_Strannik_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) меня сиськи не интересуют Ээээ а должны бы... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну.. мои "молочные железы" не пострадали, так что нечего на них смотреть=) мне же не операцию по увеличению груди делали=) а смотреть там действительно не на что=) Даша права- кто был в больничке-тот и насмотрелся..просто сшитые куски мяса=) ничего интересного=) а теперь просто рубцы=) Тетя Евдокия, мне кажется что религия не особо изменилась за 60 лет. просто появились люди которые используют религию для собственной выгоды. такие люди были всегда и во всех религиях=) просто мне было неприятно что они пасутся именно в больнице скорой помощи. ладно у меня стойкая психика и хорошая поддержка. а ведь бывают и такие люди,для которых религия становится последним пунктом спасения в больнице. а потом этих людей разводят на все! там даже священник какой-то ходил за деньги предлагал исповедоваться. когда ему отказывали, он называл людей сектантами. его даже санитарки гоняли шваброй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 его даже санитарки гоняли шваброй! Аки Иисус торгашей из Храма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Такое в интернет выкладывать нельзя. Что ж ты не приехал, не проведал? заодно и полюбовался бы ближний свет швы смотреть Ээээ а должны бы... ты вторую строчку не прочёл? Рома, у тебя прекрасное чувство юмора, но не до такой же степени. Не вводи девушку в краску! румянец её сейчас в самый раз Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Аки Иисус торгашей из Храма ) думаю что тогда тоже ыли люди которые продавали исцеление и даровали спокойствие души после смерти=) румянец её сейчас в самый раз с румянцем у меня все в порядке=) я же не больная. я поломанная слегка=) вернее уже сросшееся=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с румянцем у меня все в порядке=) я же не больная. я поломанная слегка=) вернее уже сросшееся=) плюсую за сросшийся переломанный румянец но пару фоток страха выложить обязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 плюсую за сросшийся переломанный румянец но пару фоток страха выложить обязана ухты=)) благодарю=)) но фоток не дождетесь все равно=) оно сооовсем не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Pomka., зря плюсовал. ничего тебе старому не обломится =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Pomka., зря плюсовал. ничего тебе старому не обломится =)))) жадные все девчонки нынче пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а ты шампанское и конфеты принёс? вот когда принесёшь - тогда подарим тебе фотокарточку. может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а ты шампанское и конфеты принёс? вот когда принесёшь - тогда подарим тебе фотокарточку. может быть. я помню как ты схвала мною подаренную тебе пачку зефира в шоколаде только результат от этого не изменился так что знаем проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня план- на следующей недельке спуститься уже на уличку Как дела, Дашенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как дела, Дашенька? пока еще не выходила-у меня одна проблемная ранка на ноге дозаживает последние дни, надо чтоб она в порядок пришла чтоб опять загноения не начались. а тогда и пойду погуляю во двор. у меня пролема в том что живем на 4 этаже и без лифта, так что надо набрать силы на спуститься и подняться как минимум. но с каждым днем все лучше=) сегодня часа 3 на кухне провела.на завтра тоже грандиозные планы=) вообще с каждым днем лучше и лучше! уже могу без тросточки ходить, правда смешно получается и мало. но поправка на лицо=)) а еще стараюсь каждое утро делать разминку по полчаса. но часто получатся до "пока попа не заболит" =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если бы ты снимала все свои достижения на видео можно было трейлер замутить и выиграть канский фестиваль поправляйся скорее а то скоро новый год ФК Украина будет обязана там быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ром, тебе дать адрес гурочана? Да, я слышал о людях, которые от этого тащатся, но встречаю впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти