагают связаться с Hopeandhonest@smime.ninja

Пишу с компа который вывезли из офиса, не знаю насколько логи помогут 
      Addition.txt FRST.txt 8. Лужники.rar
    • Dimya
      От Dimya
      Это касается не только тех,кто всё время работает на клавиатуре.Беда может подстеречь и тех,кто листает безостановочно страницы на сенсорных экранах,тыкает в кнопки своих телефонов.
      Я почти не занимаюсь подобными делами.Но однажды...я сел за стол: поднёс руки к клавиатуре и...не смог согнуть пальцы.
      Они внезапно перестали самостоятельно сгибаться-разгибаться(на левой руке особенно)
      Пришлось одной рукой (правой)кое-как с усилием их согуть,потом разогнуть.И на этом этапе-всё!Приехали, называется...
      Начались мои хождения по докторам-сами знаете:очереди к хирургам,неврологам.В результате:отправили на рентген,который ничего не показал(норма)
      Сказали-массаж и прочие процедуры делать.Но это-не помогло...
      Особо плохо было по утрам:просыпаешся-пальцы на руках сжаты в кулаки,их не выпрямить(хоть проси кого-нибудь разжать кулаки)
      Сделал ещё пару рентгеновсих снимков на супераппаратах в разных частных медцентрах-всё нормально(по заключениям специалистов)
      Пошел дальше-надо же что-то делать...
      Вот уже в крупных медклиниках я и понял(разговаривая с пациентами,врачами),насколько проблема пальцев на руках многогранна и может серьёзно осложнить жизнь даже молодым людям.
      Для компьютерщиков и тех,кто всё время листает-могут быть свои медицинские диагнозы.
      Для садоводов-несколько другие.
      Я иду своим путём:раз рентген ничего не показал-буду делать обычное КТ на стандартном томографе(12-и "срезовом")и в проверенном медцентре.
      Вот тут-то я и получил диагноз-артроз суставов кистей рук со всеми вытекающими последствиями.
      Для интереса тут же сделал МРТ кистей рук на обычном томографе(1,5 Тесла)
      И он ничего не показал!(всё более-менее нормально)...
      Завершая этот рассказ,хочу сказать, что я боролся с этим недугом примерно полгода-сейчас пальцы гнутся и я набираю этот текст...
      ЗЫ: много людей вынуждены делать операции на кистях своих рук(сухожилия и т.п.-всё можно прочитать в Интернете)
      Особенно жаль молодых-эти заболевания не щадят никого.Я видел и разговаривал с ними-даже артроз уже может быть и серьёзный.
      Обращусь к тем,кто работает на своих садовых участках,пропалывая их: берегите себя,свои руки-уж лучше пусть растёт сорняк,чем вы будете лежать на операционном столе!
      Здоровья всем и удачи!
    • vkandru
      От vkandru
      Обнаружен возможно зараженный объект: Троянская программа HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen
      Имя объекта: Invoke-NinjaCopy.ps1

PID: 0
      Пользователь: СИСТЕМА
      MD5 хеш файла: a15ba4d7d79598a219d8bfd0208eadb0
      Хеш SHA256 файла: d4bca69ea19a401092f22f5c67878660e14432a36723c2f3ea8f7769ab0974

CollectionLog-2023.11.27-12.02.zip

• Создать...