Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

Ну уж НТС точно не удобнее яблока , как минимум приложений и всяких угрушек больше под айОС .

А НТС как раз среди Андроидов , одни из самых дорогих , хотя по качеству сборки, не самые лучшие . Тот же экран на самсунгах получше будет .

А вот как раз тот самый пресловутый Айпед2 , сейчас самое выгодно брать в том же плане денег. Конкуренты на андроид или дороже или так само стоят , но Андроид 3.1 еще имеет достаточно багов. (но галакси теб 10,1 все равно нравится , впрочем как и мото ксум )

Изменено пользователем Dagost

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

А вот как раз тот самый пресловутый Айпед2 , сейчас самое выгодно брать в том же плане денег. Конкуренты на андроид или дороже или так само стоят ,
вообще то есть большой выбор планшетов обладающих аналогичными характеристиками, но при этом дешевле эпла, это рас. во вторых в такой ценовой категории у ЭПЛа конкуренты не только на андроид, но и виндовс севен!

Ну вин7 нетак хорошо заточен под планшеты , как Айос и Андроид .

А что дешевле эпла ? виевсоник и пр. , так там экономия на все что угодно, и в том же плане мобильности , они потолще и потяжелее .

А если смотреть на флагманы , то у эпла отличный Планшет . Самая дешёвая комплектация , очень даже конкурентно способна ( что редкость для эпл. )

• Согласен 1

А НТС как раз среди Андроидов , одни из самых дорогих , хотя по качеству сборки, не самые лучшие . Тот же экран на самсунгах получше будет .

С этим полностью согласен ! HTC стала накручивать за БРЕНД,хотя качество сборки\материалов страдает,а брака ужас как много! то щели то экран,то люфты! беда! у яблока таких случаев 1 на миллион все сделано качественно

но и виндовс севен!

Горе планшеты которые работают от сети 1.5 часа ? и не удобные ? смешно же!

Попробуй ка установить туда тот-же квип не удобно же! экран маленький!1

вообще то есть большой выбор планшетов обладающих аналогичными характеристиками, но при этом дешевле эпла, это рас. во вторых в такой ценовой категории у ЭПЛа конкуренты не только на андроид,

500$ стоит Айпед2,покажи ка мне конкурентов за такую цену ? с 65000 приложений и игр(сейчас уже больше на много)

Да есть Motorola XOOM она стоит дороже это во первых,во вторых сырая ОС где нет приложений\игр,в третьих качество страдает,неудачная модель как БЭ.

500$ это смех хотя я говорю про начальную версия с 16 гигами и с вайфаем,но кто кроме китайцев может сделать такую цену ? даже тот же сраный самсунг который во всем копирует эплл,отложили поставку планшетов из-за того что их цена кусалась,и они хотят сделать все что бы цена такая же была как на IPAD 2

Я держал в руках множество аппаратов,к примеру Desire HD,Optimus One(мой первый андроид) да даже на баде устройства юзал! но после того как я купил Ipod Touch 4,поюзав с месяц я понял что IOS дружелюбна к пользователю и удобна,её не надо постоянно пилить,все работает как часы и только после этого я взял айфон чем сильно доволен.

Глядя сейчас понторезов с "Нокией за 25 тысяч" я просто смеюсь им в лицо))))) просто смешно же сравнивать айфон и другие аппараты))

Вот когда будет нормальный андроид который сможет быть таким-же удобным как IOS тогда другое дело))

блин чет я много написал не много под градусом,пойду пожалуй посплю))

удачи вам)) покупайте и дальше дешевые пластиковые копии айфона ))) я в эту тему больше ни ногой)) мне так нравится что все ненавидят эплл лишь потому что в руках не держали) или не хватает денег =))

что IOS дружелюбна к пользователю и удобна,её не надо постоянно пилить,все работает как часы и только после этого я взял айфон чем сильно доволен

Многим нравится ковыряться в андроиде , ставить на него всякие оптимизаторы и чекать квадрат на количество "попугаев " ))) ( мне лично это ппц надоело , уже 1,5 месяца ничего не менял )

А на счет самсунга , да плагиат дизайна на лицо , но тем не менее мне нравится их продукция.

мне так нравится что все ненавидят эплл лишь потому что в руках не держали) или не хватает денег =))

В точку ! Сама продукция эпла , она же ничем неплоха , а на оборот .Все ругаются на цену , но кто заставляет покупать ?

Но я люблю андроид за его доступность. Купив О1 за 10 тыс. руб. я доволен. ЦП разогнанного до 729 Мгц, конечно бывает не хватает , но меня он радует )

Часто конечно хочется , что то нового , но по большому счету , зачем новое то ? Та, для тех же игрушек ) Для всего остального мне хватает , того , что есть сейчас .

/me сложил руки на толстом животе и наблюдает, как те, кто не изучал многообразие планшетов под Андроидом что-то пытаются доказать, вертя в пальцах лишь три бренда, даже не указывая конкретные модели.

Хм... Где то читал что количество идиотов растет пропорционально количеству населения.

Так что ждем еще не таких новостей B)

Все только начинается :)

kos1nus

Ты чего так на яблокофоны разозлился?

ВАЗ вроде тоже ездит, но Бентли же тоже покупают. :)

Сам же не фанат эпла, но считаю продукцию качеством выше, чем остальная на рынке.

мне так нравится что все ненавидят эплл лишь потому что в руках не держали) или не хватает денег =))

Зато у всех есть почки ! И ни кому не секрет, что цена ни как не связана с себестоимостью товара. За сколько берут за столько и продают. А вы бы в какой момент сказали что Яблоко дороговато ?

Изменено пользователем Cosmic radiation

Ты идиот ?

никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?

Изменено пользователем SOL.

никто не в курсе че еще можно продать из внутренних органов, но чтобы чел мог жить?

Ты думаешь за миллионы лет эволюции в организме природа что то лишнее оставила? :)

Если чо, то глаз :)

Ты думаешь за миллионы лет эволюции в организме природа что то лишнее оставила? laugh.gif

Не лишнее, а дублирующее. У человека две руки, две ноги, два глаза, две почки не просто так.

Если чо, то глаз

это же не внутренний орган.

Не лишнее, а дублирующее. У человека две руки, две ноги, два глаза, две почки не просто так.

а с одним яйкой чел выживет?

или они дешево стоят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...