Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

Вот это флуд ;) Я одно не пойму, как мы можем судить вышеупомянутых китайских подростков?! Со стороны нашей "морали" это конечно плохо, только нужно учесть, что почка это собственность парня. И его дело как с ней поступать! Мы почему-то не осуждаем человека, который покупает вещь "N" за руПЬ а продает за десять - ведь это получается спекуляция, нажива на других - что тоже идет в разрез с большинством моральных устоев. А девчонка пускай лучше, замечу по своему согласию, переспит первый раз за АйПэд, чем в подвале со своим дружком и горько об этом жалеть опосля. А передергивать, как-то - задавил/убил/наркотики, это сорри не из той оперы, демагогия чистой воды. Конечно наркотики, разгул преступности и т.п. это проблема - но ни как не связанная с этими!

Их надо - "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!" а не бесполезно "ПОСТИТЬ"! :D

Они уже поменяли глаза и уши ;) твои посты не видят :)

Следующие 20 страниц будут перемывать кости китайским подросткам. Язык до Китая доведёт. ;)

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

-Курение вызывает привыкание?

-Конечно нет! я уже 10 лет курю каждый день – и видишь, не привык

Я уже 3 месяца не курю и как то не тянет. ;) После почти ~8 лет курения (уже не помню). Так что не надо про привыкание. Отец у меня уже лет 30 не курит, тоже после продолжительного курения. Да и куча примеров есть еще. Те, кто говорит - что это привычка - просто сами себе ищут оправдание. А врачи и их соратники - пугают, чтобы заработать бабло на платстырях, методиках по бросанию и другой приблуде.

Я уже 3 месяца не курю и как то не тянет. После почти ~8 лет курения (уже не помню). Так что не надо про привыкание.

Можно 10 лет не курить (бросить после длительного) и стоит попробовать все быстро вернется на круги своя. Это же относится к алкоголю. Есть "завязавшие" алкоголики и наркоманы.

Те, кто говорит - что это привычка - просто сами себе ищут оправдание.

Это не привычка, а зависимость. Привычка это когда в носу ковыряют.

А врачи и их соратники - пугают, чтобы заработать бабло на платстырях, методиках по бросанию и другой приблуде.

Я в курсе. Еще пропагандируют спорт, что бы продавать дорогостоящие тренажеры, форму, и прочие принадлежности.

Можно 10 лет не курить (бросить после длительного) и стоит попробовать все быстро вернется на круги своя. Это же относится к алкоголю. Есть "завязавшие" алкоголики и наркоманы.

Можно, можно потом выкурить пачку за день и не курить опять лет 20. Зависимости нету. Это тоже самое что есть мороженое. Или от мороженого тоже зависимость? ;) Или от хлеба, картошки? Мяса?!

Привычка это когда в носу ковыряют.

Пруф ;)

Я в курсе. Еще пропагандируют спорт, что бы продавать дорогостоящие тренажеры, форму, и прочие принадлежности.

Ну тут во всем можно найти второй смысл, только иногда надо голову включать, а не приравнивать все к друг другу.

Можно, можно потом выкурить пачку за день и не курить опять лет 20. Зависимости нету. Это тоже самое что есть мороженое. Или от мороженого тоже зависимость? smile.gif Или от хлеба, картошки? Мяса?!

у меня от мяса зависимость! это я вам со 100% уверенностью заявляю, вообще еду без него представить немогу)))) я блин мясоман))), а если серьезно, то человек сам может регулировать свои зависимости имхо, было бы желание

Изменено пользователем volkoff-220

Можно, можно потом выкурить пачку за день и не курить опять лет 20. Зависимости нету.

Не все подвержены зависимостям. Также как не все алкоголиками становятся. Если вы не видите, то не значит, что этого нет. Как про суслика

Пруф

Ринотиллексомания

Ринотиллексомания (rhinotillexomania) (син. ковыря́ние в носу́) — человеческая привычка извлекать из ноздрей засохшую носовую слизь пальцем.

Ну тут во всем можно найти второй смысл, только иногда надо голову включать,

Это вы нашли у врачей второй смысл. А я то думаю почему они курят?

у меня от мяса зависимость! это я вам со 100% уверенностью заявляю, вообще еду без него представить немогу)))) я блин мясоман)))

Во во, ау меня от пельменей. ;)

Это тоже самое что есть мороженое. Или от мороженого тоже зависимость? Или от хлеба, картошки? Мяса?!

Это пища, без нее человек не может жить, без табака может и лучше чем с ним. Но курят. Еще есть интернет зависимость кстати.

Не все подвержены зависимостям. Также как не все алкоголиками становятся.

Конечно конечно. Еще можно теорию целую вывести из этого.

Ринотиллексомания

Ринотиллексомания (rhinotillexomania) (син. ковыря́ние в носу́) — человеческая привычка извлекать из ноздрей засохшую носовую слизь пальцем.

Как бы я прикололся... Ну да ладно... ;)

Это вы нашли у врачей второй смысл. А я то думаю почему они курят?

А еще и колятся и бухают. Я ничего не нашел - так и есть, аналогично тому, как в гос думе продвигают закон о пиве и т.д. Все лоббируется самим же производителями бухла, чтобы еще больше денег заработать. Пора глаза открыть на реальность и включать голову, а не кидать ссылки.

Это пища, без нее человек не может жить, без табака может и лучше чем с ним. Но курят. Еще есть интернет зависимость кстати.

Без мороженого нельзя прожить? Без мяса тоже? Без пельменей тоже можно умереть? да? О, а у меня коллега Доширак постоянно употребляет, ну он точно больной (с зависимостью). =)))

Во во, ау меня от пельменей. laugh.gif

а там тож мясо! домашненькие такие, чем не наркотик?!

без табака может, но без никотина на сколько я знаю нет))) интернет заивисимость лучше не трогать, это еще мноооого страничек обсуждения будет)))

а там тож мясо! домашненькие такие, чем не наркотик?!

Да, точно - они!

без табака может, но без никотина на сколько я знаю нет)))

Никотин есть и в помидорах и др. овощах, уже обсуждали в теме про курение. ;) Лучше тоже не развивать, а то ссылками нас тут завалят. ;)

как в гос думе продвигают закон о пиве и т.д. Все лоббируется самим же производителями бухла,

Хотят запретить продавать ночью. Какая выгода производителям.

что бы днем брали ящик! а что живой пример, у нас магаз после 11 не продает бухло, так если раньше брали бутылку а потом бегали пока не наклюкаемся, так сейчас ящик берем, на случай не предвиденный..... и раньше получается выпивали меньше! хотя один плюс для меня в этом есть, не шарохаешься ночью синий, если друг не позовет пошарохаться ;)

Это следствие. Смотреть надо шире.

что бы днем брали ящик! а что живой пример, у нас магаз после 11 не продает бухло, так если раньше брали бутылку а потом бегали пока не наклюкаемся, так сейчас ящик берем, на случай не предвиденный..... и раньше получается выпивали меньше! хотя один плюс для меня в этом есть, не шарохаешься ночью синий, если друг не позовет пошарохаться ;)

И это тоже. Но не главное.

Читаем внимательно статью: http://kommersant.ru/doc/350486 особенно конец:

По большому счету кодекс — политический документ отрасли. Содержащиеся в нем самоограничения пивоваров призваны показать, что пивоваренные компании понимают ответственность перед потребителям и согласны с критикой в свой адрес. Поэтому нет необходимости жесткого законодательного регулирования телерекламы и продажи пива. Однако противники пивоваров в Думе не собираются терять бдительность. Как заявил Ъ депутат Госдумы, председатель комитета по охране здоровья и спорту, один из оппонентов пивоваров Николай Герасименко: "Кодекс — дело хорошее и нужное, но, на мой взгляд, это попытка усыпить бдительность противников, поскольку одновременно с этим пивовары активно лоббируют в комитете экономической политики и промышленности Госдумы возвращение во второе чтение закона 'О рекламе'".

Дальше больше... Но лучше в другом топике.

К концу топика у меня создалось впечатление

2 китайских подростка продали (1й - почку, 2я - девственность) - закупили 2 ящика водки, причем днем (а то в Поднебесной по ночам не продают) ;)

Бросили курить, подорвали бизнес табачной и винно-водочной промышленности всего мира

И все это из любви к продукции Эппла ;)

Сообщение от модератора Kapral
Господа - ближе теме топика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...