Convallaria Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Мои хобби - плавание, PhotoShop и кухни народов мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 люблю играть в футбол - моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryakun Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Моё- коллекционирование и спорт, практически любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 В свободное время люблю слушать подкасты, читать фантастику и детективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Люблю Photoshop, увлекаюсь шахматами, хожу в тренажерный зал) И погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gramma Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Моё хобби - диван, телевизор, Интернет. А ещё - кактусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А ещё - кактусы! о... единомышленник, я тоже увлекаюсь кактусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 фото кактусов в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 фото кактусов в студию Рома у меня всего пару штук и маленькие страшненькие, но мне нравятся все равно. свет включат тогда с ПК приаттачу фотки))), а ты что тоже кактусы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а ты что тоже кактусы любишь?У Ромки просто сырьё для производства текилы закончилось...Вот он тендер на поставщика объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Люблю и умею готовить вкусную еду по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Одно из моих хобби - фотография. http://goodfon.ru/wallpaper/20493/ Снято на Canon 50D+Sigma EF 18-50 2.8 DC EX Masro HSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Моё хобби - Коллекционировать 10-рублевые монетки.. пока лишь 13 штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Моё хобби - Коллекционировать 10-рублевые монетки.. пока лишь 13 штук.. А чего так мало?!? У меня уже 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Фондовый рынок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти