kos1nus Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ВАЗ вроде тоже ездит, но Бентли же тоже покупают. про бентли ничего сказать не могу по понятным причинам =)) но в любом случае это не корректное сравнение. правильнее сравнивать с модной шмоткой которая раз в 5 дороже обычной, но при этом ничем не отличается от той которая сшита на одной из подмосковных фабрик. (и многие покупая в дорогих бутиках китайское фуфло уверенны что ходят в оригинальном и разницы не ощущают) Сам же не фанат эпла, но считаю продукцию качеством выше, чем остальная на рынке.а почему ты так уверен? какие у тебя есть основания/доказательства? некоторые безосновательно убеждены что ЭПЛ лучше других. почему? маркетологи постарались. мне тоже нравится некоторый бренд и я тоже уверен в его качестве. любой деваис за такую цену обязан быть качественным. я не видел телефонов за 25 тыс. которые отдавали бы дешевизной. PS в связной аймобилко 16 гб стоить 35 тысяч. ну давайте расскажите мне о том что у него нету конкурентов. никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?ну наверное еще можно вырезать одно легкое, хотя я не уверен. Изменено 6 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить? В некоторых случаях можно мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 В некоторых случаях можно мозгину их же не продашь. и обычно в таких "некоторых" случаях их там и нету вовсе. некоторые безосновательно убеждены что ЭПЛ лучше других. почему?я никогда не пользовался продукцией apple, поэтому не могу сравнивать, но судя по отзывам и характеристикам, это лишняя трата денег, и если они есть, то почему бы и не переплатить за стильную-модную безделушку.вот, например, какие преимущества у айфона перед другими смартфонами за те же деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 ну их же не продашь. и обычно в таких "некоторых" случаях их там и нету вовсе. А давай не будем путать наличие органа и возможность его использования ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 а с одним яйкой чел выживет? Да. Тоже дублирующий же. Кстати, и без них вообще будет жить. или они дешево стоят? В России запрещена торговля органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 про бентли ничего сказать не могу по понятным причинам =)) но в любом случае это не корректное сравнение. правильнее сравнивать с модной шмоткой которая раз в 5 дороже обычной, но при этом ничем не отличается от той которая сшита на одной из подмосковных фабрик. (и многие покупая в дорогих бутиках китайское фуфло уверенны что ходят в оригинальном и разницы не ощущают) а почему ты так уверен? какие у тебя есть основания/доказательства? некоторые безосновательно убеждены что ЭПЛ лучше других. почему? маркетологи постарались. мне тоже нравится некоторый бренд и я тоже уверен в его качестве. любой деваис за такую цену обязан быть качественным. я не видел телефонов за 25 тыс. которые отдавали бы дешевизной. PS в связной аймобилко 16 гб стоить 35 тысяч. ну давайте расскажите мне о том что у него нету конкурентов. ну наверное еще можно вырезать одно легкое, хотя я не уверен. В чем заключается функциональность шмоток? ИМХО с авто более уместное сравнение, ну или как говорил бэндер - " с блэкджеком и шл...ми" ! Да и тот же шмот имеет разницу. У меня 2 пары кроссовок - 1 за 800 рублей, Китай ноунейм, другие lotto - фирменный китай 2600, разница при носке ощутима У одногрупника аймобилко еще 3гс, уже пластик сколот с угла, чего он только с ним не делал, работает и не жужжит, аналогом(функционал чуть ли не больше) могу привести 5800 от ноклы, при таком же использовании развалилась за год ( умерли меню и красная кнопка, треснул дисплей). У другого одногпупника, айпод с дисплеем... честно говоря я такого в жизни убитого внешне девайса не встречал более, затерт чуть ли не наждачкой , постоянно падал итп. Работал на все 100 прока не продал. И еще: отдавали дешевизной и качество сборки - разные вещи У эпла ИМХО более чем топорный дизайн, выглядящий с трудом на 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У одногрупника аймобилко еще 3гс, уже пластик сколот с угла, чего он только с ним не делал, работает и не жужжит,ну дайте его мне. я его пару раз уроню так что он не включиться. а у меня друг коммуникатор глофиш в воду уронил. достал, снял аккумулятор, положил на полочку на пол часа потом собрал и мне позвонил. так и будем друг другу эти байки травить? ну это вооще ерунда какая то а не аргументы. Работал на все 100 прока не продал.а что как только продал сразу сломался? Изменено 6 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 ну дайте его мне. я его пару раз уроню так что он не включиться. а у меня друг коммуникатор глофиш в воду уронил. достал, снял аккумулятор, положил на полочку на пол часа потом собрал и мне позвонил. так и будем друг другу эти байки травить? ну это вооще ерунда какая то а не аргументы. а что как только продал сразу сломался? Сломать можно все и всегда Байкой бы это было, если бы прочитал в сети или рассказали бабушки на лавочке. А так это было у меня на глазах Продал плеер, взял телефон, ибо свой еще до этого продал,а деньги ... ну понятно что бывает с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 У одногрупника аймобилко еще 3гс, уже пластик сколот с угла, чего он только с ним не делал, работает и не жужжит, аналогом(функционал чуть ли не больше) могу привести 5800 от ноклы, при таком же использовании развалилась за год ( умерли меню и красная кнопка, треснул дисплей). Motorola C116 - переехал задним правым не груженым ВАЗ 2101. Утопили дважды в чане, топили несколько раз в ведре. Работает. Даже батарею ни разу не меняли. Motorola C380 - упал с 3-го этажа общаги из окна (вывалился из нагрудного кармана) - работает. Motorola C650 - упал также с третьего этажа, но на лестнице, точнее между пролетами в подвал. Работает. Из внутренних повреждений только несъемная батарея (та, которая держит время при вытаскивании аккумулятора). Т.е. время сбрасывается, если вытащить аккум. Ну, как в Нохчах по жизни. Ни одиному из них даже корпус после всего этого не меняли. Motorola Milestone - на спор с айфоновцами давал царапать экран ключами, вилкой, ножом - ничего, т.к. Горилла Глас: http://goo.gl/XBKaf Стоит ли говорить, что ни один айфоновец не рисковал такими тестами своего экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 8 июня, 2011 Share Опубликовано 8 июня, 2011 Не лишнее, а дублирующее. У человека две руки, две ноги, два глаза, две почки не просто так. Верно, всё, "чего два" можете смело вырезать и продавать, ну и полпечени тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2011 Верно, всё, "чего два" можете смело вырезать и продавать, ну и полпечени тоже можно. Можно нарезку ещё Взвесьте грамм 100 чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июня, 2011 Share Опубликовано 8 июня, 2011 Полушарие мозга продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да уж, страсти то какие. я внесу свое слово, просто мнение. я продаю эпловскую продукцию, как-то, еще в самом начале продаж, поставщик мне на один iPad не дал гарантийник, на вопрос где? Он сказал: найти бракованный эпл может составить тебе проблему. Т.е. если девайс не ушатали при транспортировке, то 99,9% что он рабочий и проработает свой срок. Качественно делают, надо отдать должное. А тунца я полюбил. Одна из причин,чем меня зацепил эпл, это как раз тунец и его дружба с устройствами. запорол прошивку, удалил что-то важное? тунец спасет тебя, автобэкап всей мобилки при коннекте к компу. Чу до же, причем количество бэкапов можно настраивать. а смс?! Никаких тебе миллион смс во "входящих" есть контакт, зашел и все переписка за все время и даже купив новый iдевайс вы это сохраните! поставив картинку на контакт, ее можно удалить из папки при этом все будет отображаться..... плюсов много. и нет вирусов в конце концов)))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Оооо, а ты не знал, что все это есть в Андроиде давно? При чем вообще без дополнительного ПО Никаких тебе тунцов - указал ящик на gmail и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) и смс в виде хистори как в аське? и вирусов нет? и при покупке нового девайса на андроиде все мне туда восстановит без потерь в т.ч. музыку,кино, видеозаписи и т.д.? и музыку на андроиде нормальную по звучанию сделали? и можно за 30 секунд сделать полный бэкап телефона с музыкой прогами и т.д. не тратя на это мегабайты интернета? p.s. ниразу не умоляю достоинств Андроида, но эпл делают все качественно, особенно железную часть. и спорить тут бестолку, я скорее привел то,что мне нравится в эпл, чем пытаюсь/лся сказать что Андроид отстой, я такого не говорил, но эпл луше)))) ИМХО Изменено 9 июня, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти