Umnik Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 ну признайтесь, не бред? самый лучший дисплей в мобильнике ему не понравился! слепой наверное. я вот как ни пытался найти плохой угол обзора, так и не нашел, не подскажете может? Обязательно сегодня проверю. это как?! Ты яблофил, а не я Чего у вас там нет? 1-2 суток в зависимости от использования у меня Ты в это время бегаешь по сайтам, читаешь новости на ленте и торчишь на форумах, как я? это что? или это тоже здравый смысл? Он говорит о расходе заряда батареи если руки мокрые, то да, тут правда Производители много лет назад придумали покрытия, которые предотвращают скольжение. Apple как-то побоку. не из фантастического же он сплава Горила Глас - не фантастика. А царапины я своими глазами видел у пользователей. Ключи и телефон в одном кармане = капец поверхности Бог с виджитами Потому что у тебя айфон Дань, виджеты реально удобная вещь. Я вообще не понимаю. как я без них буду обходиться. Они не нужны до тех пор, пока их невозможно установить. Пример: Часовые пояса. Темные части на циферблате - это темное время суток. Не условное, а реальное время захода солнца на сегодня для конкретного часового пояса. Т.е. в Сиднее у Сони уже темнеет, а в Химках в 3 часа ночи уже светлеет. Виджет часов и даты в ретро-стиле. Тап по часам вызывает настройки будильников, а по дате - календарь. Виджет для Wi-Fi. Детектит наличие сети, открытая она или закрытая, уровень сигнала, тип шифрования. Выключается/включается одним тапом. Виджет для монитора зарплатной карты. Кредит даже учтен. Т.е. овердрафт я скрыл, хотя в отчетных СМС от банка он указывается. Также видет указывает процент за снятие в чужом банкомате. Сразу видно, кто сколько берет. Тап запускает программу, где инфы больше. Виджет музыкального плеера. Управление + запуск плеера, в зависимости от области тапа. Погодный виджет. Тап запускает программу, где инфы больше. Виджет фейсбука. Видны статусы (переключение между статусами друзей по < >), свой статус поставить можно не заходя в программу. Запуск программы - тап по логотипу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 ситуацию с рингтоном просто взяли в качестве примера я знаю, но для меня это не минус, а вот такого дисплея как у айфона нету, конкурент тока самсунг со своим амоледом. невижу смысла обощать и превращать в общий минус. Вам можетхватает разрешения 128*160 а меня бесит, зато вам важны рингтоны,а мне нет. из этого и складывается предпочтения. то,что мне нужно в айфоне есть, наверняка вам чего-то не хвататет, это нормально мне кажется, вкус и цвет..... но повторюсь ИМХО, что не стоит обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 наверное для рингтономанов это минус, да и не наверное,а так и есть,а как же я отнесу это в минус, если у меня 99% времени стоит вибра? То есть для тебя удивительно, что можно узнать, кто тебе звонит даже не смотря на экран? Понимаешь, в дешевых телефонах 10 летней давности, а равно в настоящих смартфонах можно даже на одного человека поставить конкретный звонок. И на группу. И на всех разом. И на неизвестных отдельный. У меня, к примеру, разные звонки на группы, плюс на важных людей персональные вызовы, плюс некоторое время назад стояла главная тема из X-Files на остальное. Т.е. на все, что вне записной книги. на всех мобилах с момента появления у меня первой на 2 курсе универа всегда стоят дефолтные мелодии. Ты давно готовился к яблофону, я смотрю. Обязательно сегодня проверю. smile.gif Проверил. В тени - шикарно. Даже сочнее, чем на моем Майлстоуне (который на на 20 тыс. дешевле). Подошел к окну, дабы проверить на солнце и понял претензию человека. Стекло становится зеркалом. Реально, я начал видеть себя, а не иконки! Это, граждане, крайне плохо. Вам можетхватает разрешения 128*160 а меня бесит Отложи в сторону телефон, выпущенный 10 лет назад и посмотри на современные. =) Кстати, обрати внимание, что даже у того с 128х160 можно поставить mp3 на звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Umnik, Дим, единственное для меня полезное - это виджет зарплаты. И то, мне он постоянно не нужен - так как палево. А остальное мне нафиг не уперлось. Мне пофиг сколько и где время, какая где погода и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 И на группу. Umnik, у айфона нет групп . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 То есть для тебя удивительно, что можно узнать, кто тебе звонит даже не смотря на экран? Понимаешь, в дешевых телефонах 10 летней давности, а равно в настоящих смартфонах можно даже на одного человека поставить конкретный звонок. И на группу. И на всех разом. И на неизвестных отдельный. У меня, к примеру, разные звонки на группы, плюс на важных людей персональные вызовы, плюс некоторое время назад стояла главная тема из X-Files на остальное. Т.е. на все, что вне записной книги. Ну ты вот юзаешь это, а я нет. Потому что мне нафиг не надо кучу мелодий. Все это игрушки и не более. Проверил. В тени - шикарно. Даже сочнее, чем на моем Майлстоуне (который на на 20 тыс. дешевле). Подошел к окну, дабы проверить на солнце и понял претензию человека. Стекло становится зеркалом. Реально, я начал видеть себя, а не иконки! Это, граждане, крайне плохо. На 3Gs? У меня к солнцу претензий с 4кой нет. А вот когда был SE w890, вот это была полупопия при солнечном дне. Яркость не помогала, ничего не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Lacoste, я сочувствую, но ты яблофил. Их обычный ответ на все: "Это никому не нужно". Ну вот просто спроси знакомых яблофилов, почему нет того и этого. Некоторые говорят "мне не нужно". 1. Я вынес нужные виджеты, а не все. У тебя набор нужных может быть другим. Но ты не можешь проверить 2. Ты не можешь проверить, удобны ли рингтоны группы и отдельных людей и убедиться, что удобны. Ну просто технически не можешь. 3. Проверял на 4-ом. Коллега в Праге купил. Подошел к окну и вместо телефона стал смотреть в зеркало. Чтобы скрыть свое отражение пришлось поднести его ближе к глазам (тогда голова целиком перекрывает экран), что не удобно, т.к. у меня зрение достаточно хорошее Umnik, у айфона нет групп . . . Джобс не осилил группы в своем Андроиде и выпилил их из айфона, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) итак, поехали)))) То есть для тебя удивительно, что можно узнать, кто тебе звонит даже не смотря на экран? а мне оно нафик? почему вы взяли в манеру навязывать мне функции? я не от кого не прячусь, с глазами пока что все хорошо, на дисплее, слава Богу, отображается кто звонит. почему я должен играть в угада мелодию? Понимаешь, в дешевых телефонах 10 летней давности, а равно в настоящих смартфонах можно даже на одного человека поставить конкретный звонок. И на группу. И на всех разом. И на неизвестных отдельный. представьте и тут есть такое и даже картинку можно, а если удалишь картинку из папки, то на контакте она будет все равно высвечиваться. Так что вы тоже плохо знаете продукцию эпл. Если вы незнаете о наличии функции это не значит, что ее нет, единственно мелодию на группу не проверял...тут без утверждений Ты давно готовился к яблофону, я смотрю. smile.gif опять гадалкины байки? Подошел к окну, дабы проверить на солнце и понял претензию человека. хм, так у вас есть девайс компании эпл? (кстати на моей 4-ке так же на солнце все отчетливо видно) Кстати, обрати внимание, что даже у того с 128х160 можно поставить mp3 на звонок на звонок можно поставить рингтон! Umnik, у айфона нет групп . . . есть Ну ты вот юзаешь это, а я нет. Потому что мне нафиг не надо кучу мелодий. Все это игрушки и не более. +1 Изменено 15 июня, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Lacoste, я сочувствую, но ты яблофил. Их обычный ответ на все: "Это никому не нужно". Ну вот просто спроси знакомых яблофилов, почему нет того и этого. Некоторые говорят "мне не нужно". Дима, мне это не нужно ни в iPhone, ни в HTC, ни в чем. У меня телефонов было огромная куча в свое время (сам знаешь в какой сфере я раньше работал). У меня на гаджеты нет зависимости. Я этим уже переболел в свое время. 1. Я вынес нужные виджеты, а не все. У тебя набор нужных может быть другим. Но ты не можешь проверить На HTC, не? 2. Ты не можешь проверить, удобны ли рингтоны группы и отдельных людей и убедиться, что удобны. Ну просто технически не можешь. Да нафиг мне проверять? Если у меня были телефоны, где была эта возможность. Мне это не нужно просто, мне нужна одна мелодия на все звонки и не важно какой телефон. 3. Проверял на 4-ом. Коллега в Праге купил. Подошел к окну и вместо телефона стал смотреть в зеркало. Чтобы скрыть свое отражение пришлось поднести его ближе к глазам (тогда голова целиком перекрывает экран), что не удобно, т.к. у меня зрение достаточно хорошее А у меня такой проблемы нет - вижу все без проблем, хоть на солнце, хоть в темноте. Umnik, хах. Кстати я в свое время купил себе Nokia 8800, она тогда 30 000 р. стоила - и ниче, там вообще голый телефон. Зато дизайн солидный и ушатать им можно было кого нибудь. Я что, еще и Nokia-фил? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Umnik, хах. Кстати я в свое время купил себе Nokia 8800, она тогда 30 000 р. стоила - и ниче, там вообще голый телефон. Зато дизайн солидный и ушатать им можно было кого нибудь. Я что, еще и Nokia-фил? как так? Вы не купили телефон более дешевый и с более богатым фукционалом? вы много потеряли, можно попросить и Вам перечислят разницу, а часть уже есть в этой ветке. И наверняка на деньги родителей? ))))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 как так? Вы не купили телефон более дешевый и с более богатым фукционалом? Нет, не купил. Потому что мне нравился именно этот телефон. И наверняка на деньги родителей? ))))) На тот момент я уже как несколько лет работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Нет, не купил. Потому что мне нравился именно этот телефон. На тот момент я уже как несколько лет работал. и я Вам верю, но к сожалению кто-то считает иначе. у меня аналогичная ситуация, я сам себя содержу и не только себя p.s. я думаю вы поняли, что мой предыдщий пост (130) был шутошным Изменено 15 июня, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 и я Вам верю, но к сожалению кто-то считает иначе. у меня аналогичная ситуация, я сам себя содержу и не только себя Просто кто то еще не наигрался во все эти фичи. Мне хватило наиграться всего где то пол года, пока юзал в свое время Nokia N72 (всеже был "крутой" смарт в то время), но в итоге отдал его отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 а мне оно нафик? почему вы взяли в манеру навязывать мне функции? я не от кого не прячусь, с глазами пока что все хорошо, на дисплее, слава Богу, отображается кто звонит. почему я должен играть в угада мелодию? Так. Я задал прямой вопрос. Ответа нет. представьте и тут есть такое и даже картинку можно, а если удалишь картинку из папки, то на контакте она будет все равно высвечиваться. 1. Как оказалось, лишь после долгих танцев 2. Забудь про "картинку". Это штатная возможность Андроида со времени его появления. Не важно, удалишь ты оригинальное изображение или нет. хм, так у вас есть девайс компании эпл? (кстати на моей 4-ке так же на солнце все отчетливо видно) У меня - нет. У коллеги справа от меня - да. Про отчетливо видно - я ведь могу и сфотографировать это телефон, понимаешь? То есть я могу доказать, что он превращается в зеркало. Нужно или ты все-таки сам это знаешь? на звонок можно поставить рингтон! 1. Любой 2. Без бубна На HTC, не? Он не основной, так что У меня условно тоже больше одного устройства, но доп я даже не считаю. А у меня такой проблемы нет - вижу все без проблем, хоть на солнце, хоть в темноте. Ну вот почему я подошел к окну, стал спиной к стеклу окна и сразу увидел, а ты не видишь? Umnik, хах. Кстати я в свое время купил себе Nokia 8800, она тогда 30 000 р. стоила - и ниче, там вообще голый телефон. Зато дизайн солидный и ушатать им можно было кого нибудь. Я что, еще и Nokia-фил? Ты просто мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Eстьесть группы контактов? дело в том что я не раз читал что этого нету. наврали? Звонок можно назначать на каждый контакт отдельно, групп нет. Можно лишь завести у контакта поле, допустим "Компания" и указать там название компании. Когда в поиске будешь вводить это название, то в результатах увидишь всех контактов по этой компании. Своего рода группы получается. это оно? простите это не группа. я с таким же успехом могу вводить в поле "имя" имя контакта а в поле "фамилия" - название группы, ну скажем "семья". и он точно так же будет искать по фамилии. у эпла так все по эпловски . . . Изменено 15 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти