g-unit Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Занимаюсь всем что интересно. Но в основном компьютеры, игры и просмотр интересных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keizi Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 DanceEjay , ACID , работа с вегасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Главное моё хобби - это конечно компьютеры. Программирую, тестирую продукты ЛК, в том числе и свои проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А я недавно начал кататься на коньках, очень нравится)теперь это мое хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Основные: Автоматизация, Автономия, Безопастность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 хобби Counter Strike is Call of Duty вечером раслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Купил себе новые лыжи,теперь каждый день катаюсь,можно сказать хобби Ну а летом гоночный XC- велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mail777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хоккей, сборка пивных крышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProsTO MAX Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Комп и Баскет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Теперь еще и танцы=)) Хип-Хоп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valonida Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне нравится шмотки в интернете заказывать. И еще покер (в реале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Всегда мечтал уметь рисовать. Но т.к. руки как-то не удалось выпрямить, приобрел фотоаппарат. Тоже своего рода художественные работы. В общем, первое его реальное применение в жизни. А тем временем пытаюсь прокачать скиллы в фотографии. Вот из недавнего: А вот из последнего. Жена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) + еще одно у меня хобби - аквариумистика уже 2-й месяц :) Изменено 7 января, 2011 пользователем kozak_Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BEER Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Хобби: фан-клуб и футбол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) + еще одно у меня хобби - аквариумистика уже 2-й месяц :) Замечательное хобби! Кстати, видел Вас на Аквафоруме, правда, сам пока что там не зарегился, читаю, присматриваюсь. У меня тоже рыбки, даже есть несколько удачных попыток развести. но пока что только "живородки". Думаю, скоро мы пересечемся и на Аквафоруме. Удачи Вам! Изменено 7 января, 2011 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти