Xenon Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 sestra_Stalkera, четвертая фотка из твоих веселая, но что-то размытая зачем-то ...в самом интересном моменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я так понял на этом колесе тоже каталась, как впечатления? конечно =) во всех европейских столицах стоит такая вот каруселька=)) в Париже даже бесплатная=)) ну впечатления такие, размытые=) их вообще за 2 недели так много было, что даже не успевала улавливать в какую-то картинку. если бы не было фоток, то добрую часть забыла бы ваааааще=) ...намёк - гони Димон еще фотки! пора прекратить доступ Димону к фоткам=) четвертая фотка из твоих веселая, но что-то размытая зачем-то ...в самом интересном моменте это специально=))) потому что самое интересное место жеж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пора прекратить доступ Димону к фоткам=) это специально=))) потому что самое интересное место жеж=) не,не! "ну вот, на самом интересном месте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пора прекратить доступ Димону к фоткам=) Пора бы ответить в личке И да, у Димона нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в общем за 13 дней побывали в 15 городах и проехали 5000 км Ну ты экстремалка Даша, молодец! Теперь упорядочить впечатления, отогреть "железку" и приятно устроившись дома, разложить всё путешествие "по полочкам" в обстоятельном опусе)))) Народ ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Молодца Дашуня... купание в проруби,это многого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Теперь упорядочить впечатления, отогреть "железку" и приятно устроившись дома, разложить всё путешествие "по полочкам" в обстоятельном опусе)))) Народ ждёт! ой..честно, очнеь много писать да и не уверена что это будет всем интересно=) лучше на какой-то встрече я все расскажу лично=) мы там кстати клип снимали. и я там тоже снималась=) вот ссылочка на промо ролик купание в проруби,это многого стоит. та нет=)) всего лишь каждое утро 19 января спрашивать себя зачем мне все эта надо. потом пойти искупаться.. 15 минут померзнуть, полчаса отогреться. и потом впечатления на целый год=)) я в этом году пришла к выводу что это вредная привычка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 та нет=)) всего лишь каждое утро 19 января спрашивать себя зачем мне все эта надо. потом пойти искупаться.. 15 минут померзнуть, полчаса отогреться. и потом впечатления на целый год=)) я в этом году пришла к выводу что это вредная привычка=) "у нас традиция: каждый год мы с друзьями ходим..." ну и по тексту почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Бррр! И это не фотомонтаж?! Ну, Дарья, ну терминатор! если учесть ,что в Даше железка внутри, звучит как предсказание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я все хочу спросить - как ты через рамку проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я все хочу спросить - как ты через рамку проходишь? Как?! Со звуком Пиииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если учесть ,что в Даше железка внутри, звучит как предсказание))) киборги.. они уже среди нас.... Я все хочу спросить - как ты через рамку проходишь? Как?! Со звуком Пиииии..... ноуп=) атм специально обученная железяка. на нее не реагирует рамка. и не намагничивается ничего=)) дада.. магнитики попой я не собираю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мы там кстати клип снимали. и я там тоже снималась=) вот ссылочка на промо ролик http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U2Gh-jQ--_M Даша, а что за группа такая TABU и какое к ней имеешь ты отношение, ну кроме съемок этого клипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Даша, а что за группа такая TABU и какое к ней имеешь ты отношение, ну кроме съемок этого клипа? я у них пиарщица уже года 2. сначала у них было финансирование и их крутили на украинских музыкальных каналах, висели на ситилайтах в метро. а потом деньги закончились и парни просто выступают по клубам Украины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня было еще одно заседание наконец-то увидела чувака который меня теоретически сбил. Обычный такой чувак.. там получается авокадо мой нашел пару лазеек как обойти его амнистию, так он уже начал сдавать своего друга с патрохами чтоб разделить с ним материальную ответственность. следователь пришел.. вел себя так что стало понятно что ему заплатили с той стороны чтоб замять дело. ну в общем 8 числа еще заседание будет. ситуация проясняется и улучшается в мою сторону, что не может не радовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти