Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Хобби

Читать (Худ. + Комп.), Учиться(немного сомнительно), пытаюсь изучать языки(обычные и прог.), ИНЕТ, ФК, Комп., изучаю собак (Хаски), боевые искусства (Кикбоксинг) из спорта: гантели, велик, бег...

Ах да, добавлю: коньки, ВОЛКИ (обожаю), комп. игры: квесты, шутеры (поскольку-поскольку), фотография

• 2 weeks later...
Мне не до хобби, маленькая дочурка совсем не оставляет время на него

согласна что с маленьким ребенком времени свободного остается в обрез (у самой малыш 5 месяцев) но я стараюсь хоть пол часа в день уделить себе и заняться чем то приятным, в данном случае это нахождение на форуме :lol: мне это очень помогает хоть немного отвлечься и с новыми силами опять заниматься сыном :)

• Согласен 1

у меня дома 2 аквариума и клетка с папугайчиком :)

ну вот еще один любитель рыбок :) кстати в ближайшем будущем новый аквариум покупать не собираешься? ;) а то мы тут выяснили что, как правило, один аквариум это хорошо, а несколько еще лучше :D а попугайчик говорящий?

ну вот еще один любитель рыбок :) кстати в ближайшем будущем новый аквариум покупать не собираешься? :) а то мы тут выяснили что, как правило, один аквариум это хорошо, а несколько еще лучше ;) а попугайчик говорящий?

Золотых рыбок держите?

Золотых рыбок держите?

нет, у меня рыбок дома вообще никаких нет :) зато у родственника 3 аквариума с рыбками - малинезии, барбусы, анцитрусы, но вот золотых пока не было :)

ну вот еще один любитель рыбок :) кстати в ближайшем будущем новый аквариум покупать не собираешься? ;) а то мы тут выяснили что, как правило, один аквариум это хорошо, а несколько еще лучше :D а попугайчик говорящий?

да есть желание поставить третий аквас :) только места уже нету, а попугайчик еще молодой, недавно купили

да есть желание поставить третий аквас :) только места уже нету, а попугайчик еще молодой, недавно купили

вот-вот, значит все еще впереди :) мы тут вместе с kozak_Oleg как раз говорили, что аквариумы это заразно :D а еще мне кажется что в любом увлечении не все чувствуют меру. вот у меня муж любитель комнатных цветов. сначала на подоконнике стояли всего пара горшков, а сейчас все подоконники уже в цветах плюс большая кадка с пальмой :D но чувствую что это еще не предел, говорит мол вот пойду в отпуск и сделаю на балконе полочки для цветов ;)

Вот у меня муж любитель комнатных цветов. сначала на подоконнике стояли всего пара горшков, а сейчас все подоконники уже в цветах плюс большая кадка с пальмой :) но чувствую что это еще не предел, говорит мол вот пойду в отпуск и сделаю на балконе полочки для цветов :)

Та же зараза ;) У меня дома с десяток амариллисов, Драцена, Рэо, Четыре герани(две зональных, одна плетистая и одна крупноцветковая) плюс глоксиния, Алоэ и прочая мелочь на балконе в летнее время :)

Изменено пользователем MotherBoard

Та же зараза :) У меня дома с десяток амариллисов, Драцена, Рэо, Четыре герани(две зональных, одна плетистая и одна крупноцветковая) плюс глоксиния, Алоэ и прочая мелочь на балконе в летнее время :)

о, так нам значит до вас еще расти и расти ;) у нас еще пара подоконников свободны и балкон, но думаю ненадолго :) у меня муж обычно приносит какой-нибудь цветочек с работы, а через пару дней приходит с горшком :)

кто нибудь занимается вышивкой?

я занималась вышивкой (крестик, гладь) лет так 5 назад, когда было много свободного времени. сейчас все время уходит на малыша, поэтому мне сейчас не до рукоделия к сожалению...А вот сестра мужа вышивает крестиком целые картины. Очень красиво получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...