Umnik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На 2:00 есть действительно интересная секунда. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) На 2:00 есть действительно интересная секунда. Кто это? Дима, не на 2.00, а на 2.25. Действительно... Кто это? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дима, не на 2.00, а на 2.25. Действительно... Кто это? может вы о разных людях говорите? на 2.00 понятно почему Димка заострил внимание! сорри за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 sestra_Stalkera, классные фотки! ) С возвращением поздравляю! Удачи вам с авокадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ребята, вы, наверное, не поверите: сегодня я проснулся, пошёл в ванную, вышел из ванной, пошёл в комнату. Неожиданно я подскальзнулся и упал, ударившись при этом пальцами правой ноги об угол книжного шкафа. В итоге, у меня, как оказалось, перелом 2 пальцев со смещением! В больнице под местным наркозом ровняли эти 2 пальца. Довльно больно! Теперь я минимум недели 3 будут сидеть дома в гипсе. Вот такие-вот новости. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот такие-вот новости. давай выздоравливай и береги остальные пальцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ... и береги остальные пальцы Спасибо. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Теперь я минимум недели 3 будут сидеть дома в гипсе. и писать-читать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята, вы, наверное, не поверите: О,как! Надо же. Хотя все верно. Так бывает. Из страшного ДТП человек выходит с легкими ушибами. А бывает на ровном месте ... Кому как повезет... Stanislav, не повезло. Очень сочувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Stanislav, не повезло, бывает! Выздоравливай! Будет время дома отдохнуть Главное постараться отнестись к этому с юмором) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Stanislav на самом деле это всемирный заговор шкафов!.............................. Не верю, что мой шкаф способен на такое. ..............................Кому как повезет... Stanislav, не повезло. Очень сочувствую. Тётя Евдокия, спасибо! .............................. Выздоравливай! Будет время дома отдохнуть Главное постараться отнестись к этому с юмором) Я-вот думаю, может есть какие-нибудь витамины, которые ускоряют процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я-вот думаю, может есть какие-нибудь витамины, которые ускоряют процесс. попробуй амфивитамины настроение точно улучшишь Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 попробуй амфивитамины настроение точно улучшишь Ой, а это не наркотик? Что-то созвучное. Главное питание должно быть разнообразным. Тогда и спецвитамины не понадобятся. Ну и свежий воздух и движение. Для полноценного усвоения. Не успеешь отдохнуть, а уже пора на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Stanislav, хорошо что голову не разбил, а пальцы-то - ерунда. Три недели отдыха нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Stanislav, хорошо что голову не разбил, а пальцы-то - ерунда. Три недели отдыха нахаляву. Три недели халявного НЕработы - для некоторых НЕпозволительная роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти