Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Dagost, например фотка, где Савушкин с Ромой вместе - я сразу, как увидел - на 95% составил диалог за 1 секунду, а над некоторыми думал до 1 минуты, потом выкидывал и принимался за следующую = ) З.Ы. Специально взял Ромыча, т.к. с ним знакомы давно, да и не обидчивый он. Не с каждым такое прокатит = ) тогда следующий вопрос, как вообще придумал/решил написать это творение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) и что теперь почти без пива?! в Москве напеьюсь его полно Хугарден не фильтрованное мммм...вкусняшка. ахахаха, вообще клёвоо) даже на фотке засветилась на одной)) а вообще всё супер) я угарала:DD засветиться сомной на фотке это огромное честь для вас кстати меня уже узнают да же на улице http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1697761 Сообщение #17139 Изменено 20 июля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 даже на фотке засветилась на одной)) http://s52.radikal.ru/i137/1107/b6/104c515c42f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 http://s52.radikal.ru/i137/1107/b6/104c515c42f4.jpg левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Что сказать.Умора. Написано суперски. Представляю,что будет после празднования 5-ти летия! Ховайся кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Pomka., Слева направо: Алина, Маша, Ксюша, Ромка, Андрей. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Pomka.,Слева направо: Алина, Маша, Ксюша, Ромка, Андрей. пока я там в Козьмодемьянске пахал как ... ты там пол города охмурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Если бы Никто даже не чмокнул. Он, только Алина за руку подержала Да и то потому что лезла на лавочку, чтобы фотку глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Если бы Никто даже не чмокнул. Он, только Алина за руку подержала Да и то потому что лезла на лавочку, чтобы фотку глянуть слился короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2011 Dagost, дак я раньше на ФК столько юморных историй писал. Если поискать, то от них до сих пор животы надрываются = ) Сейчас просто на ФК меньше времени бываю = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) давай Лаврушка жги еще иначе я тебя в суп брошу. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Что-то Рома у тебя большой палец на ноге большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Что-то Рома у тебя большой палец на ноге большой на то его и величают БОЛЬШОЙ потому что он большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 на то его и величают БОЛЬШОЙ потому что он большой ты прям кэп ))) зы.. я ошибся он огромный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Сообщение от модератора Kapral Так... размерами пальцев померяетесь в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти