оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 что никуда не денется, это понятно.ресурс достаточно известный и раскрученный. НО! репу он свою замазал и что б её теперь отмыть нужно ого сколько сил,времени и средств. Но не знаю, чем он её замазал. Так, дополнительная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) такое может с любым ресурсом случится.. от кривых рук и злых хакеров никто не застрахован.. сегодня ЖЖ завтра какая-нибудь соц. сеть... после завтра популярный форум.... ничего смертельного. Другое дело что последнее время технические сбои из-за неграмостности и просчетов и ошибок модно стало прикрывать DDos атаками и проделками хакеров. Если по нескольким сбоям судить что ресурс Г. то весь интернет по этому-же принципу можно отнести к одной большой Ж. Пока в нем не будет своей интернет полиции - интернет и будет оставаться большой Ж. Изменено 29 июля, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Но не знаю, чем он её замазал Как чем? нет доступа к ресурсу и они ничего не могут с этим сделать.. репутация (репа) от этого очень пострадает. Кстати вот опять ЖЖ в Ж***. ресурс лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Рекорд посещаемости форума — 590, зафиксирован — 43 минут назад Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) .......... буду использовать фанклуб как площадку (заодно ПР-ить ресурс буду ). .......... Е.К., фан-клубу DDoS'ы не нужны. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Е.К., фан-клубу DDoS'ы не нужны. А кто сказал что нужны? Это просто маленький пиарчик был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) 485 гостей в теме вот это да.....всех читателей приветствуем на ресурсе фанклуба регестрируйтесь скорее мы вам очень рады на данный момент к нам зашло почти 2 000 человекна фанклубе все счастливы а на ЖЖ? Рекорд посещаемости форума — 590, зафиксирован — 43 минут назадПоздравляю! Свежи ещё рассказы о дохрущёвской оттепели. Отредактировал. Изменено 29 июля, 2011 пользователем оlег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Е.К., фан-клубу DDoS'ы не нужны. у нас ресурс устойчивый к любым стрессам не стращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 оlег,крайне неудачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 оlег, Но.но поокуратней с такими выражениями. а лучше удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) оlег,крайне неудачная шутка оlег, Но.но поокуратней с такими выражениями. а лучше удали. по моему у вас с юмором сегодня не айс? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 по моему у вас с юмором сегодня не айс? Ромыч с юмором у меня всё ок. я понимаю что это шутка..но это высказывание можно так крутонуть гденибудь.. Я лишь высказал свое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 по моему у вас с юмором сегодня не айс? Всё это наследие тоталитарного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Строгое предупреждение от модератора zell А флуд прошу прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Итого: пациент скорее МЖ, чем ЖЖ. Причём похоже, что проблемы клинические. И для их "выпрямления" потребуется апгрейд не только технарей, но и той части, откуда рыба гниёт. Во что верится с трудом. Посему, увы, вывод неутешительный. Скорее всего, проблемы с доступом к ЖЖ будут повторяться эпизодически, по причине отсутствия конкуренции в русскоязычном сегменте Сети большинство будет продолжать "плакать, но грызть кактус", Я так думаю, что Д.А. Медведев будет не довольный эпизодическим доступом в ЖЖ. Он погрозит в пустоту "руки прочь от ЖЖ". И то, откуда рыба гниёт, напрягёт технарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти