Мизантроп Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...1%D1%82_2011%29 Переходим. Содержание: 1 Предпосылки волнений. Поводом для беспорядков стал инцидент, произошедший в четверг 4 августа в 18 ч. 15 мин. по местному времени. Во время попытки ареста полицией местного жителя 29-летнего Марка Даггана, который подозревался в торговле наркотиками, ношении оружия и членстве в ОПГ, последний был застрелен. Та-да! Началась перестрелка. При перестрелке был ранен также один из полицейских. Стрельба была открыта в дневное время на глазах многих очевидцев. Независимая комиссия по жалобам на полицию, расследовавшая данный инцидент, пришла к предварительному выводу, что «сначала стреляли в полицейского, после чего был застрелен мужчина». Таким образом, получается что огнестрел стал поводом произошедшего. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Волнения и убийство одного из гражданских вообще не имеют между собой общего, кроме как все произошло в одном государстве. Был убит преступник, после чего, начались беспорядки под предлогом "защиты" убитого... И если видели, что происходило, то коренных англичан в рядах погромщиков замечено не было... Там были эмигранты. т.е. убийство преступника "использовали" для начала погрома и стычек с безоружной полицией. Практически аналогичная ситуация была и у нас на манежке, только начались они не после убийства преступника, а после гибели обычного футбольного болельщика (который не нарушал закон и не был преступником). Но его гибель "использовали" в своих целях организаторы погрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 власти которых неделю предлагали разойтись гопоте гопоте Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг[6]. Безработный = гопник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И если видели, что происходило, то коренных англичан в рядах погромщиков замечено не было... Там были эмигранты. Да? Были вполне европейские лица Лично я генеалогическое древо по форме носа, ушей и наглости глаз определять не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Безработный = гопник? В Англии те, кто там все устроил = эмигранты. У меня коллега как раз жил в одном из этих районов, там коренных англичан нет практически, обычное гетто. Да? Были вполне европейские лица На коренных англичан они что то не похожи по цвету кожи... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На коренных англичан они что не похожи по цвету кожи... Я не говорю о представителях негроидной или монголодной расы. Я говорю о европеидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я не говорю о представителях негроидной или монголодной расы.Я говорю о европеидной А я тебе говорю кто там был. Там были эмигранты, в т.ч. из стран Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Практически аналогичная ситуация была и у нас на манежке, только начались они не после убийства преступника, а после гибели обычного футбольного болельщика (который не нарушал закон и не был преступником). Но его гибель "использовали" в своих целях организаторы погрома. В этой стычке, кстати тоже не обошлось без оружия, хоть и травматического. _____ Волнения и убийство одного из гражданских вообще не имеют между собой общего Как это не имеют. Я не сказал что огнестрел стал причиной, я сказал что огнестрел стал поводом произошедшего. Это уже не мало. P.S. заранее:1) было бы у Свиридова оружие, началась бы перестрелка==> убитых, скорее всего, оказалась бы больше==>события на манежной площади. 2)Не было бы оружия вообще, дело бы кончилось мордобоем. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я тебе говорю кто там был. Там были эмигранты, в т.ч. из стран Африки. Я не отрицаю, что там были эммигранты, в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В этой стычке, кстати тоже не обошлось без оружия, хоть и травматического. P.S. заранее:1) было бы у Свиридова оружие, началась бы перестрелка==> убитых, скорее всего оказалась бы больше==>события на манежной площади. 2)Не было бы оружия вообще, дело бы кончилось мордобоем. Тут уже роли не играет, какое было оружие. Человека уже не вернуть. А события на манежке устроили не друзья и близкие этого парня, а совершенно другие люди с другими интересами. 1) Не факт. 2) Не факт. Я не отрицаю, что там были эммигранты, в т.ч. Ну ты у меня спросил, я ответил. Лиц коренных народов Европы я там что то не наблюдал. Хотя может и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 1) Не факт.2) Не факт. 1)Да, но вероятность такого хода события крайне велика. 2)Да, но вероятность такого хода события крайне велика. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Как это не имеют. Я не сказал что огнестрел стал причиной, я сказал что огнестрел стал поводом произошедшего. Никакой прямой связи, кроме той, что кто то совершенно посторонний воспользовался этим случаем, чтобы грабить магазины и сжигать автомобили. 1)Да, но вероятность такого хода события крайне велика.2)Да, но вероятность такого хода события крайне велика. В обоих случаях 50\50. Вы не были там, как и я. И нельзя с большой вероятностью сказать как бы и что было. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну ты у меня спросил, я ответил. Лиц коренных народов Европы я там что то не наблюдал. Хотя может и были. Я не спрашивал. я утверждал. лично я в новостях видел вполне европеидные лица . Впрочем я видел представителей всех 3х основных рас Может быть мы видели разные новости - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Безработный = гопник? http://censor.net.ua/video_news/178316/v_b...i_daje_balerina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 оlег, ты не читатель, ты писатель, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти