Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ром, тебе дать адрес гурочана? Да, я слышал о людях, которые от этого тащатся, но встречаю впервые на мясо комбинате не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если бы ты снимала все свои достижения на видео можно было трейлер замутить и выиграть канский фестиваль так недавно ж в кино какойто фильм был. где девочка на велике едет и ее сбивает машина.. или фура.. Один день называется если не ошибаюсь=) а вообще тебе с такими наклонностями надо смотреть сериалы CSI, Дэкстер, Мыслить как преступник=) так как раз кровь-порезанные тела.. все как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ромка, фан-клубовский маньяк sestra_Stalkera, поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так недавно ж в кино какойто фильм был. где девочка на велике едет и ее сбивает машина.. или фура.. Один день называется если не ошибаюсь=) в кино кетчуп один и свиное мясо и хватит из меня маньяка делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в кино кетчуп один и свиное мясо я думала что это отбивная.а это кино оказывается=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера вышла впервые на улицу! УРА УРА УРА!такое ощущение интересное.. такое радостное и просторное=)) а еще я чувствую себя бабушкой=) потому что хожу медленно и еле ножки переставляю=) с радости одела на себя все яркое и веселое=) и была вот такой вот веселой молодой бабулей=)) хехехеххе=) а еще осенью пахнет на улице=) а дома краской. потому что помогала открывать банку с краской и вылила себе на штаны пол банки=)) вот такой вот я балбес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и вылила себе на штаны пол банки=)) Оооо вот и обновка... Ну.про бабулю ты Даша перегнула..тебе до бабули ещё далеко.. через месяц другой будешь порхать,как бабочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Этот "балбес" вооружен и очень опасен. Вы видели ее гири? А теперь вспомните телохранителя-якобы-школьницу из Убить Билла. Вспомнили, какое у нее было оружие? http://goo.gl/S0QJb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера вышла впервые на улицу! Ооо! Поздравляю. Теперь жизнь будет поразнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 через месяц другой будешь порхать,как бабочка.. ... и жалить как оса=)) Этот "балбес" вооружен и очень опасен. мы с тобой вконтакте об этом говорили уже=)) ищи новые шутки=)) а еще у нее грудь раза в 2 или 3 меньше Оо Теперь жизнь будет поразнообразней. Да! сегодня я ее уразнообразила парком=)) было замечательно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 sestra_Stalkera, я для других а еще у нее грудь раза в 2 или 3 меньше Таки мне не с чем сравнить :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Таки мне не с чем сравнить :-P это констатация факта, так что поверь мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 тема сисек не раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 acute.gif тема сисек не раскрыта? laugh.gif Мы вчера другие темы раскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 это констатация факта, так что поверь мне=) "Джентльменам верят на слово" "Вот тут-то мне масть и покатила" (Из анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти