JIABP Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Учитывая то, что в Город К. я не поехал, в силу непреодолимой невозможности там быть, я решил отпакостить улыбнуть тех, кто там был. Но улыбалы на всех не хватит, поэтому в этот раз моей жертвой пал Великий и Пивучий (от слова петь, а не пить, прошу заметить) Ромка. Итак, начнём-с! Учитывая то, что Ромыча попрёли с работы, выгнали из собственной компании, под названием "ООО СОБУХАРИКИ" и исключили из партии пофигистов, за излишний энтузиазм, Ромыч пошёл на тёмную сторону, с печеньками в том числе и пустился во все тяжкие: во время проезда от аэропорта к отелю, он изъял несколько сот дорогих коробок с КИСой, в которых находились коллекционные рули, при чём не просто рули, а с руками автогонщиков! Говорят, чёрный рынок, как органов, так и автозапчастей, в последние месяцы резко сиганул вверх. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Да не я это, хозяин, отжал сотню коробок. А водила сапсана сам предложил их перевезти, в укромное местечко, что бы не украли! Посмотри в мои честные, зелёные от франклинов, глаза! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чё глазюки выпучил? Кошелёк или пирожок! А то в Питер поедешь, в качестве Шавермы. А что останется - в виде Шаурмы экспортируем в Москву! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давай я тебе пяткой в нос, а ты мне носом в пятку? Всё честно, без обмана! А в награду получишь 3 банана! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто смотрел фильм стиляги? Связанные одной целью, скованные одной цепью! Правда Ромыч понял эту песню в прямом смысле и (правда тут ног не видно, но я подозреваю, что они есть) прикавал к Монго кандалы, отчего она жестоко негодовала, однако после сброшенных за 8 часов ходьбы 5 килограм, вошла во вкус, и испарилась с кандалами в неизвестно направлении. Впоследствии, была найдена в США, при этом имея патент на новое, Российское нано-средство для похудания "Нано-Похудин". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ромыч ещё не знает, что его уже взяли под колпак, за саботаж пивного фестиваля, и за анти-есетовские лозунги, которые он написал на пляжных жезлонгах. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я видел там Кузю! Видать, Ромыч знаком с этим товарищем, во всяком случе, душевно они похожи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если лопнешь и этот шарик, то я лопну твои колокольчики. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю как ты Ром, а мне тут нравиться, но колокольчики я бы не простил, ой не простил... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я как достану свой кулачище, тут-то они и поняли, что Москвичи хоть и добрые, но плохого пива не переваривают, поэтому не брезгуют добротными звездюлями. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Авдотий! Кажется, у нас будет мальчик! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну что, уже и ботинки снять нельзя что ли? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотря на асфальт, я понимаю, что истина не то, что бы где-то рядом, она блин, дышит нам в затылок! Вот поэтому они и бегут, одна Монго умная, стоит в белом платье красивая (сори, не сдержался), и имеет противо-алиеновую никотиновую пушку. Одно обидно, Игорю досталось, причём с ноги, причём, учитывая размер ботинка - походу от владельца космического корабля, который он поцарапал. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А Ромычу так, за компанию по спине прошлись, для пущей верности, что чужое имущество в будущем не будут портить. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хм, а не Ромыч ли это был? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rzdHpLniFxk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне кажется, или на полу муравьи? Нет Игорь, это всё берёза. Кстати о берёзах: плакала берёза, плакала осина, одна конопля ржала как скотина. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Савушкин: Ромыч, так ты не придвигайся, мало ли, что подумают люди. Ромыч: Дак я ж любя! Савушкин: Вот поэтому, и не придвигайся. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новая разработка Российских учёных, которая позволяет превращать пиво в сок с треском провалилась, финансирование было прекращено, учёные посажены, а жертвы получили по бидону, в качестве моральной компенсации. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо Ромычу, что позволил его использовать в качестве объекта, с которым вместе можно честно признаться себе, что ни он не фотогигиеничен, ни я никакой не писатель. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 я боюсь представить, что будет, если тебя посадить штатным летописцем мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2011 Mona Sax, я уже кстати думал о чём-то подобном - работать на каку-нибудь небольшую креативную конторку, писать пост-релизы в шутливой форме. Ну или что-то вроде массовика-затейника = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да, весело написал. Долго то придумывал, или шутки на ходу , за пару секунд ) ? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Хороший креатив! А что скажет сам обьект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Хороший креатив! А что скажет сам обьект? мне по барабану я был согласен главное что бы Лаврушка по чаще появлялся на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 с банкой балтики 3 почти на всех фото не на всех на нескольких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 с банкой балтики 3 почти на всех фото не на всех на нескольких) а там другого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 а там другого нет Что совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что совсем нет? было...но выбор не велик...то что пью я там даже названия такого не слышали пришлось давитцо тем чем было Изменено 20 июля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 было...но выбор не велик...то что пью я там даже названия такого не слышали и что теперь почти без пива?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 и что теперь почти без пива?! Ага, будешь пить квас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо улыбнуло почаще может писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 ахахаха, вообще клёвоо) даже на фотке засветилась на одной)) а вообще всё супер) я угарала:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2011 Dagost, например фотка, где Савушкин с Ромой вместе - я сразу, как увидел - на 95% составил диалог за 1 секунду, а над некоторыми думал до 1 минуты, потом выкидывал и принимался за следующую = ) З.Ы. Специально взял Ромыча, т.к. с ним знакомы давно, да и не обидчивый он. Не с каждым такое прокатит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти