VomaK Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Увлекаюсь разбиранием,собиранием и починкой компьютеров Тоже этим увлекаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextim Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Мое хобби - 3D моделирование - если брать компьютерную тематику и занятия плаванием - вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samsung Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я люблю писать стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Моё хобби -хоккей! ну и компьютеры ,железо, ПО и все чтос ними связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Философствую помаленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я собираю стеклянные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Занимаюсь всем по-немногу. Так, чу-чуть вирусы изучаю, особенно вымогателей. Кролик декоративный есть (ей надо манекюр навести, шерсть расчесывать, чупчик бантиком завязывать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 работа, работа и ещё раз работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 собираю валюту.предпочтение отдаю евро. процесс нудный и медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акелла Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Если можно это назвать хобби, то пытаюсь совершенствовать знание родного языка и пытаюсь разобраться в политических вопросах моей страны. Очень интересуют история моей и сопредельных стран. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Акелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Оказываю молодым людям психологическую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsher Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Разные хобби. но в основном это прогулки на велосипеде, собираю модели автомобилей, самолетов, кораблей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quatro404 Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Люблю зимой покататься на лыжах. Думаю это можно назвать хобби. А вообще обожаю зимние виды спорта, скорее бы уже олимпиада в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас вода теплая. Маска, трубка, ласты и ловля раков.... Все ладони в порезах и синяках от их клешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Раков есть люблю, но ловить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти