Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ вроде тоже ездит, но Бентли же тоже покупают. :)
про бентли ничего сказать не могу по понятным причинам =)) но в любом случае это не корректное сравнение. правильнее сравнивать с модной шмоткой которая раз в 5 дороже обычной, но при этом ничем не отличается от той которая сшита на одной из подмосковных фабрик. (и многие покупая в дорогих бутиках китайское фуфло уверенны что ходят в оригинальном и разницы не ощущают)

Сам же не фанат эпла, но считаю продукцию качеством выше, чем остальная на рынке.
а почему ты так уверен? какие у тебя есть основания/доказательства? некоторые безосновательно убеждены что ЭПЛ лучше других. почему? маркетологи постарались.

мне тоже нравится некоторый бренд и я тоже уверен в его качестве. любой деваис за такую цену обязан быть качественным. я не видел телефонов за 25 тыс. которые отдавали бы дешевизной.

PS в связной аймобилко 16 гб стоить 35 тысяч. ну давайте расскажите мне о том что у него нету конкурентов.

никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?
ну наверное еще можно вырезать одно легкое, хотя я не уверен. Изменено пользователем kos1nus

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?

В некоторых случаях можно мозги :)

В некоторых случаях можно мозги
ну их же не продашь. и обычно в таких "некоторых" случаях их там и нету вовсе.

некоторые безосновательно убеждены что ЭПЛ лучше других. почему?
я никогда не пользовался продукцией apple, поэтому не могу сравнивать, но судя по отзывам и характеристикам, это лишняя трата денег, и если они есть, то почему бы и не переплатить за стильную-модную безделушку.

вот, например, какие преимущества у айфона перед другими смартфонами за те же деньги?

• Согласен 1

ну их же не продашь. и обычно в таких "некоторых" случаях их там и нету вовсе.

А давай не будем путать наличие органа и возможность его использования )))))

а с одним яйкой чел выживет?

Да. Тоже дублирующий же. Кстати, и без них вообще будет жить.

или они дешево стоят?

В России запрещена торговля органами.

про бентли ничего сказать не могу по понятным причинам =)) но в любом случае это не корректное сравнение. правильнее сравнивать с модной шмоткой которая раз в 5 дороже обычной, но при этом ничем не отличается от той которая сшита на одной из подмосковных фабрик. (и многие покупая в дорогих бутиках китайское фуфло уверенны что ходят в оригинальном и разницы не ощущают)

а почему ты так уверен? какие у тебя есть основания/доказательства? некоторые безосновательно убеждены что ЭПЛ лучше других. почему? маркетологи постарались.

мне тоже нравится некоторый бренд и я тоже уверен в его качестве. любой деваис за такую цену обязан быть качественным. я не видел телефонов за 25 тыс. которые отдавали бы дешевизной.

PS в связной аймобилко 16 гб стоить 35 тысяч. ну давайте расскажите мне о том что у него нету конкурентов.

ну наверное еще можно вырезать одно легкое, хотя я не уверен.

В чем заключается функциональность шмоток? :)

ИМХО с авто более уместное сравнение, ну или как говорил бэндер - " с блэкджеком и шл...ми" !

Да и тот же шмот имеет разницу. У меня 2 пары кроссовок - 1 за 800 рублей, Китай ноунейм, другие lotto - фирменный китай 2600, разница при носке ощутима :)

У одногрупника аймобилко еще 3гс, уже пластик сколот с угла, чего он только с ним не делал, работает и не жужжит, аналогом(функционал чуть ли не больше) могу привести 5800 от ноклы, при таком же использовании развалилась за год ( умерли меню и красная кнопка, треснул дисплей).

У другого одногпупника, айпод с дисплеем... честно говоря я такого в жизни убитого внешне девайса не встречал более, затерт чуть ли не наждачкой , постоянно падал итп. Работал на все 100 прока не продал.

И еще: отдавали дешевизной и качество сборки - разные вещи B) У эпла ИМХО более чем топорный дизайн, выглядящий с трудом на 100$.

У одногрупника аймобилко еще 3гс, уже пластик сколот с угла, чего он только с ним не делал, работает и не жужжит,
ну дайте его мне. я его пару раз уроню так что он не включиться. а у меня друг коммуникатор глофиш в воду уронил. достал, снял аккумулятор, положил на полочку на пол часа потом собрал и мне позвонил. так и будем друг другу эти байки травить? ну это вооще ерунда какая то а не аргументы.

Работал на все 100 прока не продал.
а что как только продал сразу сломался? :) Изменено пользователем kos1nus

ну дайте его мне. я его пару раз уроню так что он не включиться. а у меня друг коммуникатор глофиш в воду уронил. достал, снял аккумулятор, положил на полочку на пол часа потом собрал и мне позвонил. так и будем друг другу эти байки травить? ну это вооще ерунда какая то а не аргументы.

а что как только продал сразу сломался? :)

Сломать можно все и всегда ;)

Байкой бы это было, если бы прочитал в сети или рассказали бабушки на лавочке. А так это было у меня на глазах :search:

Продал плеер, взял телефон, ибо свой еще до этого продал,а деньги ... ну понятно что бывает с деньгами :lol:

У одногрупника аймобилко еще 3гс, уже пластик сколот с угла, чего он только с ним не делал, работает и не жужжит, аналогом(функционал чуть ли не больше) могу привести 5800 от ноклы, при таком же использовании развалилась за год ( умерли меню и красная кнопка, треснул дисплей).

Motorola C116 - переехал задним правым не груженым ВАЗ 2101. Утопили дважды в чане, топили несколько раз в ведре. Работает. Даже батарею ни разу не меняли.

Motorola C380 - упал с 3-го этажа общаги из окна (вывалился из нагрудного кармана) - работает.

Motorola C650 - упал также с третьего этажа, но на лестнице, точнее между пролетами в подвал. Работает. Из внутренних повреждений только несъемная батарея (та, которая держит время при вытаскивании аккумулятора). Т.е. время сбрасывается, если вытащить аккум. Ну, как в Нохчах по жизни.

Ни одиному из них даже корпус после всего этого не меняли.

Motorola Milestone - на спор с айфоновцами давал царапать экран ключами, вилкой, ножом - ничего, т.к. Горилла Глас: http://goo.gl/XBKaf Стоит ли говорить, что ни один айфоновец не рисковал такими тестами своего экрана?

Не лишнее, а дублирующее. У человека две руки, две ноги, два глаза, две почки не просто так.

Верно, всё, "чего два" можете смело вырезать и продавать, ну и полпечени тоже можно.

Верно, всё, "чего два" можете смело вырезать и продавать, ну и полпечени тоже можно.

Можно нарезку ещё B)

Взвесьте грамм 100 чего-нибудь ;)

да уж, страсти то какие. я внесу свое слово, просто мнение.

я продаю эпловскую продукцию, как-то, еще в самом начале продаж, поставщик мне на один iPad не дал гарантийник, на вопрос где? Он сказал: найти бракованный эпл может составить тебе проблему. Т.е. если девайс не ушатали при транспортировке, то 99,9% что он рабочий и проработает свой срок. Качественно делают, надо отдать должное. А тунца я полюбил. Одна из причин,чем меня зацепил эпл, это как раз тунец и его дружба с устройствами. запорол прошивку, удалил что-то важное? тунец спасет тебя, автобэкап всей мобилки при коннекте к компу. Чу до же, причем количество бэкапов можно настраивать. а смс?! Никаких тебе миллион смс во "входящих" есть контакт, зашел и все переписка за все время и даже купив новый iдевайс вы это сохраните! поставив картинку на контакт, ее можно удалить из папки при этом все будет отображаться..... плюсов много. и нет вирусов в конце концов))))

Изменено пользователем volkoff-220

Оооо, а ты не знал, что все это есть в Андроиде давно? При чем вообще без дополнительного ПО ;) Никаких тебе тунцов - указал ящик на gmail и все.

и смс в виде хистори как в аське? и вирусов нет? и при покупке нового девайса на андроиде все мне туда восстановит без потерь в т.ч. музыку,кино, видеозаписи и т.д.? и музыку на андроиде нормальную по звучанию сделали? и можно за 30 секунд сделать полный бэкап телефона с музыкой прогами и т.д. не тратя на это мегабайты интернета?

p.s. ниразу не умоляю достоинств Андроида, но эпл делают все качественно, особенно железную часть. и спорить тут бестолку, я скорее привел то,что мне нравится в эпл, чем пытаюсь/лся сказать что Андроид отстой, я такого не говорил, но эпл луше)))) ИМХО

Изменено пользователем volkoff-220

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...