Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спроси у того, кто вбросил этот оффтоп. А я персонально у тебя спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Из всего этого лишь один вопрос - какая связь между грабежами и убийством полицейским преступника? Представь себе если у погромщиков было бы оружие. им же надо был только повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) У этих девочек и у подосткаОдин уже дострелялся Было бы у них оружие, отправились бы они на тот свет. Тут и полиция виновата, так как они изначально не применяли силовые методы против участников беспорядков, в чем и была их ошибка. На что рассчитывали - не понятно. На сознательность участников беспорядка? Судя по ответам этих участников - полиция носила розовые очки.. Представь себе если у погромщиков было бы оружие. им же надо был только повод Тогда бы оружие было бы и у полиции и их (участников беспорядков) бы просто поубивали. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тогда бы оружие было бы и у полиции и их (участников беспорядков) бы просто поубивали. Вот именно - к этому и ведется что даже такие общепризнанные благополучные страны - оружие не панацея и обычно наносит вред тому у кого оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот именно - к этому и ведетсячто даже такие общепризнанные благополучные страны - оружие не панацея и обычно наносит вред тому у кого оно Ты считаешь что добропорядочные граждане с оружием будут участвовать в беспорядках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ты считаешь что добропорядочные граждане с оружием будут участвовать в беспорядках?А как определить на момент продажи - добропорядочный или нет Думаешь будут приходить с табличкой - "Мне не продавайте - я злой бандит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А как определить на момент продажи - добропорядочный или нет Как минимум не выдавать лицензию тем, кто хотя бы имел "привод" в милицию (стоял на учете в детской комнате), не говорю уже про условные сроки и судимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Шибко не вчитывался, но, хотелось бы заметить, что в отличие от тех же "штатов", у нас данные о Владельцах доступны Любому Желающему, вопрос только в оплате. Об остальном: не снимайте со счетов саму ситуацию в стране. Да, есть официальный список, но он, мягко сказать "не полный", кроме того, любой заинтересованный имеет к этому списку доступ. Проблема в другом, вооружение не цель, а средство, и изменить это (в нынешней ситуации) нельзя, это нереально. Контроль над оружием, даже изготовленным промышленно, а не кустарно НЕВОЗМОЖЕН, будут "утечки", и были. И даже не в них дело. Дело в том, что Спрос рождает Предложение. Ничего с этим нельзя поделать, пока не измемится сама основа. Но, это очень и очень нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Rassven, Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Rassven, Вы о чем вообще? я о том, что Любой желающий получит в свое распоряжение и ВВ и средства его доставки. Это вопрос необходимости/Желания. Не надо быть семи пядей во лбу, не надо доступа к пупер-секретности, нужна лишь потребность в ЭТОМ. С Честными людьми и проще договориться можно, да и не часто (с ними) это надо, а с... В общем, легально или нет... Если "игра" "стоит свеч", НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ. Хранение (формальное) вас же и приводит к "черте". Вас же и ставит "под удар". Я ничего не "хочу сказать", не требуется, это лишь вопрос опыта, испытают на своей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А я тебе говорю кто там был. Там были эмигранты, в т.ч. из стран Африки. вы не политкорректны ) лично я в новостях видел вполне европеидные лица капрал,а вот мы к вашим новостям относимся с недоверием,почему вы верите? ) не к вашим личным,прошу прощения,что может быть истолковано неправильно,а к СМИ. полиция носила розовые очки она их никогда не носит.по штату не входит в список обмундирования посмотри на свои руки и спроси почему они бьют или не бьют кого то. Изменено 15 августа, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я о том, что Любой желающий получит в свое распоряжение и ВВ и средства его доставки. Это вопрос необходимости/Желания. Не надо быть семи пядей во лбу, не надо доступа к пупер-секретности, нужна лишь потребность в ЭТОМ. С Честными людьми и проще договориться можно, да и не часто (с ними) это надо, а с... В общем, легально или нет... Если "игра" "стоит свеч", НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ. Хранение (формальное) вас же и приводит к "черте". Вас же и ставит "под удар". Я ничего не "хочу сказать", не требуется, это лишь вопрос опыта, испытают на своей шкуре. Я наверно идиот.... Но я ничего так и не понял из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Дубль. Удалено. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 капрал,а вот мы к вашим новостям относимся с недоверием,почему вы верите? ) 1. Евроньюс - вроде бы как ваши . 2. Когда в видео потоке встречаются европейские лица на фоне разного английского быта (например праворульных машин) и идет текст про Лондон. то почему бы не и не поверить что это действительно Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Беспорядки в англии обошлись без серьезных жертв? Это случайность, просто этого и не добивались. Захотели бы (хоть кто-нибудь) и было бы иначе (примеров масса)... Хотя, время придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти