Delphinka Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 1) собираю билетики счастливые от автобусов (не ем, а приклеиваю в спец.тетрадку ) Так же люблю хранить в этой же тетради обо всех события мне памятных... 2) Недавно, после очень долгого перерыва начала заниматься танцами, исключительно восточными («Belly dance» — «прекрасный танец») Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 1) собираю билетики счастливые от автобусов (не ем, а приклеиваю в спец.тетрадку ) Так же люблю хранить в этой же тетради обо всех события мне памятных.. а я с 1 сентября... в рюкзаке храню все билеты с маршруток... в конце учебного года вытащу, подсчитаю счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 1) собираю билетики счастливые от автобусов (не ем, а приклеиваю в спец.тетрадку ) Так же люблю хранить в этой же тетради обо всех события мне памятных...2) Недавно, после очень долгого перерыва начала заниматься танцами, исключительно восточными («Belly dance» — «прекрасный танец») А как тебе предложение: Сделать и выложить видео как ты танцуешь "прекрасный танец" в данной теме?! Думаю меня многие поддержат в этом вопросе! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А как тебе предложение: Сделать и выложить видео как ты танцуешь "прекрасный танец" в данной теме?! Думаю меня многие поддержат в этом вопросе! когда ее пост прочитал... тоже хотел предложить эту идею с видео, да что-то не осмелился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 А как тебе предложение: Сделать и выложить видео как ты танцуешь "прекрасный танец" в данной теме?! Думаю меня многие поддержат в этом вопросе! Насчет этого, через месяца 2 (как только в форму войду), ну и конечно, если, различные факторы не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Насчет этого, через месяца 2 (как только в форму войду), ну и конечно, если, различные факторы не помешают... Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Насчет этого, через месяца 2 (как только в форму войду), ну и конечно, если, различные факторы не помешают... Так и запишем в блокнотик: "Через 61 день Дельфинка танцует!" когда ее пост прочитал... тоже хотел предложить эту идею с видео, да что-то не осмелился ))) Эх Павлуха! Я в твои годы тоже был стеснительным и нерешительным! ...вернуть бы те годы, да с теперешней "головой" Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 черепашкаМоя мечта детства,но родители так и не купили. ,но зато у меня теперь есть большой жирный кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Тоже не пью, не курю, но не от того, что боюсь за свое здоровье, нет... Сейчас среди подростков 13-16 лет редко найдёшь не употребляющих алкоголь, пусть и в небольших количествах, как они сами говорят, а про сигареты так вообще молчу. Я открыто смеюсь над теми, кто считает, что это круто, или тупо идёт на поводу у компании, более того я их презираю. Подражание взрослым - вот первоочередная причина детского алкоголизма и курения. От всего этого псевдопафоса просто тошнит. Так вот моё хобби - быть не похожим на бестолковых сверстников, которые демонстративно бегают за гаражи в поисках своего признания. Важно, чтобы подобных мне было как можно больше, поэтому не считаю чем то неправильным просто дать иной раз в морду посильнее за трусливые смешки за спиной по поводу моего трезвого образа жизни. Вот такое вот хобби Чтобы разумных людей было больше,нужно учить и учить население здравомыслию. Например хочется чтоб лекции профессора В.Г.Жданова имели более широкое распространение.Например лекция "Скрытая правда",которую можно посмотреть у меня на ВКонтакте (ссылку не даю ввиду правил форума). В современной России и братских славянских странах алкоголь,курение и наркомания молодого поколения - бич. Разносторонняя,зачастую безвозмездная в материальном плане(зато духовно насыщаюсь я), помощь людям для меня и хобби,и образ жизни.Большое внимание я уделяю помощи духовно-психологической,от которой строится многое.Хочется изменить мир к лучшему,как бы утопично это не выглядело. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Чтобы разумных людей было больше,нужно учить и учить население здравомыслию. Здравомыслию, как таковому, научить нельзя. Человек должен сам прийти к пониманию той или иной ситуации. Проблемы нужно предотвращать, а не исправлять. Нельзя исправить тех, кто хоть единожды сломался. Все эти алкоголики, наркоманы, и прочие "злоупотребляющие чем-либо в этом плане" по-сути слабаки и трусы, а если человек таковым является, то помочь себе может только он сам. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравомыслию, как таковому, научить нельзя. Человек должен сам прийти к пониманию той или иной ситуации. Проблемы нужно предотвращать, а не исправлять. Нельзя исправить тех, кто хоть единожды сломался. Все эти алкоголики, наркоманы, и прочие "злоупотребляющие чем-либо в этом плане" по-сути слабаки и трусы, а если человек таковым является, то помочь себе может только он сам. ИМХО Вы правильно отметили,человек сам должен.Насильно вряд ли получится Но почему тогда во времена социализма получалось? - о том и речь Есть очень интересная фраза патриарха русского рукопашного боя Алексея Алексеевича Кадочникова,суть её такова:"Есть в мире только один человек,который способен поднять тебя вверх или потопить на дно - это ты сам". то помочь себе может только он сам Такие подходы не совсем корректны,человеку нужно дать толчок,поддержать его на пути воскресения. Например человек в натуральной депрессии...продолжите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не отходим от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 С недавних пор, моим хобби и работой стал компьютер, в разных его возможностях и проявлениях! Работа в сети, а хобби - освоение новых программ для фото коллажей на радость себе и друзьям , ну и игры конечно имеют своё место периодически.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Основным и пожалуй самым плодотворным хобби у меня осталось освоение графического редактора Gimp и "приручение" планшета Остальное пока отсеялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_andromeda_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 люблю играть в квесты, мой любимый - найти носки мужа и заставить его кинуть их в стирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти