Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну уж НТС точно не удобнее яблока , как минимум приложений и всяких угрушек больше под айОС .

А НТС как раз среди Андроидов , одни из самых дорогих , хотя по качеству сборки, не самые лучшие . Тот же экран на самсунгах получше будет .

А вот как раз тот самый пресловутый Айпед2 , сейчас самое выгодно брать в том же плане денег. Конкуренты на андроид или дороже или так само стоят , но Андроид 3.1 еще имеет достаточно багов. (но галакси теб 10,1 все равно нравится , впрочем как и мото ксум )

Изменено пользователем Dagost
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

Опубликовано
А вот как раз тот самый пресловутый Айпед2 , сейчас самое выгодно брать в том же плане денег. Конкуренты на андроид или дороже или так само стоят ,
вообще то есть большой выбор планшетов обладающих аналогичными характеристиками, но при этом дешевле эпла, это рас. во вторых в такой ценовой категории у ЭПЛа конкуренты не только на андроид, но и виндовс севен!
Опубликовано

Ну вин7 нетак хорошо заточен под планшеты , как Айос и Андроид .

А что дешевле эпла ? виевсоник и пр. , так там экономия на все что угодно, и в том же плане мобильности , они потолще и потяжелее .

А если смотреть на флагманы , то у эпла отличный Планшет . Самая дешёвая комплектация , очень даже конкурентно способна ( что редкость для эпл. )

• Согласен 1
Опубликовано
А НТС как раз среди Андроидов , одни из самых дорогих , хотя по качеству сборки, не самые лучшие . Тот же экран на самсунгах получше будет .

С этим полностью согласен ! HTC стала накручивать за БРЕНД,хотя качество сборки\материалов страдает,а брака ужас как много! то щели то экран,то люфты! беда! у яблока таких случаев 1 на миллион все сделано качественно

но и виндовс севен!

Горе планшеты которые работают от сети 1.5 часа ? и не удобные ? смешно же!

Попробуй ка установить туда тот-же квип не удобно же! экран маленький!1

вообще то есть большой выбор планшетов обладающих аналогичными характеристиками, но при этом дешевле эпла, это рас. во вторых в такой ценовой категории у ЭПЛа конкуренты не только на андроид,

500$ стоит Айпед2,покажи ка мне конкурентов за такую цену ? с 65000 приложений и игр(сейчас уже больше на много)

Да есть Motorola XOOM она стоит дороже это во первых,во вторых сырая ОС где нет приложений\игр,в третьих качество страдает,неудачная модель как БЭ.

500$ это смех хотя я говорю про начальную версия с 16 гигами и с вайфаем,но кто кроме китайцев может сделать такую цену ? даже тот же сраный самсунг который во всем копирует эплл,отложили поставку планшетов из-за того что их цена кусалась,и они хотят сделать все что бы цена такая же была как на IPAD 2

Я держал в руках множество аппаратов,к примеру Desire HD,Optimus One(мой первый андроид) да даже на баде устройства юзал! но после того как я купил Ipod Touch 4,поюзав с месяц я понял что IOS дружелюбна к пользователю и удобна,её не надо постоянно пилить,все работает как часы и только после этого я взял айфон чем сильно доволен.

Глядя сейчас понторезов с "Нокией за 25 тысяч" я просто смеюсь им в лицо))))) просто смешно же сравнивать айфон и другие аппараты))

Вот когда будет нормальный андроид который сможет быть таким-же удобным как IOS тогда другое дело))

блин чет я много написал не много под градусом,пойду пожалуй посплю))

удачи вам)) покупайте и дальше дешевые пластиковые копии айфона ))) я в эту тему больше ни ногой)) мне так нравится что все ненавидят эплл лишь потому что в руках не держали) или не хватает денег =))

Опубликовано
что IOS дружелюбна к пользователю и удобна,её не надо постоянно пилить,все работает как часы и только после этого я взял айфон чем сильно доволен

Многим нравится ковыряться в андроиде , ставить на него всякие оптимизаторы и чекать квадрат на количество "попугаев " ))) ( мне лично это ппц надоело , уже 1,5 месяца ничего не менял )

А на счет самсунга , да плагиат дизайна на лицо , но тем не менее мне нравится их продукция.

мне так нравится что все ненавидят эплл лишь потому что в руках не держали) или не хватает денег =))

В точку ! Сама продукция эпла , она же ничем неплоха , а на оборот .Все ругаются на цену , но кто заставляет покупать ?

Но я люблю андроид за его доступность. Купив О1 за 10 тыс. руб. я доволен. ЦП разогнанного до 729 Мгц, конечно бывает не хватает , но меня он радует )

Часто конечно хочется , что то нового , но по большому счету , зачем новое то ? Та, для тех же игрушек ) Для всего остального мне хватает , того , что есть сейчас .

Опубликовано (изменено)

Удалено . . .

я не хочу дальше продолжать холи вар.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Блин...бегло смотря новые сообщения на форуме, прочитал эту тему так: " В почку за iPad!" :)

Опубликовано

/me сложил руки на толстом животе и наблюдает, как те, кто не изучал многообразие планшетов под Андроидом что-то пытаются доказать, вертя в пальцах лишь три бренда, даже не указывая конкретные модели.

Опубликовано

Сходить с ума из-за железяки - даже самой удобной...

Мда.... ну и флаг с ними...

Константин Артурыч
Опубликовано

Хм... Где то читал что количество идиотов растет пропорционально количеству населения.

Так что ждем еще не таких новостей B)

Все только начинается :)

kos1nus

Ты чего так на яблокофоны разозлился?

ВАЗ вроде тоже ездит, но Бентли же тоже покупают. :)

Сам же не фанат эпла, но считаю продукцию качеством выше, чем остальная на рынке.

Опубликовано (изменено)
мне так нравится что все ненавидят эплл лишь потому что в руках не держали) или не хватает денег =))

Зато у всех есть почки ! И ни кому не секрет, что цена ни как не связана с себестоимостью товара. За сколько берут за столько и продают. А вы бы в какой момент сказали что Яблоко дороговато ?

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано (изменено)
Ты идиот ?

никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?

Изменено пользователем SOL.
Константин Артурыч
Опубликовано
никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?

Ты думаешь за миллионы лет эволюции в организме природа что то лишнее оставила? :)

Если чо, то глаз :)

Опубликовано
Ты думаешь за миллионы лет эволюции в организме природа что то лишнее оставила? laugh.gif

Не лишнее, а дублирующее. У человека две руки, две ноги, два глаза, две почки не просто так.

Опубликовано
Если чо, то глаз

это же не внутренний орган.

Не лишнее, а дублирующее. У человека две руки, две ноги, два глаза, две почки не просто так.

а с одним яйкой чел выживет?

или они дешево стоят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...