Тётя Евдокия Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 началось все в ноч с 15 на 16 июня. Так что, дорогая Дашенька, все-таки три месяца прошло. Или ЭТО случилось не в июне, а в июле. Но это хорошо, конечно, что ты дни не считаешь. сегодня решила совсем нарушить правила и проверить в каком состоянии моя способность ходить. и попробовала ступить шаг без костылей. И все-таки мы бы тебе советовали не форсировать события, чтобы не сдать завоеванных позиций. Лучше медленно, но уверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Так что, sestra_Stalkera, обязательно поправляйся, а нам "хлеба и зрелищ" - вобщем фотки давай и "очень вкусную" запеканку всем по почте высылай (а то некоторые нахваливают и мы бы не прочь попробовать!) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ой, там значит ошибка. В июле меня сбило=((( На завтра у нас с братом старшим запланирован кухонный день=) будем сочитать мое умение готовить с его умение ходить=) хехехех! сегодня решила уже совсем совсем сделать сурьезный шаг. набралась мужества и терпения. и сделала его! оказывается, это не так больно=) только ножка подкашивается=) зато я теперь спокойна=)) у меня план- на следующей недельке спуститься уже на уличку. хочу еще тепло застать=( по просьбам трудящихся несколько фоток после аварии=) шрамы и открытые раны не выкладывают=)) выглядят не очень=/ на фотках: я с Колей-колей и с повязкой=), странное устройство "вытяжка", гантелька, я и универсальаня система похудения (шинирование на зубах), и моя ножка после снятия вытяжки=) на самом деле там от вытяжки всего 2 мааленькие дырочки по бокам чуть ниже коленки. http://www.ex.ua/view_storage/142196439351 "очень вкусную" запеканку всем по почте высылай (а то некоторые нахваливают и мы бы не прочь попробовать!) боюсь что пока она всем дойдет, то она уже станет не очень вкусной=( И очень вкусная в следующий раз я вам покажу что такое "очень вкусная запеканка"=) а сейчас на пропитанная не умение ходить на одной ножке и страдает от этого=( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем sestra_Stalkera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) на фотках: Без содрогания на них смотреть неможно. Сразу сознание дорисовывает весь ужас произшедшего. Страшно представить в какой "мясорубке" ты побывала. И пусть твои фотографии будут предостережением всем нам. Чтобы не рисковать. Ведь каждый, наверное, с " авось" перебегали улицу перед носом автомобиля,а то и на красный свет, взбирались на всякие этажерки из столов и стульев, чтобы дотянуться до люстры и т.д. и т. п. Ты осталась жива и уверенно восстанавливаешься, благодаря твоему оптимизму, силе духа. Я выражаю свою признательность твоим родителям, что они воспитали такую неунывающую дочку. А после второго твоего рождения (так можно сказать?) изменились ли твои взгляды на жизнь, окружающее? На завтра у нас с братом старшим запланирован кухонный день=) будем сочитать мое умение готовить с его умение ходить=) Вот бы видео такого эксперимента посмотреть! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 по просьбам трудящихся несколько фоток после аварии=) шрамы и открытые раны не выкладывают=)) выглядят не очень=/на фотках: я с Колей-колей и с повязкой=), странное устройство "вытяжка", гантелька, я и универсальаня система похудения (шинирование на зубах), и моя ножка после снятия вытяжки=) на самом деле там от вытяжки всего 2 мааленькие дырочки по бокам чуть ниже коленки. На завтра у нас с братом старшим запланирован кухонный день=) будем сочитать мое умение готовить с его умение ходить=) хехехех! сегодня решила уже совсем совсем сделать сурьезный шаг. набралась мужества и терпения. и сделала его! оказывается, это не так больно=) только ножка подкашивается=) зато я теперь спокойна=)) у меня план- на следующей недельке спуститься уже на уличку. хочу еще тепло застать=( Ты это, не переусердствуй! Всё в меру нужно! А то не дай бог, что-нибудь не так срастется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Без содрогания на них смотреть неможно. та нормально, друзья приходили и смотрели на меня без содрагания=)) на самом деле я совсем не помню что произошло в аварии=) а вот подруга которая со мной каталась говорит что еще 2 недели спать спокойно не могла и сама сейчас на велик садиться боится. мои взгляды..мне кажется что это все произошло чтоб я не совершала определенных поступков.. типа такой ресет. я приняла слишком много не правильный решений по поводу работы и учебы и надо пойти в другую сторону=) а может просто у меня было много свободного времени чтоб обдумать=) пока лежала в больнице, там паслись свидетели Иеговые и всякие разные прихожане, которые рассказывали о том что это все - это знак того что надо обратится к Богу, и то что Бог хотел сказать что пора заводить семью, потому что завести семью - это главная задача каждого человека. Как по мне у каждого свой Бог и у каждого своя задача, а вот так вот влезать со своей религией в горе других семей- это даже не этично. кому надо тот сам в церковь пойдет. ну. и еще я расхотела кататься на байке=) и вряд ли теперь буду прыгать с парашюта. безумству храбрых гробы со скидкой Ты это, не переусердствуй! Всё в меру нужно! А то не дай бог, что-нибудь не так срастется... по идее уже все должно срастись... и его как раз надо расхаживать. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем sestra_Stalkera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по просьбам трудящихся несколько фоток после аварии=) шрамы и открытые раны не выкладывают=)) выглядят не очень=/ самое интересное и зажала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 самое интересное и зажала? не на что там смотреть=) оно не красивое=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не на что там смотреть=) оно не красивое=)) мы этого именно и ждали остальное можно и так везде увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дашко, по-моему Ромка просит ммммммммммм молочные железы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дашко, по-моему Ромка просит ммммммммммм молочные железы меня сиськи не интересуют вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как по мне у каждого свой Бог и у каждого своя задача, Вот здесь я с тобой согласна на 100%, Даша. Я вот прожила почти 60 лет и, к сожалению( а может и без...), в том виде как сейчас я религию не принимаю. Просто верю в какую-то высшую справедливость, стараюсь поступать по совести... Надо просто жить. И для кого-то и для себя тоже. Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 меня сиськи не интересуют Рома, у тебя прекрасное чувство юмора, но не до такой же степени. Не вводи девушку в краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 самое интересное и зажала? Ну ты маньяк прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 самое интересное и зажала? Такое в интернет выкладывать нельзя. Что ж ты не приехал, не проведал? заодно и полюбовался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти