Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Может быть мы видели разные новости - Возможно. Только помимо новостей - говорят сами англичане, что там были одни эмигранты. Я как то склонен и им доверять. На националистов они не похожи. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Возможно. Только помимо новостей - говорят сами англичане, что там были одни эмигранты. Я как то склонен и им доверять. На националистов они не похожи. Европеоид <> гражданин Британии Литовец, русский, поляк. немец - европеоид, но эммигрант Негроид предки которого жили в Британии 4-5 поколений - не Европеоид, но и не эммигрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Европеоид <> гражданин Британии Литовец, русский, поляк. немец - европеоид, но эммигрант Негроид предки которого жили в Британии 4-5 поколений - не Европеоид, но и не эммигрант Кароче, не загружай меня терминами, я имею ввиду, что в беспорядках участвовали те, кто переехал жить в Англию из стран Африки и Азии - это все эмигранты. Даже если бы участвовали поляки, русские, фины - то это тоже все эмигранты. Гражданин Англии не одно и тоже, что коренной житель Англии (англичаны, далекими предками которых были кельты). Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Кароче, не загружай меня терминами,А ты не провоцируй загрузку Даже если бы участвовали поляки, русские, фины - то это тоже все эмигранты.С этим согласен я имею ввиду, что в беспорядках участвовали те, кто переехал жить в Англию из стран Африки и АзииНе только они коренной житель АнглииДай определение Откуда будем считать? Потомки римлян?, кельтов? норманнов? гэлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Не только они А я не говорил, что только они. Я даже не исключаю, что там были и сами англичане. Дай определение Откуда будем считать? Потомки римлян?, кельтов? норманнов? гэлы? Кельты там были изначально, затем Англия находилась под властью римлян, после их ухода здесь утвердились племена англов, саксов и ютов. Считаем от Кельтов. Причем кельтов именно с британских островов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) оlег, ты не читатель, ты писатель, я понял. А по теме есть что сказать? Вы поставили вопрос : "безработный=гопник?" Я привёл ссылку. что безработица тут не причём. Там были и студенты и детки богатых. Там были люди, которым стало скучно и они пошли повеселиться. И эта гопота не понимает слов, а понимает дубиной по башке. Umnik, а Вы наверное в армии не были? Вот там, если не доходит через голову, то доходит через пендаля. По поводу безработице. Есть безработный, который не может найти работу, а есть безработный. которому влом работать, если платят пособия. Изменено 15 августа, 2011 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 А по теме есть что сказать? Действительно, не читатель. Я привёл ссылку. что безработица тут не причём. Ну вот тоже ссылка: http://www.voanews.com/russian/news/world-...-127230763.html Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг. Впрочем, ты снова не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Как говорится - без комментариев: Две девочки в Кройдоне (южный Лондон) Корреспондент Би-би-си Лиана Хоси встретила девочек, пьющих украденное в магазине вино, рано утром во вторник. 1-я девочка: Народ решил взбунтоваться, все прямо с ума посходили: стали бросаться вещами, бутылками, вламываться в магазины — ужас, что творилось! Но это было здорово! Би-би-си: Что же хорошего? 2-я девочка: Конечно хорошо! 1-я девочка: Да, здорово… Би-би-си: Вы говорите, что выпили розового вина? 1-я девочка: Да, в полдесятого утра. 2-я девочка: Аж три бутылки! Би-би-си: Вы всю ночь выпивали? 1-я девочка: Да. Это все правительство виновато… 2-я девочка: Консерваторы… 1-я девочка: …вот именно или кто там они, не знаю… 2-я девочка: Мы показали полиции, что мы можем. 1-я девочка: Да, именно: мы им показали, на что мы способны. Би-би-си: Вы думаете, беспорядки продолжатся сегодня вечером? 1-я девочка: Будем надеяться. 2-я девочка: Наверняка. Би-би-си: Почему вы нападаете на местные магазинчики, они же с вами рядом, это же ваши люди… 1-я девочка: Ну, они же богатые — те, у кого есть свой магазин или еще что. 2-я девочка: Именно из-за них это все и происходит сейчас, из-за богатых. И теперь мы показали богатеям, на что мы способны. Подросток из Манчестера Корреспондент Би-би-си Ник Рэйвенскрофт поговорил с одним из молодых людей, грабивших магазины в Манчестере в ночь со вторника на среду. Би-би-си: Почему ты воруешь? Подросток: Все воруют, и я ворую, что я буду упускать такую возможность, что ли? Это правительство во всем виновато. Би-би-си: Я не понимаю, где связь между тем, что вы воруете кроссовки, которые вам не по карману, и виной правительства? Подросток: А что они могут сделать, чтобы остановить нас? Что они сделали за все это время? Арестовали 10 человек? Мне наплевать, я буду грабить, пока меня не поймают. Би-би-си: Родители знают, чем вы занимаетесь этой ночью? Подросток: Нет. Даже если они узнают, что мне за это будет? Би-би-си: Ты не боишься, что за грабеж тебя посадят или заведут дело? Подросток: Ну и что? У меня еще не было ни одной судимости. Мне все равно. Тюрьмы переполнены, они ничего с нами не сделают. Тут и помладше нас ребята всю ночь орудуют, а мы что, рыжие, что ли? Би-би-си: И что ты думаешь — это хорошо, что малолетние дети во всем этом участвуют? Подросток: Плохо, конечно. Би-би-си: А тогда зачем вы воруете? Подросток: Все воруют, и мы воруем. Би-би-си: Представь, что к тебе в дом ворвались грабители и обокрали, что ты почувствуешь? Подросток: Я буду вне себя от ярости. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/08/11...s_looters.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 А будь у них огнестрел, все закончилось бы мирным пикетом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Впрочем, ты снова не увидишь. В субботу на севере Лондона произошло то, что давно должно было произойти, – массовые погромы в исторически неблагополучном районе Тоттенхэм. Тоттенхэм – это такое фактически гетто на севере Лондона, где живут самые разные социально неблагополучные граждане разных цветов кожи. Любой подросток с окраины Лондона – независимо от цвета кожи – знает, что работают в Британии лишь очень богатые и сильно умные... "Нормальные умные парни" спокойно сидят всю жизнь на пособиях, получают бесплатные квартиры в специальных муниципальных домах. На допрасходы зарабатывают мелкими нелегальными операциями. А будь у них огнестрел, все закончилось бы мирным пикетом, да. У кого? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Действительно, не читатель. Ну вот тоже ссылка: http://www.voanews.com/russian/news/world-...-127230763.html Впрочем, ты снова не увидишь. Umnik, Вы похоже издеваетесь. Ваша ссылка за 8 августа. Некоторые местные жители говорят Какие жители? Я не слышал, что они говорят. Недовольство тяжелой экономической ситуацией Что Вы понимаете под тяжёлой экономической ситуацией? Это когда выделенных пособий за то, что ты не хочешь работать, не хватает на героин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Из всего этого лишь один вопрос - какая связь между грабежами и убийством полицейским преступника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 У нас давно пора сделать аналогичные законы. И вообще разрешить свободное ношение\хранение огнестрельного оружия. Кто собирается его регулярно применять не нуждается в разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Какие жители? Я не слышал, что они говорят. Я тоже. А что поделаешь? Я просто не сильно верю ни своей ссылке, ни статье в вики, ни телевизору (правда его и не смотрю), ни прочим СМИ. Но раз ты дал линк, я дал тебе в ответ. И даже указал ключевые слова. Что Вы понимаете под тяжёлой экономической ситуацией? Это когда выделенных пособий за то, что ты не хочешь работать, не хватает на героин? Дык почему у меня это спрашиваешь? Из всего этого лишь один вопрос - какая связь между грабежами и убийством полицейским преступника? Спроси у того, кто вбросил этот оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 У кого?У этих девочек и у подосткаОдин уже дострелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти