Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

под какие все?

Не переиначивай. Под "все, какие написан, написан хорошо". А не "написан под все существующие".

и зачем делать выборку,я говорил про приложения меня лично интересующие, кмс мне не интересен.

Дык тебя интересует одна программа? Тогда плати 35 косарей за нее и не используй аналоги, это так по-яблоковски.

1 бакс, аха, давайте удавится за него, бутылка нормального пива дороже стоит. зато скачав у Джобса я не боюсь чем-то навредить или испортить

Кажется, ты не прочитал предложение. Ну, давай я повторю:

По какой-то причине Angry Birds написан отлично

Там не написано "зато на Андроиде игра бесплатна", ага. Читай так, как написано, а не так, как тебе хотелось бы.

сначала "ты" потом "поучи"

Если я напишу "поучите, пожалуйста, историю", ты резко изучишь вопрос с Великим китайским фаерволом? Резко узнаешь, что китайкие провайдеры по приказу правительства безжалостно режут скорость, как только трафик выходит за пределы Китая? Резко узнаешь, что многие сайты вообще забанены на уровне провайдеров?

Ладно, чего толку говорить, что бы я не сказал, миллион доводов,а смысла ноль.

Ты не понял, что ты сказал. Но ты так правильно это сказал :(

Отношение я умный ты дурак меня лично никак не впечатляет.

Меня не впечатляет отношение лично тебя лично ко мне. Потому что по-твоему мнению, ты элита, а я - нищеброд. Пруф:

я точно могу сказать,что Андроид для двух типов людей: кто экономит или у кого хреново с бабками

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

Меня не впечатляет отношение лично тебя лично ко мне. Потому что по-твоему мнению, ты элита, а я - нищеброд. Пруф:

ну понятно чего Вы так его защищаете...

Ты не понял, что ты сказал.

Вы гадалка?

Если я напишу "поучите, пожалуйста, историю"

это будет звучать как минимум культурнее, а что-то мне подсказывает Вы себя таким считаете

Тогда плати 35 косарей за нее

ну что вы заладили косари, косари, ну пишите 150 косарей, да да, есть золотой iPhone и много модификаций. у нас в официал можно без проблем в первом ларьке купить за 27 тыс. рублей. А если прогуляться в ЦУМ то за 22 тыс можно купить, а если с Америки заказать через ИП то из за 19 можно взять. ну где, где вы берете такие цифры то :(

Изменено пользователем volkoff-220

ну понятно чего Вы так его защищаете...
Вы гадалка?

Пустословие оставили за кадром.

-----

это будет звучать как минимум культурнее, а что-то мне подсказывает Вы себя таким считаете

Это во-первых площадка для "поболтать", а не официальный форум или круглый стол, а во-вторых обращение на "ты", как я уже писал, есть обычное для Интернета. Со своим уставом в чужой монастырь, понимаешь ли.

ну что вы заладили косари, косари, ну пишите 150 косарей, да да, есть золотой iPhone и много модификаций

Мне плевать на модификции. Я цену не брал с потолка: http://market.yandex.ru/search.xml?text=iphone&from=os

у нас в официал можно без проблем в первом ларьке купить за 27 тыс. рублей.

27, это, конечно, полностью меняет дело. Это вполне разумная цена, которую можно заплатить за установку Skype. Разумная, для яблофила, конечно.

ну где, где вы берете такие цифры то facepalm.gif

Ссылка чуть выше.

Я цену не брал с потолка

ну, если все делать в интернете, цены, подружки и т.д. то да, в нете можно и не такие цены найти, однако есть потусторонний мир. который зовется реальность и вот там продают этот айфон за гораздо меньшие деньги, во свяком случае у нас!

а не официальный форум или круглый стол

однако правила форума существуют, значит не совсем уж он и свободный, этот форум, значит применяются какие-то правила хорошего тона (но это уж Бог с ним, придираюсь, если честно, настырность удивляет)

p.s. тот же галакси S всего на 4 тыс. рублей дешевле

Изменено пользователем volkoff-220

ну, если все делать в интернете, цены, подружки и т.д. то да, в нете можно и не такие цены найти, однако есть потусторонний мир. который зовется реальность и вот там продают этот айфон за гораздо меньшие деньги, во свяком случае у нас!
Цены в интернете зачастую дешевле магазинных цен. по ряду причин: прямые поставки, без посредников, отсутствие расходов на содержание магазинного помещения и персонала ну и так далее. к тому же есть такое понятие как "риски" - этот фактор практически исключен при покупке через интернет, что делает эту покупку дешевле. Честно говоря я сильно сомневаюсь что можно найти где то оригинальные устройства со всеми приложениями (гарантия и тп) дешевле чем в интернете. это касается не только айфона. особенно если товар производится где то далеко а надо купить в России.

у нас всего две модели в мире - айфоне и гелакси С. остального просто не существует. яж говорю потребительский выбор определяется пиаром. что пропиарили - то знаем, что лучше пропиарили то выбираем. своей головы просто нет.

ЗЫ к сожалению не могу найти цену айфона на эрл сторе. тан она указана с контрактами оператора.

Изменено пользователем kos1nus

Цены в интернете зачастую дешевле магазинных цен

согласен, но не панацея. т.к. у эпла есть мировая гарантия, конечно найти их СЦ целая проблема на просторах снг,но им пофик где ты его купил, главно что б не ковырялся в нем. поэтому его цена складывается из соображения жадности наших граждан-продавцов + таможня.

остального просто не существует

существует конечно, но ведь всеравно топ у нас Самсунг со своим галакси и НТС Sensations и т.п. а НТС всем известно тоже накручивает за бренд, как и эпл.

я ведь не утверждаю, что андроид это полное гуано, но и утверждать что эп не стоит своих денег тоже нельзя, да не дешево, но если б было гуано народ не брал бы, для меня эпл это в первую очередь качество.

p.s. помимо эпла еще люблю самсунги, всегда считал оправданным соотношением цена/качество.

1. Делаю в Инете то, что удобнее и правильнее

2. Я женат. Толстые намеки на чатики и досуг.ру идут мимо

3. IRL цены обычно выше. Во всяком случае везде.

4. Цена была указана и не высшая, и не низшая. Я взял цену ниже средней (47 999,5 которая, хотя так считать совсем неправильно). О ценах ниже на несколько процентов относительно остальных прекрасно знаю и сам иногда на них ориентируюсь. Но мы же говорим не о единичных магазинах, верно?

однако правила форума существуют, значит не совсем уж он и свободный, этот форум, значит применяются какие-то правила хорошего тона (но это уж Бог с ним, придираюсь, если честно, настырность удивляет)

Свобода - это не только возможность бегать голышом по улицам, но и указывать собеседнику на то, что он ошибается. В правилах, к счастью, нет запрета на "ты".

P.S. даже не смотрю на все, что зовется Galaxy.

согласен, но не панацея. т.к. у эпла есть мировая гарантия, конечно найти их СЦ целая проблема на просторах снг,но им пофик где ты его купил, главно что б не ковырялся в нем. поэтому его цена складывается из соображения жадности наших граждан-продавцов + таможня.

1. Гарантия сейчас есть у всех более-менее популярных брендов. Моторола вообще ушла из страны, однако же на мои звонки в техподдержку отвечала. Техподдержка в России, конечно.

2. "Найти СЦ проблема, но им пофик", ты опять не понял, что сказал, но сказал абсолютно верно. :(

3. Главное не ковырять. Главное, не трогать устройство, безусловно. Это же не Андроид. Более того, это даже не Симба и не ВинМобайл, где ты - владелец устройства, а не устройство владелец тебя.

но ведь всеравно топ у нас Самсунг со своим галакси и НТС Sensations и т.п

Топ у тебя измеряется нулями, я смотрю. А у меня, например, измеряется возможностями. Таким образом устройство стоимостью 10-15 тыс. у меня топовое, т.к. технически практически равноценно этим 25.

НТС всем известно тоже накручивает за бренд, как и эпл

ХТЦ - лишь "еще один" производитель, не более.

я ведь не утверждаю, что андроид это полное гуано, но и утверждать что эп не стоит своих денег тоже нельзя, да не дешево, но если б было гуано народ не брал бы, для меня эпл это в первую очередь качество.

А я утверждаю, что айфон не стоит своих денег. А айпад стоит. Народ берет гуано, мы же видим это прямо по этому топику. А еще по продажам многих других товаров в любой стране.

А айпад стоит

Уточню - вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 Дороже - глупость.

Опс, прочел отзывы. Слушайте, а я и не знал, что все так плохо даже у их таблетки:

6) Любое синхронизированное фото, видео - вы сможете удалить только подключив к компьютеру. Если же вам надоели какие-то фотографии, а компьютера с Apple Store рядом не оказалось - вы уж извините..

11) Нету калькулятора, приходится покупать за 2$

А это, между прочим, компьютер!

Изменено пользователем Umnik

Таким образом устройство стоимостью 10-15 тыс. у меня топовое, т.к. технически практически равноценно этим 25.

например? хочу поглядеть, мож и правда такое же будет

Опс, прочел отзывы. Слушайте, а я и не знал, что все так плохо даже у их таблетки:

"Мы работаем для вас, сохраняя лучшие традиции!"

(С)Apple

не может быть! что неужели нет ни встроенного ни бесплатного? похоже надо изучать инструменты разработки под IOS. Эплофилы реально золотая жила. Изменено пользователем kos1nus

Цитата

6) Любое синхронизированное фото, видео - вы сможете удалить только подключив к компьютеру. Если же вам надоели какие-то фотографии, а компьютера с Apple Store рядом не оказалось - вы уж извините..

А это, между прочим, компьютер!

ну уж коли совсем свобода нужна, то Jilbrake в помощь, и можете ковырять и ставить все без тунца, даже как флешку юзать и т.д. и т.д. и бесплатно, но это уже немного другая история

Топ у тебя измеряется нулями, я смотрю. А у меня, например, измеряется возможностями.

Не все понимают, что покупая например дрель они на самом деле покупают дырки (в стене, потолке...). Для них дрель определенной марки это принадлежность элитной группе которая не экономит и у них не хреново с бабками.

«Любите ли вы помидоры?» − «Кушать − да, а так − нет»

например? хочу поглядеть, мож и правда такое же будет

Прокомментировать?

До кучи

не может быть! что неужели нет ни встроенного ни бесплатного? похоже надо изучать инструменты разработки под IOS. Эплофилы реально золотая жила.

Да я сам в ужасе.

ну уж коли совсем свобода нужна, то Jilbrake в помощь, и можете ковырять и ставить все без тунца, даже как флешку юзать и т.д. и т.д. и бесплатно, но это уже немного другая история

Постучи в бубен и получи почти настоящий коммуникатор. Только гарантии лишат, да.

Прокомментировать?

а ничего, что например в вайлфаер процессор почти в 2 раза слабее, меньше оперативки, убогое разрешение экрана. в модельке S чуть улучшили положение но всеравно почти попалам. Плюс вижу только в наличии андроида, собственно на этом и все. ток не предлагайте мне LG))))

даешь ручную дрель, она, гадина, как ни-странно тоже дырки делает!

Постучи в бубен и получи почти настоящий коммуникатор.

все делается крайне просто, а вот гарантию, да, теряешь, здесь не спорю.

Да я сам в ужасе.

Калькуля нету именно в iPad 2 точно. Касаемо фоток, не уверен что их стирать в iPad 2 нельзя (на iPhone 4 эта возможность есть), но раз нет калькуля - то и это возможно..

а ничего, что например в вайлфаер процессор почти в 2 раза слабее, меньше оперативки, убогое разрешение экрана. в модельке S чуть улучшили положение но всеравно почти попалам.

Да что ты будешь делать. Тогда царапаю алмазом на стекле:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=5108929 Моторола Майлстоун. Нижняя планка 10 тыс. руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=2212196 Яблофон 3Г, нижняя планка 14 тыс. руб.

Сравниваем:

Проц: 550 МГц против 412 МГц

ОЗУ: 256 Мб против 128 Мб

ПЗУ: в комплекте карта памяти на 8 ГБ, поддерживает до 32 ГБ. Против 8 гб без возможности увеличения.

Диагональ экрана: 3,7 дюйма против 3,5 дюйма

Размер изображения: 480x854 пикс против 320x480 пикс

Фотокамера: 5Мпкс + вспышка + зум против 2 Мпкс без вспышки и без зума

Аудио: поддержка всех более-менее известных форматов (MP3, AAC, WAV, WMA и др.) без конвертации против MP3, AAC

Интерфейсы: USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 против USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0

Доступ в Инет: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, IMAP4 против GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML

Питание: 1400 мАч (6:25 в режиме разговора) 1200 мАч (5:00 в режиме разговора)

Мне продолжить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...