Неизвестная ошибка при установке антивирусов Касперского
-
Похожий контент
-
Автор bzhero
Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор Couita
Проект в Visual Studio 2019 Winforms с одной кнопкой и пакетом AntdUI вызывает срабатывание антивируса Kaspersky Standard.
Первое срабатывание: VHO:Trojan-PSW.MSIL.Convagent.gen
MD5: 17F7D1AFB121CF22F6C93E62134E7681
Второе срабатывание: not-a-virus:VHO:RiskTool.MSIL.Convagent.gen
MD5: 44bdb7ae0fb1682e7a5fd23adfa72040
Является ли это ложным срабатыванием?
-
Автор Stone_Pickle
Здравствуйте еще раз, как объяснили в прошлой теме один компьютер одна тема.
Единственное подозрение у меня на C:\Program Files\Client Helper
Актуальные логи прикладываю
CollectionLog-2025.03.25-08.16.zip
-
Автор ArtemAfonin
CollectionLog-2025.03.03-22.34.zip
-
Автор Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти