Кубик Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Люблю фотографироваться, играть в компьютерные игры и футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 недавно появилось новое хобби- проводить кастинги!+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 недавно появилось новое хобби- проводить кастинги!+) sestra_Stalkera, это как? с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да есть желание поставить третий аквас только места уже нету, а попугайчик еще молодой, недавно купили вот и место нашлось , на выходных будем клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 sestra_Stalkera, это как? с кем? Наша молодая команда по заказу одного из ведущего телеканала Украины, занялась съемкой скандального сериала "Ложная истина". На этих выходных были первые 2 тура кастинга=) мне понравилось=) это так весело=)))) столько много новых пазитивных креативных лиц=) аж захотелось еще провести кастинг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 вот и место нашлось , на выходных будем клеить... И так аквариум поклеен, сделана крышка и там уже плавают гуппики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Начала собирать коллекцию игрушек, которые идут вместе с детским питанием Дочурка с радостью играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 sestra_Stalkera, скидывай мне скандальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 И так аквариум поклеен, сделана крышка и там уже плавают гуппики ну здорово,с пополнением а аквариум большой? есть рыбкам где развернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Подарили котенка, теперь ухаживаю за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Начала собирать коллекцию игрушек, которые идут вместе с детским питаниемДочурка с радостью играет что за игрушки? Подарили котенка, теперь ухаживаю за ним какая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ахтунг! Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Слышал что Delphinka обещала видео своих танцев, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ну здорово,с пополнением а аквариум большой? есть рыбкам где развернуться? Аквариум 15 л. , хотелось побольше но места маловато, кстати это первый аквас который я сам склеил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Аквариум 15 л. , хотелось побольше но места маловато, кстати это первый аквас который я сам склеил Вот можно и приступать и к склейки аквариумов для продажи - и хобби и бизнес.... А я уже подсел на ролики - каждый понедельник хожу уже как полтора месяца в местный развлекательный комплекс на ролики под музыку - первый раз разов 5 упал, но за 15 минут уже как ни как но ездил сам, сейчас уже по не многу на скорости гоняю + полеты на дельтаплане - на эту неделю ещё один полет запланирован если погода будет нормальная - думаю это уже войдет в хорошую традицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот можно и приступать и к склейки аквариумов для продажи - и хобби и бизнес.... думаю к этому еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти