Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

Так. Я задал прямой вопрос. Ответа нет.

ответ есть

Как оказалось, лишь после долгих танцев

а я не говорил как оказывается! я сказал, что есть.

1. Любой

2. Без бубна

1. Вы про формат или как?

2. ну вы тунец считаете бубном, значит с бубном, желательно просто руками

Ну вот почему я подошел к окну, стал спиной к стеклу окна и сразу увидел, а ты не видишь?

честно? незнаю, почему у вас, может яркость стоит низкая?!

есть группы контактов? дело в том что я не раз читал что этого нету. наврали?

это оно? простите это не группа. я с таким же успехом могу вводить в поле "имя" имя контакта а в поле "фамилия" - название группы, ну скажем "семья". и он точно так же будет искать по фамилии. у эпла так все по эпловски . . .

то, что я скажу, уверен, вызовет ликование некторых людей,но для создания группы нужно синхронизировать с аутлкуом, гугл контактс, windows contacts. я в аутлуке создал группы и в телефоне они удачно отображаются

Изменено пользователем volkoff-220

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

ответ есть

Нет ни "да", ни "нет".

а я не говорил как оказывается! я сказал, что есть.

С помощью козюльки из носа можно космический аппарат прилунить. Я не говорю как, я говорю, что можно.

1. Вы про формат или как?

Бог с ним с форматом, но хоть mp3. Вот у меня играет Эпидеми - Черный маг (во флаке, правда, но представим, что mp3). Вот компьютер, на котором играет. Вот шнур. Мне надо скинуть мелодию и поставить на звонок. Как лично ты это сделаешь за моим компом, если этот шнур был бы яблоковский?

https://picasaweb.google.com/lh/photo/i_vnH...feat=directlink

2. ну вы тунец считаете бубном, значит с бубном, желательно просто руками

Желательно просто и быстро. Как и 10 лет назад.

честно? незнаю, почему у вас, может яркость стоит низкая?!

Понятия не имею, не мой телефон. Думаю, там по умолчанию настройка яркости, т.е. автодетект. Как на моем телефоне, где проблемы нет.

Что я не вижу? smile.gif) Яж написал, что у меня такой проблемы нет вообще.

Ну не может быть. Если у тебя яблофон 4, то обязана быть. Я не думаю, что он в Праге купил китайскую подделку.

Так, владелец айфона 4 пришел. Взял снова телефон в руки и сфотка. Пожалуйста, результат:

2011-06-15_13-23-49_418_%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%2520%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25B0.jpg

Кто-то реально не видит, что телефон стал зеркалом? Кто-то не видит шеи и воротника моих? И даже неба не видно?

Ахахах! Держим рядом 2 телефона - мой и его. На ойФоне 2 из 5 делений, у меня 5 из 5. Через 30 секунду у него 3 из 5, у меня 5 из 5. У него E, у меня 3G. Ну вообще капец. На фото, кстати, видно уровень сигнала. У меня в том же месте 5 из 5, 3G доступна.

Нет ни "да", ни "нет".

это панацея? т.е. других ответов не приемлете?

С помощью козюльки из носа можно космический аппарат прилунить. Я не говорю как, я говорю, что можно.

хорошо, возможно так оно и есть,я рад что есть такое простое решение, Вам в наса нужно работать

Как лично ты это сделаешь за моим компом, если этот шнур был бы яблоковский?

если брать не джейленный аппарато,то только с помощью тунца (довольны?) можно поставить софтину на сам телефон. с джейленным конечно все проще.

Желательно просто и быстро. Как и 10 лет назад.

у эпла всегда был тунец, на сколько знаю, поэтому и раньше все делалось им. я к тунцу уже сильно привык, так что неудобств не испытываю

это панацея? т.е. других ответов не приемлете?

В очередной раз в этой теме ты слил. Не продолжай.

если брать не джейленный аппарато,то только с помощью тунца (довольны?) можно поставить софтину на сам телефон

Теперь рассказываю, как это сделать на моем телефоне.

1. Воткнуть шнур

2. Скинуть трек.

Это если быстро. Если же ты вообще ничего не понимаешь, то:

1. Воткнуть шнур

2. Система обнаружит новый диск

3. Авторан предложит установить драйверы моторолы (да-да, они хранятся прямо на устройстве. Т.е. хранились, пока я не прошил его :))

4. У тебя появится веб-интерфейс, где прямо будет написано Музыка, Изображения, Видео. Прямо в твоем браузере.

