CSerg Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег. Как сообщает "Комсомольская правда", молодой человек в Интернете договорился о продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но и на смартфон iPhone. Мама мальчика сообщила, что ничего не слышала о планах сына. "Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать - откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки", - рассказала родительница. После того, как Чжэн рассказал матери правду, она незамедлительно обратилась в полицию. Полицейские предприняли попытку найди интернет-покупателей, однако их телефоны были выключены. Между тем, мать подростка не теряет надежды найти злоумышленников. По ее словам, операция не прошла бесследно, самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем. 02.06.2011 15:21 Вести.Ру Десятиклассник одной из китайских школ в тайне от родителей продал свою почку, а на полученные деньги приобрел планшетный компьютер iPad 2 и смартфон iPhone. Как стало известно, семнадцатилетний Сяо Чжэн заключил коммерческий договор на продажу собственной почки неназванному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Операцию сделали доктора одной из больниц в центральном Китае. В результате сделки юноша получил около 3390 долларов, на которые и приобрел вожделенные гаджеты. В настоящее время самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, передает РИА Новости. Мать школьника надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына. 02.06.2011 15:00 ДНИ.РУ
kos1nus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я всегда знал что продукцию Эпл покупают не совсем здоровые люди. Эпловские маркетологи празднуют победу! ведь им удалось создать культ бренда! "ЭПЛ!" и многие как зомби готовы на все лиж бы получить этот глупый гаджет. Лучшеб у него не почку забрали а ту часть которой он все это придумал. так бы одним дураком было бы меньше. Изменено 3 июня, 2011 пользователем kos1nus 1
N-shadow Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я всегда знал что продукцию Эпл покупают не совсем здоровые люди. Эпловские маркетологи празднуют победу! ведь им удалось создать культ бренда! "ЭПЛ!" и многие как зомби готовы на все лиж бы получить этот глупый гаджет. Лучшеб у него не почку забрали а ту часть которой он все это придумал. так бы одним дураком было бы меньше. Ты идиот ? как можно оскорблять миллионы человек ? чем ты умнее нас ? Да я пользуюсь продукцией Apple,не потому-что это "бренд" а потому-что это РЕАЛЬНО Удобное\КАЧЕСТВЕННОЕ изделие. И дело тут не в маркетологах,чем конкуренты по типу гнусмаса лучше ? цены то одни и те же! я лучше выберу качество и удобность чем какую то копию лопатки Изменено 3 июня, 2011 пользователем N-shadow 1
kos1nus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ты идиот ?ну вроде нет. как можно оскорблять миллионы человек ? чем ты умнее нас ?а как я должен думать о людях которые покупали айпеды, которые продавал связной с неплохой наценкой?! хочешь сказать они осознано покупали планшет исходят из цена/качество? не один производитель в мире даже не мечтает продавать свои изделия при таких условиях, а ЭПЛ берут. Фанатики. а мальчик из китая тоже поступил исходя из цены/качества? он здравомысленно решил что его почка гораздо менее важна чем Айпэд? а что жн он будет делать через пол года, когда эпл выпустить новую, чуть обновленную версию, и все снова ринуться покупать ее, а у него уже и не так много органов осталось. На айпэд 3 его уже точно не хватит. Изменено 4 июня, 2011 пользователем kos1nus
Umnik Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 У меня есть коллега, который пользуется продукцей Яблока. Он сознательно выбрал этот бренд. Так вот, у него нет НИЧЕГО, что куплено в России, вплоть до айпод шафл или как там его зовут. Он считает, что покупать яблопродукты в России могут только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики.
kos1nus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Он считает, что покупать яблопродукты в России могут только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики.ДА! ДА! но я бы сократил до "Он считает, что покупать яблопродукты только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики." Умник а ты сам то как относишься к ЭПЛу? может этот коллега это и есть ты? ))))
N-shadow Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ну вроде нет. а как я должен думать о людях которые покупали айпеды, которые продавал связной с неплохой наценкой?! хочешь сказать они осознано покупали планшет исходят из цена/качество? не один производитель в мире даже не мечтает продавать свои изделия при таких условиях, а ЭПЛ берут. Фанатики. а мальчик из китая тоже поступил исходя из цены/качества? он здравомысленно решил что его почка гораздо менее важна чем Айпэд? а что жн он будет делать через пол года, когда эпл выпустить новую, чуть обновленную версию, и все снова ринуться покупать ее, а у него уже и не так много органов осталось. На айпэд 3 его уже точно не хватит. Ты не упоминал до этого Россию,а сказал что покупают фанатики все без исключения,т.е не важно в США человек купил или в России он все равно фанатик на самом деле задело. Я сам покупал в Канаде по адекватной цене,такая-же цена у конкурентов Samsung\HTC - а качество страдает,одного "брака" достаточно. У меня есть коллега, который пользуется продукцей Яблока. Он сознательно выбрал этот бренд. Так вот, у него нет НИЧЕГО, что куплено в России, вплоть до айпод шафл или как там его зовут. Он считает, что покупать яблопродукты в России могут только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики. Покупают в России лишь те у кого есть деньги,ну и процентов 30 фанатов. Я лично в данный момент мало чего покупаю в России,дожил блин уже одежду в Германии заказываю. Цена сильно отличается от Российской.
Добрый Заазыч Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Апл реально возможно и удобен, лично никогда не пользовался в руках не держал... Это просто дорогая игрушка, за такое бабло лучше смартфон HTC взять нормальный... пользы больше... вот у меня одногруппник, в инете фанатеет от одного чела (Рома желудь) так у него апл все... теперь тоже копит на ипад2... надеюсь почку продавать не будет... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Добрый Заазыч
N-shadow Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Это просто дорогая игрушка, за такое бабло лучше смартфон HTC взять нормальный... пользы больше... Цены одинаковые,чем HTC удобнее за те же деньги?
Добрый Заазыч Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 не знаю лучше HTC взять солидней выглядит, и для меня удобнеее... хм.. раз я так говорю выходит я фанатик HTC
N-shadow Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 не знаю лучше HTC взять солидней выглядит Что-то а Iphone как раз на много солиднее выглядит,и материалы используемые в нем нет не на одном другой телефоне от HTC и прочих Хотя на вкус и цвет фломастеры разные хм.. раз я так говорю выходит я фанатик HTC Да это точно!
kos1nus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Покупают в России лишь те у кого есть деньги,ну и процентов 30 фанатов.ну а че тогда ты развозмущался если и сам согласен что эпл покупают фанатики? Ты не упоминал до этого Россию,а сказал что покупают фанатики все без исключения,т.е не важно в США человек купил или в России он все равно фанатикВообще то действительно неважно. Но про америку я ниче сказать не могу, просто потому что не живу там, но я подозреваю что там еще хуже - там больше потенциональных покупателей. Только ЭПЛ может выпустить айфон/айпед а через время выпустить тот же гаджет только с 3G а еще погодя выпустить еще гаджет с какой новой фигней. а что сразу выпустить полноценный дивайс маркетинговая религия не позволяет? и материалы используемые в нем нет не на одном другой телефоне от HTC и прочихда что ты! к каждому куску пластика подходит сам лично господ стив джобс и благословляет своим прикосновением! аминь! я слышал если айфон опустить в стакан с водой то вода станет от рака лечить. Изменено 4 июня, 2011 пользователем kos1nus
Umnik Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Умник а ты сам то как относишься к ЭПЛу? может этот коллега это и есть ты? )))) Никак. Я всеми фибрами души ненавижу тунца. А коллега - тестировщик антивируса под Мак:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти