Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

Калькуля нету именно в iPad 2 точно.
Слишком сложный функционал, который не входит в базовую стоимость устройства. печально . . .

выпустили бы тогда Ipad 2 калкулатор эдишэн, пусть он будет стоить на 5 тыс дороже зато с калькулятором. еще одна радость для эпловодов - "ВАУ! новый айпэд! теперь с калькулятором!"

Изменено пользователем kos1nus

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

выпустили бы тогда Ipad 2 калкулатор эдишэн, пусть он будет стоить на 5 тыс дороже зато с калькулятором. еще одна радость для эпловодов - "ВАУ! новый айпэд! теперь с калькулятором!"

И еще одну почку продать.

И еще одну почку продать.

парень просто продешевил, мог бы дороже продать, еще б и маме помог! зато он счастлив, пусть и не осознает, что потерял...

парень просто продешевил, мог бы дороже продать,
т .е. сам факт того что парень продал почку ради какой то ерунды не страшен? а плохо то что он дешево продал?

еще б и маме помог! зато он счастлив, пусть и не осознает, что потерял...
по моему любая мать сама готова продать все что угодно ради своего сына.

я вижу тут суждения, скажем так, не совсем взрослого человека. сколько вам лет? только честно!

Изменено пользователем kos1nus

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...3&hid=91491 чуваки, я реально не понимаю, КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ. Читайте и положительные, и отрицательные отзывы. У яблофилов знаки + и - ставятся вообще без логики.

т .е. сам факт того что парень продал почку ради какой то ерунды не страшен? а плохо то что он дешево продал?

факт прискорбен, особенно удар для родителей, вот их мне действительно жалко, но именно сам факт, что люди либо становятся тупее, либо воспитывают плохо свое чадо!

вокруг меня в детстве курили все мои друзья, я один не курил и таких примеров в моей жизни много, мой мозг не дошел бы до такого маразма! отсюда делаю вывод- отсутствие мозга- вот беда молодежи, либо родители разучились воспитывать детей. Поэтому мне ни капли не жалко наркоманов и алкоголиков. Вот если б,сказали, что у него почку его обманом забрали, а он пришел и рассказал, тогда да

я вижу тут суждения, скажем так, не совсем взрослого человека. сколько вам лет? только честно!

смотря что подразумевать под "взрослым", одна моя знакомая считает, что мужчинами становятся после 40 лет, если возраст для вас показатель, то назовите цифру "взрослости"

знаки + и - ставятся вообще без логики.

а что там не логичного? комменты, я считаю, лучше читать на проверенном форуме,а там могут писать такие же люди, как тот, который продал почку

Изменено пользователем volkoff-220

сколько вам лет?
смотря что подразумевать под "взрослым", одна моя знакомая считает, что мужчинами становятся после 40 лет, если возраст для вас показатель, то назовите цифру "взрослости"

Напомнило анекдот:

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

а что там не логичного?

Ты этого даже не видишь, я понимаю. :)

Раскрывающийся текст:

Все, кто вопят, что iTunes зло, что закрытая операционка, что файлы не закинуть, музыку на звонок не поставить, что нет mini USB и microSD - все вам завидуют и ничего не знают толком.

Apple - это новый мир (как Аватар), в котором надо просто сесть и хорошенько разобраться.

Подскажу пару советов, которые реально помогли мне.

1. Рингтон. Делается элементарно бесплатно из любой mp3 и заливается в Iphone за минуту!

подробно здесь: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=4113 {пройдите по ссылке, создание рингтона реально доставляет :) прим. Umnik}

кто там пищит, что геммор - наверно криворукие.

2. Бесплатные игры: гид: http://app100.ru/ Каждый день распродажи, следите за новостями ежедневно после обеда и качайте со скидками или нахаляву.

3. Новости по iPhone: http://www.iphones.ru/

Рекомендую как хороший источник информации.

Обновленные прошивки, новые приложения, скидки опять же и бесплатные раздачи.

4. Чтобы смотреть Фильмы без конвертации бесплатно на iPhone скачайте Oplayer free. Бывает подтормаживает и напоминаю, жрёт батарею. Читает .avi и даже .mkv

Позволяет копировать фильмы на телефон через Wi-Fi (забудьте про шнур).

5. Рекомендую кодировать все ваши фильмы в MP4. Играет через встроенный iPod шустро, экономично по батарее (можете проверить). Есть возможность добавлять при конвертации субтитры: лучшая прога для этого: http://www.movies2iphone.com

6. Чтобы скачивать файлы в Айфон как во флешку, достаточно поставить PDF Reader lite (max 10 докумнетов) или полную версию за 1 бакс. Через Wi-Fi летает абсолютно любой файл (при необходимости вручную подправив расширение) туда-обратно на любой комп! и без проводов.

7. Дополнительные free программы Must have: Appshopper, Frodio, iBooks, iAnarchive Lite,

МТС ТВ, Soundhound (лучше Shazam) и free,

Planets, Qip Mobile, Skype, Galileo (оффлайн навигация), Dict EN-RU free, фонарик., панорама free, яндекс метро, и ещё куча всего (жаль 2000 символов тут можно написать всего). Берите не сомневайтесь! Удачи.

Я просто тащусь, какие приходится ухищрения делать, чтобы выполнять элементарные функции, которые есть даже в обычных телефонах, не то что в нормальных смартах. И ведь это как плюс заявляется! Но продолжим.

Стоимость. Мне кажется, что такой аппарат мог бы стоить и дороже, и всё равно стоил бы своих денег

Стекло на передней и задней панели => хрупкий аппарат. Не думаю, что это можно считать недостатком, это плата за имиджевость и дизайн.

И это в графе Недостатки :) Кстати о стекле:

Паршивое стекло. Царапины на нем появляются от соприкосновения с всем чем только можно. Мой Motorola Milestone прослужил мне год. Я носил его в кармане без чехла с ключами и другими острыми предметами, но на его стекле не осталось ни малейшей царапины. Iphone у меня всего неделю, а на его экране у него уже 3 крупные царапины, черт знает отчего появившиеся. На заднюю панель смотреть противно- вся в мелкой сетке.

Доставил отзыв адекватного человека:

Достоинства: типа "модная трубка"

Недостатки: ужасный угол обзора экрана, тихий звук, ужасное качество приёма сигнала, греется, при звонке экран на мертво блокируется, нет виджетов, нет меню, кушает сверепо батарею при работе 3G, скайпа музыки ну и тд и тп что привык юзать на самсе. скользкий корпус.

Комментарий: продал, открестился, завтра пойду квартиру святить. к эппл больше не вернусь. хлам.

Изменено пользователем Umnik

Доставил отзыв адекватного человека:

только лишь потому, что он обгадил телефон, моей бабушке если трубу дать она наверное так же скажет

ужасный угол обзора экрана

ну признайтесь, не бред? самый лучший дисплей в мобильнике ему не понравился! слепой наверное. я вот как ни пытался найти плохой угол обзора, так и не нашел, не подскажете может?

греется, тихий звук

у меня мой самсунг стар 5230 умудрялся греться..... хотя мож и правда аппараты с 1ггц не греются совсем, тут спорить не стану

без сравнения бред. нокия по громкости переплюнет,но увы это симбиан (я имею ввиду внешний динамик)

ужасное качество приёма сигнала

хм, уверен, что оборудования для тестов у него нет. может он прав, у меня проблем нет

нет меню

это как?!

кушает сверепо батарею при работе 3G

1-2 суток в зависимости от использования у меня

скайпа музыки ну и тд и тп что привык юзать на самсе

это что? или это тоже здравый смысл?

скользкий корпус

если руки мокрые, то да, тут правда

Паршивое стекло.

мне видимо повезло больше, хотя срок небольшой ему, 2 месяца, но ношу в кармане джинсов и мелочь там бывает не редко, ронял 2 раза, полет пока тьфу тьфу нормальный, хотя со временем царапины конечно появятся, не из фантастического же он сплава, но стекло меняют и относительно недорого у нас, по-российски 1 сторона стоит 1500 рублей, со временем будет дешевле

p.s. неувидел я у "умного" комментатора ничего рассудительного.

тихий звук, ужасное качество приёма сигнала, греется, при звонке экран на мертво блокируется, нет виджетов, нет меню, кушает сверепо батарею при работе 3G, скайпа музыки ну и тд и тп что привык юзать на самсе. скользкий корпус.

Комментарий: продал, открестился, завтра пойду квартиру святить. к эппл больше не вернусь. хлам.

Уши чистить надо и ставить нормальную по качеству музыку на звонок. У меня он когда звонит, можно и подпрыгнуть! Сменить оператора, проблем с приемом нет, так где ловит сама сеть конечно. Греется? Не замечал. Про блокировку - есть бага в iOS. Бог с виджитами, меню в главном окне, кушает это в течении 3х дней? У меня да, жрет - за 3 дня садится при прослушивании музла по 4 часа в день и работе WiFi.

Дима, это не адекватный отзыв. К каждому аппарату можно написать аналогичный отзыв. К каждому. Да вообще к любой вещи - идеала нет, а у каждого человека разные взгляды.

1. Рингтон. Делается элементарно бесплатно из любой mp3 и заливается в Iphone за минуту!

подробно здесь: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=4113 {пройдите по ссылке, создание рингтона реально доставляет прим. Umnik}

кто там пищит, что геммор - наверно криворукие.

ну да. а просто использовать мп3 для звонка вообще не вариант?

ну там конечно были и совсем невероятные комментарии

Раскрывающийся текст:

Достоинства: неплохой экран.

Телефон классно смотрится в руке все обращают внимание, приятно.

Недостатки: - цена! реальная стоимость тысяч 6-7

- очень плохой прием сигнала, совсем не ловит когда я еду в метро

- очень плохая музыка и просто невозможно закачать новую. я так понял такая функция отсутствует в принципе, кто-то говорил мне про какой-то ойтунс, я все облазел такого НЕТ.

- не могу скачивать с торрентов, хотя телефон за 30к должен уметь ВСЕ!

- невозможно спокойно говорить по телефону, когда подношу телефон к уху он гаснет и не реагирует на меня и на мои прикосновения

- очень плохая камера, слева постоянно что-то мешает съемке, очень похожее на палец!

- сделан из дешевых материалов

- не помещается в джинсы, мешается

- очень плохой аккумулятор, иногда держит двое суток, а чаще всего несколько часов.

- скользкий, все время раняю

- отсутствуют порты для подключения проводного интернета!

- не поддерживает йоту

Комментарий: На днях разбил от безысходности. Телефон для тех кто ничего не смыслит в айти технологиях, самая ужасная покупка в моей жизни, сплошное разочарование...

тут просто сплошная неадекватность.

но в основном люди говорят об одном и том же, даже если при этом ставят разные оценки телефону

плюсы: круто(основной плюс) и хороший экран(хорошее железо). на это более менее внятные плюсы закончились.

минусы: софтвенная часть. ну и тут и происходит деление на эплофилов и адекватных людей. кто то думает что конвертировать мп3 в рингтон за минуту только ради звонка это нормально, а кто то не хочет с этим мириться и просто копирует мелодию и ставит в качестве звонка.

У меня да, жрет - за 3 дня садится при прослушивании музла по 4 часа в день и работе WiFi.
я в этом сомневаюсь. Apple тоже не волшебники. при описанных нагрузках любой телефон будет быстро садиться. Изменено пользователем kos1nus

кто то думает что конвертировать мп3 в рингтон за минуту только ради звонка это нормально

наверное для рингтономанов это минус, да и не наверное,а так и есть,а как же я отнесу это в минус, если у меня 99% времени стоит вибра? на всех мобилах с момента появления у меня первой на 2 курсе универа всегда стоят дефолтные мелодии. Все это я к тому, что кому-то некоторые минусы аппарата побоку из-за их ненадобности.

ну уж если меня когда и прибьет на рингтон, то минутку потрачу.

наверное в этом вопросе,как и во многих других, надо говорить так: для МЕНЯ этот аппарат дорогое удовольствие, Я куплю себе дешевле и как мне кажется с не меньшим функционалом. зачем примешивать всех?! меня может бесит зеленое непонятное существо от Гугла, да и гугл как таковой может ненавижу,но не трезвоню же что андроид отстой

наверное для рингтономанов это минус, да и не наверное,а так и есть,а как же я отнесу это в минус, если у меня 99% времени стоит вибра? на всех мобилах с момента появления у меня первой на 2 курсе универа всегда стоят дефолтные мелодии. Все это я к тому, что кому-то некоторые минусы аппарата побоку из-за их ненадобности.

ну уж если меня когда и прибьет на рингтон, то минутку потрачу.

вот начинается а мене то, а мне се. ситуацию с рингтоном просто взяли в качестве примера. таких примеров можно массу найти, а в ответ сразу оправдания, мол мне это не надо. правильно говорят тем кто купил айфон просто признаться стыдно что их дорогая игрушка довольно глупа.

но не трезвоню же что андроид отстой
а я и не говорил что айфон отстой. я вообще восхищаюсь ЭПЛ как им удается так рубить бабло.

Не вариант. Этого функционала просто нет.
я понял что этого функционала нет, вот я и спросил, а просто сделать такой функционал нельзя было? в телефонах это можно было сделать с момента появления возможности воспроизводить мп3. вот она непонятная политика ЭПЛ. для кого они делают телефоны? Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...