yasmina Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Мое хобби это интернет Ну, не могу без него..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 а на счет интернета это да. тоже не могу без него. хотя у меня скорее это не хобби, а время препровождение и место для общения ...я сейчас в декрете, почти всегда с малышом дома сидим (нам 4 месяца) как спать уложу (если время свободное конечно) так сразу за комп бегу, хоть пообщаться немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha7777 Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Програмирование на C++ , QT. Мобильные ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 кстати на счет рыбок. мой родственник обожает этих рыбок. вначале был один аквариум, а сейчас уже 3(!) - два больших и один маленький и трехлитровая банка с мальками этих рыбок уже девать некуда - размножаются быстро. так что я считаю что во всех увлечениях (хобби) нужно все-таки знать меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Мое хобби это интернетНу, не могу без него..... Это уже зависимость! Говорят и "ломки" бывают Хобби должно приносить удовольствие и не становиться зависимостью (по возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) кстати на счет рыбок. мой родственник обожает этих рыбок. вначале был один аквариум, а сейчас уже 3(!) - два больших и один маленький и трехлитровая банка с мальками этих рыбок уже девать некуда - размножаются быстро. так что я считаю что во всех увлечениях (хобби) нужно все-таки знать меру По поводу рыбок - то я уже задумываюсь завести ещё один аквариум - побольше - так что это заразно По поводу меры - то я не рассчитал когда первый аквариум купил - нужно было намного больше покупать, а я взял маленький - 28 литров, хотя с другой стороны я правильно что сделал, что то купил маленький - пока научишься ухаживать и + лучше на мелких видах рыб учится,.... А по поводу хобби, то я не зацикливаюсь на одних аквариумах, я увлекаюсь ещё и велоспортом в силу своих возможностей, потому, что у меня проблемы из ногой из за травмы в детстве, + фото увлекаюсь - уже делал небольшую фотовыставку в одном из местных банков, но там огромная проблема что бы дальше развиваться нужно хороший фотоаппарат, а не мыльница, ... + интересуюсь козацтвом и являюсь козаком и имею патент на козацкий чин "чотар"... Ну и еще интересуюсь многим чем...(музыка,.....) yasmina Это уже зависимость, а не хобби! Изменено 5 марта, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 kozak_Oleg золотые рыбки держите их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 kozak_Oleg золотые рыбки держите их? Нет, я же написал что у меня аквариум пока 28 литров, для золотых он очень маленький..., ну если там держать 2 штуки, а так.... Я держу барбуса, гуппи, кардиналов, меченосцы (хотя они уже выросли то думаю нужно будет их кому то отдать), сомика, данио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 С подружками стали часто посещать кинотеатры, они притягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 очень нравится горный и водный туризм и альпинизм(скало- и ледолазание),прямо аж дух замирает -жду не дождусь походов! занялся,вернее продолжил детское занятие,филателией. увлекся очень сильно-из каждой поездки привожу кучу марок(а они сейчас недешевы),ничего не могу поделать-тянет к специализированным магазинам и почтовым отделениям... тоже своего рода зависимость) также очень сильно привлекает букинистика,тут уж о ценах просто помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Мне не до хобби, маленькая дочурка совсем не оставляет время на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) По поводу рыбок - то я уже задумываюсь завести ещё один аквариум - побольше - так что это заразно ну думаю все еще впереди и большой аквариум не за горами у родича тоже вначале был маленький, потом большие добавились чтобы рыбок расселять, а то им места мало стало. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает Изменено 6 марта, 2011 пользователем irinkasun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) . так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает Приятное с полезным! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musjaka Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 мало стало. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает Вот что отличает любителя от профессионала)))) Любитель просто любит свое занятие,а профессионал на любимом деле еще и зарабатывает))). Сама с детства размножала гуппишей, до замужества, а потом у свекрови резко выявилась аллергия на все что связано с животными)))) и пришлось раздать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Вот что отличает любителя от профессионала)))) Любитель просто любит свое занятие,а профессионал на любимом деле еще и зарабатывает))). точно подмечено на счет животных это конечно на любителя, у нас дома, например, никогда никого не было, исключая проживание несколько месяцев двух гусей в квартире честно говоря раньше никогда бы не подумала что такое возможно, но оказывается в жизни все бывает мой дед работал в сельхозтехнике и колхоз расплатился с ними натур продуктом так сказать - принес домой двух гусей в мешке. по хорошему надо было бы сразу их зарезать и съесть, но дедушка решил по-другому - мол зачем сразу резать, они же яйца будут нести. и заселил гусей в туалет вот веселуха была, особенно когда гуси умудрялись дверь из туалета открыть и разгуливали по квартире яйца несли они недолго - скоро нам это надоело и большинство членов семьи проголосовало против их дальнейшего пребывания и гусей зарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти