Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

а на счет интернета это да. тоже не могу без него. хотя у меня скорее это не хобби, а время препровождение и место для общения ...я сейчас в декрете, почти всегда с малышом дома сидим (нам 4 месяца) как спать уложу (если время свободное конечно) так сразу за комп бегу, хоть пообщаться немного...

кстати на счет рыбок. мой родственник обожает этих рыбок. вначале был один аквариум, а сейчас уже 3(!) - два больших и один маленький и трехлитровая банка с мальками :) этих рыбок уже девать некуда - размножаются быстро. так что я считаю что во всех увлечениях (хобби) нужно все-таки знать меру :)

Мое хобби это интернет

Ну, не могу без него.....

Это уже зависимость! :)

Говорят и "ломки" бывают :)

Хобби должно приносить удовольствие и не становиться зависимостью (по возможности).

кстати на счет рыбок. мой родственник обожает этих рыбок. вначале был один аквариум, а сейчас уже 3(!) - два больших и один маленький и трехлитровая банка с мальками :) этих рыбок уже девать некуда - размножаются быстро. так что я считаю что во всех увлечениях (хобби) нужно все-таки знать меру :)

По поводу рыбок - то я уже задумываюсь завести ещё один аквариум - побольше :) - так что это заразно :) По поводу меры - то я не рассчитал когда первый аквариум купил - нужно было намного больше покупать, а я взял маленький - 28 литров, хотя с другой стороны я правильно что сделал, что то купил маленький - пока научишься ухаживать и + лучше на мелких видах рыб учится,....

А по поводу хобби, то я не зацикливаюсь на одних аквариумах, я увлекаюсь ещё и велоспортом в силу своих возможностей, потому, что у меня проблемы из ногой из за травмы в детстве, + фото увлекаюсь - уже делал небольшую фотовыставку в одном из местных банков, но там огромная проблема что бы дальше развиваться нужно хороший фотоаппарат, а не мыльница, ... + интересуюсь козацтвом и являюсь козаком и имею патент на козацкий чин "чотар"...

Ну и еще интересуюсь многим чем...(музыка,.....)

yasmina

Это уже зависимость, а не хобби!

Изменено пользователем kozak_Oleg

kozak_Oleg золотые рыбки держите их?

Нет, я же написал что у меня аквариум пока 28 литров, для золотых он очень маленький..., ну если там держать 2 штуки, а так....

Я держу барбуса, гуппи, кардиналов, меченосцы (хотя они уже выросли то думаю нужно будет их кому то отдать), сомика, данио...

очень нравится горный и водный туризм и альпинизм(скало- и ледолазание),прямо аж дух замирает -жду не дождусь походов!

занялся,вернее продолжил детское занятие,филателией.

увлекся очень сильно-из каждой поездки привожу кучу марок(а они сейчас недешевы),ничего не могу поделать-тянет к специализированным магазинам и почтовым отделениям... тоже своего рода зависимость)

также очень сильно привлекает букинистика,тут уж о ценах просто помолчу...

По поводу рыбок - то я уже задумываюсь завести ещё один аквариум - побольше :) - так что это заразно :happybirth:

ну думаю все еще впереди и большой аквариум не за горами :happybirth: у родича тоже вначале был маленький, потом большие добавились чтобы рыбок расселять, а то им места мало стало. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает :)

Изменено пользователем irinkasun

. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает

Приятное с полезным!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

мало стало. так хобби теперь стало вроде бизнеса что ли - маленьких рыбок продает

Вот что отличает любителя от профессионала)))) Любитель просто любит свое занятие,а профессионал на любимом деле еще и зарабатывает))). Сама с детства размножала гуппишей, до замужества, а потом у свекрови резко выявилась аллергия на все что связано с животными)))) и пришлось раздать всех.

Вот что отличает любителя от профессионала)))) Любитель просто любит свое занятие,а профессионал на любимом деле еще и зарабатывает))).

точно подмечено :) на счет животных это конечно на любителя, у нас дома, например, никогда никого не было, исключая проживание несколько месяцев двух гусей в квартире :D честно говоря раньше никогда бы не подумала что такое возможно, но оказывается в жизни все бывает :angry: мой дед работал в сельхозтехнике и колхоз расплатился с ними натур продуктом так сказать - принес домой двух гусей в мешке. по хорошему надо было бы сразу их зарезать и съесть, но дедушка решил по-другому - мол зачем сразу резать, они же яйца будут нести. и заселил гусей в туалет :angry: вот веселуха была, особенно когда гуси умудрялись дверь из туалета открыть и разгуливали по квартире :angry: яйца несли они недолго - скоро нам это надоело и большинство членов семьи проголосовало против их дальнейшего пребывания и гусей зарезали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Празднование восемнадцатого дня рождения клуба на Алтае состоялось. Теплые воспоминания от необыкновенной атмосферы праздника сохраняются до сих пор. В честь состоявшегося мероприятия предлагаем вам разгадать кроссворд и затем пройти викторину. Разгадывание кроссворда до прохождения викторины обязательно. В ходе викторины участникам необходимо будет ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 100 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 02 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...