Но, повторяю, это для тех, кто не понимает, как скинуть трек в папку /media/audio/music.

Наличие рута роли не играет в данном случае. Но можно его использовать. Если есть рут, то телефон можно сделать фтп или самба-сервером и ходить на него из любого фтп-клиента или прямо как на любой комп из сетевого окружения. Думаю, можно и без рута этого добиться, но я использовал рутованный вариант, т.к. он уже рутован на тот момент был.

у эпла всегда был тунец, на сколько знаю, поэтому и раньше все делалось им. я к тунцу уже сильно привык, так что неудобств не испытываю

Дык у меня тунца нет. яблофон может сам проинсталлировать его при подключении? Хотябы мини-вариант, который умеет самое минимальное?

Не, у меня 5ка.. tongue.gif

Картонка матовая на фото. Fail :)

Изменено пользователем Umnik

В очередной раз в этой теме ты слил. Не продолжай.

таки Вы у нас кроме гадалки, в судьи записались?! ну ну

и что доказывает то, что Вы написали? если это общеобразовательно, спасибо, не нуждаюсь, т.к. нету у меня андроида, если появится разберусь сам.

Изменено пользователем volkoff-220

то, что я скажу, уверен, вызовет ликование некторых людей,но для создания группы нужно синхронизировать с аутлкуом, гугл контактс, windows contacts. я в аутлуке создал группы и в телефоне они удачно отображаются
no comment . . .

говорить что то тут бессмысленно, и так все понятно. Я думаю эпл это делает специально. насколько я понимаю весь этот недостающий функционал восполняется платным софтом? верно? понятно к чему я веду?

Картонка матовая на фото. Fail
ну это явно не фото Изменено пользователем kos1nus

есть бесплатные
тем хуже для эпла. кроме как криводумием разработчиков этот феномен никак не объяснить. Изменено пользователем kos1nus

Дополнительные функции Apple iPad:

Вы можете использовать Apple iPad

> в качестве подноса, разделочной доски или молотка, если предварительно поместите Apple iPad в противоударный водонепроницаемый кейс Apple iCase;

> в качестве удобной, практичной и недорогой фоторамки (Apple iPhoto);

> вместо зонтика в дождь и в жару (Apple iUmbrella);

> в качестве осветительного прибора (Apple iLight);

(общеизвестный факт: корпорация Apple превзошла открытие Томаса Эдисона, хотя многим это до лампочки)

> в качестве приманки представителей противоположного пола, если по другому не получается (Apple iFlirt)

> поместить Apple iPad в пакет Apple Apples iPack из под эксклюзивных яблок Apple iApples и использовать его в качастве весла;

> повесить его на стену в качестве зеркала (Apple iMirror);

> играть им в теннис и пинг-понг, собирать нам нем паззлы (функции iTennis, iPing & iPong и iPuzzle).

и многое другое.

C Apple iPad вы и ваши друзья забудете, что такое надоедливые комары, мухи и прочие домашние и уличные насекомые.

Зимой Apple iPad незаменим при катании с ледяных горок.

У всех продуктов Apple иммунитет к инфекциям, они не содержат пестицидов.

С продукцией Apple вы сможете показать фигуру из трех пальцев корпорации Microsoft.

И главное преимущество продукции Apple: вам больше ничего не захочется трогать.

Изменено пользователем CSerg

• 2 weeks later...

Безумие продолжается!

По информации корейских СМИ, юная жительница Поднебесной выступила с очень неординарным предложением: она согласится расстаться с девственностью, если ей подарят смартфон iPhone 4.

Издание Korean Herald сообщает, что юная жительница Китая, рожденная в девяностых годах, написала на сайте Weibu (китайский клон Twitter), что мечтает иметь iPhone 4. Но так как отец не разрешает ей купить данный гаджет, девушка решилась на крайний шаг и предложила всем желающим купить у нее самое ценное, чем она обладает на данный момент, а именно свою девственность. А цена вопроса, как уже было упомянуто выше, – четвертое поколение смартфона Apple.

Ничего нового. так многие делают. только вместо айфона может быть что то другое: дорогой подарок, поход в ресторан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...