Cihihen Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) это значит, что там кроме чата ничего не работало, а теперь его и еще убрали с магазина, непонятно почему? Skype для Android Бесплатная связь между абонентами Skype и низкие тарифы на звонки на телефоны • Бесплатные* звонки абонентам Skype в 3G и WiFi но поисковик то кому мог помешать..... все работают а гугл ушел, сервера не хотят тут размещать....бррр Казахстан: изменения в сфере свободного Интернета Месяц назад Казахский центр сетевой информации уведомил нас о приказе Министерства связи и информации Республики Казахстан, согласно которому все доменные имена в зоне .kz, такие, как google.kz, должны быть размещены на серверном оборудовании, физически расположенном на территории страны. Это требование означает, что Google будет вынужден перенаправлять все поисковые запросы с google.kz на сервера, находящиеся в Казахстане. (В данный момент наша система автоматически обрабатывает поисковые запросы на любом домене по наиболее быстрому пути, вне зависимости от географического расположения или государственных границ.) Мы поставлены в сложную ситуацию: попытка возвести границы в Интернете ставит перед нами ряд важных вопросов, касающихся не только эффективности обработки запросов, но и защиты персональных данных и свободы слова. Если бы мы были вынуждены обрабатывать поисковые запросы на www.google.kz только на локальных серверах, расположенных на территории Казахстана, мы бы содействовали фрагментации Интернета. Поэтому мы приняли решение перенаправлять посетителей google.kz на страницу www.google.com на казахском языке. К сожалению, это приведет к некоторому снижению качества поиска для казахстанских пользователей, так как результаты больше не будут обрабатываться в соответствии с локальной спецификой. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Skype для AndroidБесплатная связь между абонентами Skype и низкие тарифы на звонки на телефоны • Бесплатные* звонки абонентам Skype в 3G и WiFi со сноской, что не поддерживаются некоторые модели, видимо на такую я и нарвался....тогда извиняйте, получается что только на некоторых это не работает или как? цитата из комментов: Несколько жирных минусов: нет видео, нельзя удалить историю, нет нормального ... by Paradox– 9 Июнь 2011 г. Несколько жирных минусов: нет видео, нельзя удалить историю, нет нормального выхода, нельзя передавать файлы. Короче для извращенцев. На 3- (galaxy s) при ответ на тему сверху красуется вот так: Ответ в Почку за iPad! ))))) на счет серваков я вкурсе, но яндекс пока работает и это хорошо. Эпл стор тоже без ограничений пока что, тьфу тьфу а вообще отошли от темы)))) мальчик продал почку.... имхо у мальчика нет в черепной коробке серого вещества, ну или к доктору надо... хотя и прискорбно Изменено 10 июня, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Cihihen как всегда ссылками закидывает. у меня подозрения что у него отсутствует клавиатура. наверное поэтому ему легче ответить цитатой, ссылкой, картинкой, а редкие ответы которые не подходят под вышеперечисленное наверное копипастит с других форумов. возможно это даже бот гугла, который ищет ответ в проиндексированной информации и постит Изменено 10 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 цитата из комментов: Сначала утверждаете, что из магазина убрали, потом от туда дергаете цитаты написанные возможно вашими сторонниками... на счет серваков я вкурсе, но яндекс пока работает и это хорошо. Эпл стор тоже без ограничений пока что, тьфу тьфу Есть кого догонять. Интернет в КНДР Cihihen как всегда ссылками закидывает. у меня подозрения что у него отсутствует клавиатура. наверное поэтому ему легче ответить цитатой, ссылкой, картинкой, а редкие ответы которые не подходят под вышеперечисленное наверное копипастит с других форумов. А вы всегда на обсуждение личности переходите когда с вами не соглашаются? У меня и компьютера то нет, ссылки и картинки беру в БСЭ и отправляю через стиральную машину. возможно это даже бот гугла, который ищет ответ в проиндексированной информации и постит Пользуюсь поиском Google и ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 это значит, что там кроме чата ничего не работало, а теперь его и еще убрали с магазина, непонятно почему? Еще раз - разработчики Skype написали это приложение не руками, а мягким местом. Это видно по отзывам. Платформа здесь вообще не важна. И не убрали, вот он: https://market.android.com/details?id=com.s...e=search_result ну тут возможно контент нарушает чьи-то права, не юрист. Еще раз - ролик не забанен на ютубе. Указываю: Тему kz лучше вообще не трогать, у них там частично ютуб забанен с ютубом проблем не заметил, так что доказательства в студию! Просил? Получил? Зачем про юристов что-то говоришь? но поисковик то кому мог помешать..... все работают а гугл ушел, сервера не хотят тут размещать....бррр Гуглу не выгодно перенаправлять запросы в Kz. А Kz обязует. И по твоим словам Гугл виноват в том, что не желает ухудшать свою работу. гугл тоже весьма амбициозная организация! Андроид живет за счет своей опенсорсности, закроют код и умрет дроид. Код Андроида открыт (не целиком, кстати), но это не значит, что Вася Пупкин может сделать коммит в менстрим. Это значит, что Вася Пупкин может посмотреть, как что работает и адаптировать под свое устройство. Код 3-ей версии также был закрыт некоторое время (дабы его не стали вкорячивать на телефоны бравые китайцы), однако это не помешало появиться таблеткам, т.к. производители работают с Гуглом и он их поддерживает. со сноской, что не поддерживаются некоторые модели, видимо на такую я и нарвался....тогда извиняйте, получается что только на некоторых это не работает или как? Устройств под Андроидом значительно больше, чем ты думаешь. Есть даже наушники под этой ОС. И потому в маркете есть удобная штука: Галочку видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Сначала утверждаете, что из магазина убрали, потом от туда дергаете цитаты написанные возможно вашими сторонниками... предлагаете купить андроид говорить с личных слов? я так же пользуюсь гуглом, а если говорить по факту, то тем у кого не эпла в этой теме делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2011 p.s. Daewoo тоже автомобиль,но, простите, я куплю Mercedes, хотя функциии одни и те же Он тоже будет без гарантийника? ЗЫ. Предпочитаю Феррари предлагаете купить андроид говорить с личных слов? я так же пользуюсь гуглом, а если говорить по факту, то тем у кого не эпла в этой теме делать нечего В разделе делать нечего, на форуме делать нечего, в сети делать нечего... Зачем? Сказали бы проще: такие люди вообще недостойны продукции Apple, она только для "the one" ЗЫ. Вас ещё не банили с другим акаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы, предлагаю перенести оффтоп в тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=21793&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) то тем у кого не эпла в этой теме делать нечего Есть IPod, для записи новых песен надо установить 90 мб программу, потом еще часть файлов она конвертировать начинает. Одно это отбивает желание пользоваться им. А слушать музыку или аудиокниги на ходу разницы нет. Проще в телефон скопировать. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 Еще раз - разработчики Skype написали это приложение не руками, а мягким местом. Это видно по отзывам. Платформа здесь вообще не важна. ну так почему они только для андроида криво написали?! в яблоке все отлично работает и даже если срочно выше в городе, а на компе не вырублен то подгружает хистори и считай ничего важного не пропустил Просил? Получил? Зачем про юристов что-то говоришь? ну например даже преславутое +100500 работает, а то что вы дали я к счастью не смотрю и возможно там содержатся материалы, запрещенные у нас тут. Гуглу не выгодно перенаправлять запросы в Kz. А Kz обязует. И по твоим словам Гугл виноват в том, что не желает ухудшать свою работу. да гугл навороченный,я же говорю, с китая ушел, отсюда ушел, ну и ладно, есть другие поисковоики, которые на плачутся как девочки, а находят выходы. яндекс, так яндекс. ЗЫ. Вас ещё не банили с другим акаунтом? blink.gif поясните плиз, что имеете ввиду? Есть IPod, для записи новых песен надо установить 90 мб программу, потом еще часть файлов она конвертировать начинает. Одно это отбивает желание пользоваться им. А слушать музыку или аудиокниги на ходу разницы нет. Проще в телефон скопировать. у меня, к счастью, ничего не конвертирует, пока что за 4 года использования яблочной продукции все заливалась без конвертации (я про музыку). хотя можно найти специфичный формат я уверен, который не поддерживает плеер, но такие форматы есть у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 у меня, к счастью, ничего не конвертирует, пока что за 4 года использования яблочной продукции все заливалась без конвертации (я про музыку). хотя можно найти специфичный формат я уверен, который не поддерживает плеер, но такие форматы есть у всех iPod shuffle не поддерживает WMA. Большинство портативных аудиопроигрывателей поддерживает формат WMA. да гугл навороченный,я же говорю, с китая ушел, отсюда ушел, ну и ладно, есть другие поисковоики, В С. Корее и Яндекса нет, а тем не менее 100% пользователей интернета там довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 iPod shuffle не поддерживает WMA. Большинство портативных аудиопроигрывателей поддерживает формат WMA. Вы знаете, запросто, т.к. эпл винду то нелюбит))) у меня медиа плеер грабит в мп3, смысла wma невижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 Вы знаете, запросто, т.к. эпл винду то нелюбит))) Пользователей мало интересуют любовные отношения компаний. Факт - mva это не малоизвестный, специфичный формат и он на iPod не поддерживается. Любить должны пользователей, они деньги приносят. смысла wma невижу...\Мне как пользователю не нужен смысл в форматах. Я хочу скопировать простым перетаскиванием аудиокнигу в формате wma и не заморачиватся установкой программы для копирования ее открытием и настройкой на разных компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну так почему они только для андроида криво написали?! Направь этот вопрос к ним. По какой-то причине KMS написан отлично под все платформы. По какой-то причине Angry Birds написан отлично (а на Андроиде еще и бесплатен, в отличие от...), по какой-то причине 15 аналогов Скайпа написаны руками. ну например даже преславутое +100500 работает, а то что вы дали я к счастью не смотрю и возможно там содержатся материалы, запрещенные у нас тут. Мне все равно. Я тебе сказал, я тебе доказал. да гугл навороченный,я же говорю, с китая ушел, отсюда ушел Поучи историю. Из Китая его "ушли" так называемым Великим Китайским фаерволом. Я немного в курсе, какой у них там Инет, т.к. общаюсь напрямую с китайцами по работе. В общем, лучше не приводи его в пример, ты вообще не понимаешь, о чем идет речь. Из kz его опять же "уходят". Зачем гиганту делать то, что ему невыгодно. Назарбаев сам пойдет навстречу Гуглу, я уверен. Вы знаете, запросто, т.к. эпл винду то нелюбит))) у меня медиа плеер грабит в мп3, смысла wma невижу... Совсем недавно ты говорил про качество звука. И как оказалось, flac (то есть сжатие БЕЗ ПОТЕРЬ) Яблоко тоже не любит. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 Направь этот вопрос к ним. По какой-то причине KMS написан отлично под все платформы. под какие все? а хде для моего телефона? и зачем делать выборку,я говорил про приложения меня лично интересующие, кмс мне не интересен. Angry Birds 1 бакс, аха, давайте удавится за него, бутылка нормального пива дороже стоит. зато скачав у Джобса я не боюсь чем-то навредить или испортить Поучи историю. Из Китая его "ушли" так называемым Великим Китайским фаерволом. Я немного в курсе, какой у них там Инет, т.к. общаюсь напрямую с китайцами по работе. В общем, лучше не приводи его в пример, ты вообще не понимаешь, о чем идет речь. сначала "ты" потом "поучи". Ладно, чего толку говорить, что бы я не сказал, миллион доводов,а смысла ноль. Отношение я умный ты дурак меня лично никак не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти