Перейти к содержанию

Chrome extensions

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Несмотря на то что за 20 дней проявило интерес ровно . . . 0 человек, я все же поделюсь последними новостями

Функционал расширения заключается в "укорачивании" ссылок по средствам различный онлайн сервисов (пока есть clck.ru, goo.gl, bit.ly). Главный отличием от многих аналогичных решений является возможность хранить полученный ссылки, т.е. можно сохранить сразу несколько ссылок.

Я постарался сделать расширение максимально простым и удобным: добавил возможность "укорачивания" URL текущей вкладке с помощью сочетания клавиш SHIFT+X, при этом в верхнем левом углу браузера появится небольшое уведомление.

0d5cfe1ba724t.jpg

При нажатии кнопки на панели задач, появится окошко с сохранными ссылками. Для наглядности я добавил изображение некоторых ключевых ресурсов чтоб можно было сориентироваться что за ссылка. При наведении на текстовое поле с ссылкой появится название вкладке, URL который мы "укоротили".

021e5fcddd5ft.jpg

Так же присутствует страницы настроек, содержащая краткую инструкцию, на которой можно выбрать сервис укорачивания ссылок. Может конечно я не разобрался, но у битли не совсем умная система. Дело в том что чтобы воспользоваться их АПИ нужен логин и ключ, соответственно мне пришлось вбить свой логин. и я смогу просматривать все ссылки которые заменили с помощью моего ключа. Это очень не правильно, и по этом при выборе битли можно будет вбить свой логин, либо воспользоваться моим.

82fd790bf442t.jpg

В оперовском "репазитории" его пока нету, оно находиться на модерации, но желающие могу скачать приложенный файлик.

opera: http://narod.ru/disk/21038504001/shink.oex.html

chrome: http://goo.gl/HwWqX

Интересно ваше мнение.

Я на Chrome поставлю, посмотрю. А для FF не будет?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Создать...