оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 что никуда не денется, это понятно.ресурс достаточно известный и раскрученный. НО! репу он свою замазал и что б её теперь отмыть нужно ого сколько сил,времени и средств. Но не знаю, чем он её замазал. Так, дополнительная реклама.
mvs Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) такое может с любым ресурсом случится.. от кривых рук и злых хакеров никто не застрахован.. сегодня ЖЖ завтра какая-нибудь соц. сеть... после завтра популярный форум.... ничего смертельного. Другое дело что последнее время технические сбои из-за неграмостности и просчетов и ошибок модно стало прикрывать DDos атаками и проделками хакеров. Если по нескольким сбоям судить что ресурс Г. то весь интернет по этому-же принципу можно отнести к одной большой Ж. Пока в нем не будет своей интернет полиции - интернет и будет оставаться большой Ж. Изменено 29 июля, 2011 пользователем mvs
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Но не знаю, чем он её замазал Как чем? нет доступа к ресурсу и они ничего не могут с этим сделать.. репутация (репа) от этого очень пострадает. Кстати вот опять ЖЖ в Ж***. ресурс лежит.
Русская Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Рекорд посещаемости форума — 590, зафиксирован — 43 минут назад Поздравляю!
Stanislav Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) .......... буду использовать фанклуб как площадку (заодно ПР-ить ресурс буду ). .......... Е.К., фан-клубу DDoS'ы не нужны. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Stanislav
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Е.К., фан-клубу DDoS'ы не нужны. А кто сказал что нужны? Это просто маленький пиарчик был..
оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) 485 гостей в теме вот это да.....всех читателей приветствуем на ресурсе фанклуба регестрируйтесь скорее мы вам очень рады на данный момент к нам зашло почти 2 000 человекна фанклубе все счастливы а на ЖЖ? Рекорд посещаемости форума — 590, зафиксирован — 43 минут назадПоздравляю! Свежи ещё рассказы о дохрущёвской оттепели. Отредактировал. Изменено 29 июля, 2011 пользователем оlег 1
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Е.К., фан-клубу DDoS'ы не нужны. у нас ресурс устойчивый к любым стрессам не стращай.
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 оlег, Но.но поокуратней с такими выражениями. а лучше удали.
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) оlег,крайне неудачная шутка оlег, Но.но поокуратней с такими выражениями. а лучше удали. по моему у вас с юмором сегодня не айс? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pomka. 1
_Strannik_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 по моему у вас с юмором сегодня не айс? Ромыч с юмором у меня всё ок. я понимаю что это шутка..но это высказывание можно так крутонуть гденибудь.. Я лишь высказал свое мнение..
оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 по моему у вас с юмором сегодня не айс? Всё это наследие тоталитарного режима.
zell Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Строгое предупреждение от модератора zell А флуд прошу прекратить.
оlег Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Итого: пациент скорее МЖ, чем ЖЖ. Причём похоже, что проблемы клинические. И для их "выпрямления" потребуется апгрейд не только технарей, но и той части, откуда рыба гниёт. Во что верится с трудом. Посему, увы, вывод неутешительный. Скорее всего, проблемы с доступом к ЖЖ будут повторяться эпизодически, по причине отсутствия конкуренции в русскоязычном сегменте Сети большинство будет продолжать "плакать, но грызть кактус", Я так думаю, что Д.А. Медведев будет не довольный эпизодическим доступом в ЖЖ. Он погрозит в пустоту "руки прочь от ЖЖ". И то, откуда рыба гниёт, напрягёт технарей.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти