vasdas 225 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Новость хорошая: тенденцию показывает. Да какая же это тенденция, скорее исключение из правил. У меня брат недавно из Шотландии приехал, год стажировался в ихнем Университете, так вот, Университет перешел на Касперского - вот это тенденция. Да и в городе у нас в связи с некоторыми проблемами с Dr.Web он практически не продается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да и в городе у нас в связи с некоторыми проблемами с Dr.Web он практически не продается... Ого. А можно узнать что за проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Может про существование Symantec там и не знают? Ну это проблема Symantec.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 через пол года все школы Татарстана взвоют от Доктора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 через пол года все школы Татарстана взвоют laugh.gif от Доктора biggrin.gif Мне почему-то тоже так кажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ого. А можно узнать что за проблемы? Есть проблемы в обслуживании, вот одна из немногих пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Мне почему-то тоже так кажется)) лично я уже вою второй год на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 лично я уже вою второй год на работеТото ты такой вредный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Человек пользуется продуктами Симантек и бесплатными антивирусамиНи один из них не был выбран - так что и для него тенденция плохая бесплатные АВ, при том что Др.Веб выиграл за счет цены - совсем не прошли Бесплатные они для персонального - домашнего использования. Условия лицензии большинства бесплатных антивирусов не позволяют их использовать в коммерческих целях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 ЛК провалился в Татарстане по одной простой причине — они не берут меня на работу. А я известный (в определенных кругах) мастер по даче взяток и сбору компромата с последующим шантажом. Видимо, в ЛК до сих пор наивно считают, что в России что-то можно сделать цивилизованно и пристойно. Я одновременно и согласен, и огорчен. Честному бизнесу в России несладко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Бесплатные они для персонального - домашнего использования. Условия лицензии большинства бесплатных антивирусов не позволяют их использовать в коммерческих целях. Я знаю Просто Андрей любит рассказывать в основном про премущества бесплатных АВ, перед платными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 А я о их недостатках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cihihen 39 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2011 Потому что он еще не пропустил новый вирус Вы ответили сами. Не первый день там стоит и не пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 Не первый день там стоит и не пропустил. Пока не пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 6 августа, 2011 Share Опубликовано 6 августа, 2011 тут кто нить с Татарстана есть ? может впечатления расскажет от Др.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения