kozak_Oleg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тётя Евдокия, да классно выглядит... У меня не то что хобби, навряд ли это им назовешь, но содержу дома кактусы - люблю эти растения, дома 5 разных видов, как то так получается что каждый год добавляется по 1 кактусу...
Щукин Сын Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 дарк орбит - кто еще не начал - не советую, затянет - не оторвешь
Тётя Евдокия Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 как то так получается что каждый год добавляется по 1 кактусу... Фото в студию! Очень интересно. дарк орбит А это что такое?
Yustas Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А это что такое? Dark Orbit - Онлайн игра, космический симулятор. http://www.darkorbit.ru/
Алиночка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 у меня хобби это спорт) волейбол) я занимаюсь им конечно не в свободное время, а профессионально) люблю фотографировать, фотографирую природу и людей)
Darzya Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тётя Евдокия, а почему ценники на вазонах - Вы их продаете? Или там подписано название цветка?
kozak_Oleg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Фото в студию! Очень интересно. Фото выложу через неделю, ато сейчас фотоаппарат не у меня дома, а на курорте....
Тётя Евдокия Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тётя Евдокия, а почему ценники на вазонах - Вы их продаете? Или там подписано название цветка? Darzya, на этикетках название сорта и дата посадки. Раньше все раздавала, а теперь приторговываю ( деточками) излишками. Чтобы что-то новенькое купить.
Caxap Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 С 2006-го года подсел на игрушку EVE Online ^) Книги, фильмы, иногда - тестирование антивирусов^)
kozak_Oleg Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Фото в студию! Очень интересно.А это что такое? вот фото
Тётя Евдокия Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А что за окном находится бооольшая тайна?
kozak_Oleg Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А что за окном находится бооольшая тайна? Нет, но все же не хочется сильно светится в интернете (даже если вдруг кто то захочет по нику знайти меня),а для тех кто из моего города точно будет знать где это... Ну так сказать излишняя осторожность...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 . Ну так сказать излишняя осторожность... А может и не излишняя. Похвально. Хотя очень часто получается у многих так, что чего остерегаются, то и случается у них. И у меня лично. Я уже зареклась покупать что либо китайское, но почему-то часто, придя домой и получше разглядев товар, вижу "Маде ин Хина".
Stopvirus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Хобби - поднимаю рождаемость РФ и РК! сам в шоке
Darzya Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Хобби - поднимаю рождаемость РФ и РК! сам в шоке ты скоро станешь папой?)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти