Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на счет интернета это да. тоже не могу без него. хотя у меня скорее это не хобби, а время препровождение и место для общения ...я сейчас в декрете, почти всегда с малышом дома сидим (нам 4 месяца) как спать уложу (если время свободное конечно) так сразу за комп бегу, хоть пообщаться немного...

Опубликовано

Програмирование на C++ , QT.

Мобильные ОС

Опубликовано

кстати на счет рыбок. мой родственник обожает этих рыбок. вначале был один аквариум, а сейчас уже 3(!) - два больших и один маленький и трехлитровая банка с мальками :) этих рыбок уже девать некуда - размножаются быстро. так что я считаю что во всех увлечениях (хобби) нужно все-таки знать меру :)

Опубликовано
Мое хобби это интернет

Ну, не могу без него.....

Это уже зависимость! :)

Говорят и "ломки" бывают :)

Хобби должно приносить удовольствие и не становиться зависимостью (по возможности).

Опубликовано (изменено)
кстати на счет рыбок. мой родственник обожает этих рыбок. вначале был один аквариум, а сейчас уже 3(!) - два больших и один маленький и трехлитровая банка с мальками :) этих рыбок уже девать некуда - размножаются быстро. так что я считаю что во всех увлечениях (хобби) нужно все-таки знать меру :)

По поводу рыбок - то я уже задумываюсь завести ещё один аквариум - побольше :) - так что это заразно :) По поводу меры - то я не рассчитал когда первый аквариум купил - нужно было намного больше покупать, а я взял маленький - 28 литров, хотя с другой стороны я правильно что сделал, что то купил маленький - пока научишься ухаживать и + лучше на мелких видах рыб учится,....

А по поводу хобби, то я не зацикливаюсь на одних аквариумах, я увлекаюсь ещё и велоспортом в силу своих возможностей, потому, что у меня проблемы из ногой из за травмы в детстве, + фото увлекаюсь - уже делал небольшую фотовыставку в одном из местных банков, но там огромная проблема что бы дальше развиваться нужно хороший фотоаппарат, а не мыльница, ... + интересуюсь козацтвом и являюсь козаком и имею патент на козацкий чин "чотар"...

Ну и еще интересуюсь многим чем...(музыка,.....)

yasmina

Это уже зависимость, а не хобби!

Изменено пользователем kozak_Oleg
Опубликовано
kozak_Oleg золотые рыбки держите их?

Нет, я же написал что у меня аквариум пока 28 литров, для золотых он очень маленький..., ну если там держать 2 штуки, а так....

Я держу барбуса, гуппи, кардиналов, меченосцы (хотя они уже выросли то думаю нужно будет их кому то отдать), сомика, данио...

Опубликовано

С подружками стали часто посещать кинотеатры, они притягивают :)

Опубликовано

очень нравится горный и водный туризм и альпинизм(скало- и ледолазание),прямо аж дух замирает -жду не дождусь походов!

занялся,вернее продолжил детское занятие,филателией.

увлекся очень сильно-из каждой поездки привожу кучу марок(а они сейчас недешевы),ничего не могу поделать-тянет к специализированным магазинам и почтовым отделениям... тоже своего рода зависимость)

также очень сильно привлекает букинистика,тут уж о ценах просто помолчу...

Опубликовано

Мне не до хобби, маленькая дочурка совсем не оставляет время на него

Опубликовано (изменено)
По поводу рыбок - то я уже задумываюсь завести ещё один аквариум - побольше :) - так что это заразно :happybirth:

ну думаю все еще впереди и большой аквариум не за горами :happybirth: у родича тоже вначале был маленький, потом большие добавились чтобы рыбок расселять, а то им места мало стало. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает :)

Изменено пользователем irinkasun
Опубликовано (изменено)
. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает

Приятное с полезным!

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
мало стало. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает

Вот что отличает любителя от профессионала)))) Любитель просто любит свое занятие,а профессионал на любимом деле еще и зарабатывает))). Сама с детства размножала гуппишей, до замужества, а потом у свекрови резко выявилась аллергия на все что связано с животными)))) и пришлось раздать всех.

Опубликовано
Вот что отличает любителя от профессионала)))) Любитель просто любит свое занятие,а профессионал на любимом деле еще и зарабатывает))).

точно подмечено :) на счет животных это конечно на любителя, у нас дома, например, никогда никого не было, исключая проживание несколько месяцев двух гусей в квартире :D честно говоря раньше никогда бы не подумала что такое возможно, но оказывается в жизни все бывает :angry: мой дед работал в сельхозтехнике и колхоз расплатился с ними натур продуктом так сказать - принес домой двух гусей в мешке. по хорошему надо было бы сразу их зарезать и съесть, но дедушка решил по-другому - мол зачем сразу резать, они же яйца будут нести. и заселил гусей в туалет :angry: вот веселуха была, особенно когда гуси умудрялись дверь из туалета открыть и разгуливали по квартире :angry: яйца несли они недолго - скоро нам это надоело и большинство членов семьи проголосовало против их дальнейшего пребывания и гусей зарезали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...