kozak_Oleg Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Тётя Евдокия, да классно выглядит... У меня не то что хобби, навряд ли это им назовешь, но содержу дома кактусы - люблю эти растения, дома 5 разных видов, как то так получается что каждый год добавляется по 1 кактусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин Сын Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 дарк орбит - кто еще не начал - не советую, затянет - не оторвешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 как то так получается что каждый год добавляется по 1 кактусу... Фото в студию! Очень интересно. дарк орбит А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 А это что такое? Dark Orbit - Онлайн игра, космический симулятор. http://www.darkorbit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 у меня хобби это спорт) волейбол) я занимаюсь им конечно не в свободное время, а профессионально) люблю фотографировать, фотографирую природу и людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Тётя Евдокия, а почему ценники на вазонах - Вы их продаете? Или там подписано название цветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Фото в студию! Очень интересно. Фото выложу через неделю, ато сейчас фотоаппарат не у меня дома, а на курорте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Тётя Евдокия, а почему ценники на вазонах - Вы их продаете? Или там подписано название цветка? Darzya, на этикетках название сорта и дата посадки. Раньше все раздавала, а теперь приторговываю ( деточками) излишками. Чтобы что-то новенькое купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 С 2006-го года подсел на игрушку EVE Online ^) Книги, фильмы, иногда - тестирование антивирусов^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 Фото в студию! Очень интересно.А это что такое? вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 А что за окном находится бооольшая тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 А что за окном находится бооольшая тайна? Нет, но все же не хочется сильно светится в интернете (даже если вдруг кто то захочет по нику знайти меня),а для тех кто из моего города точно будет знать где это... Ну так сказать излишняя осторожность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 . Ну так сказать излишняя осторожность... А может и не излишняя. Похвально. Хотя очень часто получается у многих так, что чего остерегаются, то и случается у них. И у меня лично. Я уже зареклась покупать что либо китайское, но почему-то часто, придя домой и получше разглядев товар, вижу "Маде ин Хина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Хобби - поднимаю рождаемость РФ и РК! сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Хобби - поднимаю рождаемость РФ и РК! сам в шоке ты скоро станешь папой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти