Fox Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мои последние "работ" в стиле аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Вообще не связано - это просто фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мои последние "работ" (на самом деле халтура ) та , что по центру, очень даже красиво смотреться. а машины как то, не очень сочетаются с мрачной тематикой, хотя тематика мб и не мрачная, но мне она такой кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Читаю книги величайшего хирурга Фёдора Григорьевича Углова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levvit Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 А я люблю посидеть на природе с друзьями, полюбоваться закатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 А я люблю посидеть на природе с друзьями, полюбоваться закатом. Аналогично любим сходить в лес,трезво и интересно провести время.Прошлое воскресенье(5 июня) попали под сильный дождь. Но по большинству я ходок по горам,но учёба в медицинском не позволяет пока в полной мере прогуляться.На каникулах надо обязательно сходить,времени будет уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Читаю книги величайшего хирурга Фёдора Григорьевича Углова Несмотря на то, что я не медик, читала Углова запоем. Давно, когда читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panalex Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Охота Рыбалка Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashGun Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Umnik каким эффетом делал? с радиусом бы поработать чтобы ореолов небыло у объектов Сам увлекаюсь снобордом, фотошопом слегка, и вообще люблю технику цифровую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 PashGun, эффектом чего и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashGun Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Фотографии эти, это HDR из трех кадров? или тонирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Моё хобби и я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 PashGun, это три кадра с разной экспозицией плюс последующая тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 А вот еще питомцы из моего хобби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 Обалдеть! Моя мама тоже увлекается разведением фиалок, но такого их изобилия, именно в домашних условиях, я еще никогда не видел. Просто Супер! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти