g-unit Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Занимаюсь всем что интересно. Но в основном компьютеры, игры и просмотр интересных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keizi Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 DanceEjay , ACID , работа с вегасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Главное моё хобби - это конечно компьютеры. Программирую, тестирую продукты ЛК, в том числе и свои проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я недавно начал кататься на коньках, очень нравится)теперь это мое хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Основные: Автоматизация, Автономия, Безопастность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хобби Counter Strike is Call of Duty вечером раслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Купил себе новые лыжи,теперь каждый день катаюсь,можно сказать хобби Ну а летом гоночный XC- велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хоккей, сборка пивных крышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProsTO MAX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Комп и Баскет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Теперь еще и танцы=)) Хип-Хоп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valonida Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне нравится шмотки в интернете заказывать. И еще покер (в реале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всегда мечтал уметь рисовать. Но т.к. руки как-то не удалось выпрямить, приобрел фотоаппарат. Тоже своего рода художественные работы. В общем, первое его реальное применение в жизни. А тем временем пытаюсь прокачать скиллы в фотографии. Вот из недавнего: А вот из последнего. Жена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) + еще одно у меня хобби - аквариумистика уже 2-й месяц :) Изменено 7 января, 2011 пользователем kozak_Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEER Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хобби: фан-клуб и футбол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) + еще одно у меня хобби - аквариумистика уже 2-й месяц :) Замечательное хобби! Кстати, видел Вас на Аквафоруме, правда, сам пока что там не зарегился, читаю, присматриваюсь. У меня тоже рыбки, даже есть несколько удачных попыток развести. но пока что только "живородки". Думаю, скоро мы пересечемся и на Аквафоруме. Удачи Вам! Изменено 7 января, 2011 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти