Cihihen 39 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) но все-таки в корпоративном сегменте, акцент в безопасности идет далеко не на антивирус, Об этом же упоминает Gartner. Symantec в отличие от ЛК и Dr.Web далеко не антивирусная компания, точнее не только антивирусная. С его фокусировкой на защиту от вредоносного , Kaspersky пока не предлагает никаких возможностей Endpoint Encryption или DLP. Основные возможности управления устройством грубые и ограничивается устройством групп. Он может лишь блокировать или разрешать определенные порты без предоставления исключения. • Он предлагает только ограниченные возможности контроля приложений, которые не являются достаточно гибкими для крупных предприятий. Встроенная возможность NAC отсутствует. Нет поддержки SharePoint, Изменено 6 августа, 2011 пользователем Cihihen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 6 августа, 2011 Share Опубликовано 6 августа, 2011 А Вы сделали вывод о грамотности только потому, потому что они выбрали защиту от ЛК?Потому что в IT отделах солидных компаний неграмотных не держат. PS гуглобот активировался... закрывайте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Об этом же упоминает Gartner кстати, там же интересный график есть - распределение вендоров на рынке: если поточнее, то горизонтальная ось на графике - полнота виденья платформы, вертикальная - возможность реализации. два верхних сегмента - лидеры. так я к чему клоню-очень странно, что российские коллеги не пользуются горьким опытом зарубежных и отдают предпочтение только, как в случае с темой - Kaspersky lab и Dr.Web. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Помидорами не кидаться! Яйцами тоже! тем более тухлыми! Как бы не парадоксально звучало, но меня это относительно хорошая новость. Если сейчас на рынке с десяток адекватных АВ-вендоров, то когда ЛК захватит мир и будет расстреливать за пиратство и инакомыслие сможет убедить всех - что их продукт лучший и повально везде будет к примеру KIS, то ничем хорошим это не закончится. Во первых. Свобода выбора под прицелом ЛК Отсутствие достаточного количества конкурентов приведет к специально "заточенным" вирусом под продукты ЛК. А как нам известно - ничего не взламываемого нет, есть только не атакованное, соответственно написанный однажды "сильный" вирус может показать всем Второе. Фанатов просто не будет. Сейчас нам хоть есть что сравнивать А когда кругом одно и тоже, то даже нет смысла интересоваться "а чего придумали конкуренты и как нам потешить свое ЧСВ". Это из разряда шоколада. Съел плитку - вкусно, вторая тоже... А если ставить везде "Касперского" жрать шоколад на завтрак/обед/ужин? Так, что - хорошего должно быть в меру. Так и тут. В конечном то итоге выигрывают пользователи... конкуренция как никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Не только из личного опыта. Касперский сейчас везде. Он установлен во всех школах нашего района . В этом году, в январе закончилась на него лицензия и РАНО продлила лицензию еще на 2 года =) Вот так вот. Многие организации и офисы почему-то выбирают Касперского, а не доктор веб))) В нашем рай-центре во всех компьютерных магазинах установлен KIS (узнавал об этом лично). хм, откуда такая уверенность? вы, простите бесплатно работаете? я, например, видел не одну компанию, а точнее я продавал и по 600 лицензий веба для организаций, которые при слове Касперский хотят бросить трубку... Доктор Веб как компания развивается,а значит, я полагаю, есть на что! на счет выйгрыша/проигрыша. ну вроде по-русски написано, что ценой взяли. Откаты тут роли на выйгрыш не сыграли, вот если бы Касперский пришел с меньшей ценой а компанию ее предложившую выкинули из конкурса, то да, тут откат сыграл. Продавая 2 года антивирусы я знаю политику ЛК, веб более гибки по цене, они себе нарабатывают клиента доп. скидкой, а потом отбивают на продлениях... как-то так, Касперский это бренд, продавая каспера идет уклон на его мощность и имя, но не на цену.... p.s. на рабочем ноуте стоит веб и ничего, уже год живу спокойно (тьфу, тьфу) p.p.s а Вы всегда придя в магазин узнаете какой у них АВ стоит? Изменено 8 августа, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 специально "заточенным" вирусом под продукты ЛК. Уже есть такой вирус. Один раз словил и вирус самозащиту обошел запросто, вырубил эвристику, обошел ХИПС и заблокировал запуск касперского после перезагрузки. Удалил с помощью Аваста, он нашел вирус в C:/System и еще там два слова. Назвал Malware-gen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Касперский это бренд, продавая каспера идет уклон на его мощность и имя, но не на цену.... Интересно Вы судите. Хорошая защита хороших денег стоит. Кто будет продавать отличный антивирус дешево?! Вот кто? Я бы тоже цену загинал, если бы имел хорошую АВ компанию. а Вы всегда придя в магазин узнаете какой у них АВ стоит? Бывает. Чисто из-за интереса. Уже есть такой вирус. Один раз словил и вирус самозащиту обошел запросто, вырубил эвристику, обошел ХИПС и заблокировал запуск касперского после перезагрузки. Удалил с помощью Аваста, он нашел вирус в C:/System и еще там два слова. Назвал Malware-gen. Да, да, Вы правы. Есть такие уже вирусы. На форуме про них писали и не раз. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Кто будет продавать отличный антивирус дешево?! Вот кто? Вроде и и не дорого: В Индии Kaspersky internet security на 3 компьютера 550 рупий. 100 рупий = 63 руб. Меньше 350 руб на троих. Китай - $13, США на Амазон 3 пользователя -23,50. Я бы тоже цену загинал, если бы имел хорошую АВ компанию. Конкуренты не дадут. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 Интересно Вы судите. Хорошая защита хороших денег стоит. Кто будет продавать отличный антивирус дешево?! Вот кто? Я бы тоже цену загинал, если бы имел хорошую АВ компанию. и никто ни разу не купит у Вас, что мы видим из сабжа, не прогнулись- получите! элементарно. Бывает. Чисто из-за интереса. ключевое слово бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 и никто ни разу не купит у Вас, что мы видим из сабжа, не прогнулись- получите! элементарно. volkoff-220 хороший бы антивирус и не купили? ключевое слово бывает Я не живу в рай-центре. Он находится в 30 км от моего села. И бываю я там очень редко. Езжу исключительно по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 Среди производителей антивирусов нет абсолютного лидера. Каждый год создаются новые продукты меняющие расстановку сил. Сегодня на вершине один, завтра другой. Победа в российском тендере не показатель. Сами знаете. У нас выбирают не по соотношению минимальная цена/максимальное качество, а по минимальная цена/максимальный откат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2011 У нас выбирают не по соотношению минимальная цена/максимальное качество, а по минимальная цена/максимальный откат. Выбирают по соотношению цена/технические требования. Продукты Dr.Web также соответствовали техническим требованиям, указанным в конкурсной документации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) В Индии Kaspersky internet security на 3 компьютера 550 рупий. 100 рупий = 63 руб. Меньше 350 руб на троих. Китай - $13, США на Амазон 3 пользователя -23,50. И только в России 1600 рублей на 2 пк(1 пк как бонус), люди же у нас богатые, живем лучше чем в США. Половина отписавшихся в этой теме - тролли и ярые фанаты,которые из-за бесплатной лицензии готовы хаять ЛК везде и всегда, говорить что Касперский самый лучший в мире антивирус,но это же не так. Ну как так можно, не пойму. Имена называть не буду, это мое мнение. Изменено 9 августа, 2011 пользователем N-shadow 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 Это подтверждено тестами или просто рекламный лозунг? На http://www.matousec.com наверное подтвердили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2011 из-за бесплатной лицензии готовы хаять ЛК везде и всегда, говорить что Касперский самый лучший в мире антивирус,но это же не так.Ну как так можно, не пойму. Касперский самый лучший в мире антивирус. Мне бесплатная лицензия не нужна. Мне нужно другое и я не устану повторять - Касперский самый лучший в мире антивирус. Если вы считаете иначе, то вы ошибаетесь вместе с миллионами пользователей других антивирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения