Перейти к содержанию

Почку за iPad!

Рекомендуемые сообщения

Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег.

Как сообщает "Комсомольская правда", молодой человек в Интернете договорился о продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай).

Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но и на смартфон iPhone.

Мама мальчика сообщила, что ничего не слышала о планах сына. "Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать - откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки", - рассказала родительница.

После того, как Чжэн рассказал матери правду, она незамедлительно обратилась в полицию. Полицейские предприняли попытку найди интернет-покупателей, однако их телефоны были выключены.

Между тем, мать подростка не теряет надежды найти злоумышленников. По ее словам, операция не прошла бесследно, самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем.

02.06.2011 15:21 Вести.Ру

Десятиклассник одной из китайских школ в тайне от родителей продал свою почку, а на полученные деньги приобрел планшетный компьютер iPad 2 и смартфон iPhone.

Как стало известно, семнадцатилетний Сяо Чжэн заключил коммерческий договор на продажу собственной почки неназванному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Операцию сделали доктора одной из больниц в центральном Китае. В результате сделки юноша получил около 3390 долларов, на которые и приобрел вожделенные гаджеты.

В настоящее время самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, передает РИА Новости. Мать школьника надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.

02.06.2011 15:00 ДНИ.РУ

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

46

• Umnik

39

• volkoff-220

36

• kos1nus

34

Я всегда знал что продукцию Эпл покупают не совсем здоровые люди.

Эпловские маркетологи празднуют победу! ведь им удалось создать культ бренда! "ЭПЛ!" и многие как зомби готовы на все лиж бы получить этот глупый гаджет.

Лучшеб у него не почку забрали а ту часть которой он все это придумал. так бы одним дураком было бы меньше.

Изменено пользователем kos1nus
  • Не согласен 1

Я всегда знал что продукцию Эпл покупают не совсем здоровые люди.

Эпловские маркетологи празднуют победу! ведь им удалось создать культ бренда! "ЭПЛ!" и многие как зомби готовы на все лиж бы получить этот глупый гаджет.

Лучшеб у него не почку забрали а ту часть которой он все это придумал. так бы одним дураком было бы меньше.

Ты идиот ? как можно оскорблять миллионы человек ? чем ты умнее нас ?

Да я пользуюсь продукцией Apple,не потому-что это "бренд" а потому-что это РЕАЛЬНО Удобное\КАЧЕСТВЕННОЕ изделие.

И дело тут не в маркетологах,чем конкуренты по типу гнусмаса лучше ? цены то одни и те же! я лучше выберу качество и удобность чем какую то копию лопатки

Изменено пользователем N-shadow
  • Не согласен 1

Ты идиот ?
ну вроде нет.

как можно оскорблять миллионы человек ? чем ты умнее нас ?
а как я должен думать о людях которые покупали айпеды, которые продавал связной с неплохой наценкой?! хочешь сказать они осознано покупали планшет исходят из цена/качество? не один производитель в мире даже не мечтает продавать свои изделия при таких условиях, а ЭПЛ берут. Фанатики.

а мальчик из китая тоже поступил исходя из цены/качества? он здравомысленно решил что его почка гораздо менее важна чем Айпэд? а что жн он будет делать через пол года, когда эпл выпустить новую, чуть обновленную версию, и все снова ринуться покупать ее, а у него уже и не так много органов осталось. На айпэд 3 его уже точно не хватит.

У меня есть коллега, который пользуется продукцей Яблока. Он сознательно выбрал этот бренд. Так вот, у него нет НИЧЕГО, что куплено в России, вплоть до айпод шафл или как там его зовут. Он считает, что покупать яблопродукты в России могут только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики.

Он считает, что покупать яблопродукты в России могут только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики.
ДА! ДА! но я бы сократил до "Он считает, что покупать яблопродукты только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики."

Умник а ты сам то как относишься к ЭПЛу? может этот коллега это и есть ты? ))))

ну вроде нет.

а как я должен думать о людях которые покупали айпеды, которые продавал связной с неплохой наценкой?! хочешь сказать они осознано покупали планшет исходят из цена/качество? не один производитель в мире даже не мечтает продавать свои изделия при таких условиях, а ЭПЛ берут. Фанатики.

а мальчик из китая тоже поступил исходя из цены/качества? он здравомысленно решил что его почка гораздо менее важна чем Айпэд? а что жн он будет делать через пол года, когда эпл выпустить новую, чуть обновленную версию, и все снова ринуться покупать ее, а у него уже и не так много органов осталось. На айпэд 3 его уже точно не хватит.

Ты не упоминал до этого Россию,а сказал что покупают фанатики все без исключения,т.е не важно в США человек купил или в России он все равно фанатик :) на самом деле задело.

Я сам покупал в Канаде по адекватной цене,такая-же цена у конкурентов Samsung\HTC - а качество страдает,одного "брака" достаточно.

У меня есть коллега, который пользуется продукцей Яблока. Он сознательно выбрал этот бренд. Так вот, у него нет НИЧЕГО, что куплено в России, вплоть до айпод шафл или как там его зовут. Он считает, что покупать яблопродукты в России могут только либо не умеющие считать деньги, либо фанатики.

Покупают в России лишь те у кого есть деньги,ну и процентов 30 фанатов.

Я лично в данный момент мало чего покупаю в России,дожил блин уже одежду в Германии заказываю.

Цена сильно отличается от Российской.

Апл реально возможно и удобен, лично никогда не пользовался в руках не держал...

Это просто дорогая игрушка, за такое бабло лучше смартфон HTC взять нормальный... пользы больше...

вот у меня одногруппник, в инете фанатеет от одного чела (Рома желудь) так у него апл все... теперь тоже копит на ипад2... надеюсь почку продавать не будет...

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Это просто дорогая игрушка, за такое бабло лучше смартфон HTC взять нормальный... пользы больше...

Цены одинаковые,чем HTC удобнее за те же деньги?

не знаю лучше HTC взять солидней выглядит, и для меня удобнеее... хм.. раз я так говорю выходит я фанатик HTC :)

не знаю лучше HTC взять солидней выглядит

Что-то а Iphone как раз на много солиднее выглядит,и материалы используемые в нем нет не на одном другой телефоне от HTC и прочих

Хотя на вкус и цвет фломастеры разные

хм.. раз я так говорю выходит я фанатик HTC

Да это точно!

Покупают в России лишь те у кого есть деньги,ну и процентов 30 фанатов.
ну а че тогда ты развозмущался если и сам согласен что эпл покупают фанатики?

Ты не упоминал до этого Россию,а сказал что покупают фанатики все без исключения,т.е не важно в США человек купил или в России он все равно фанатик
Вообще то действительно неважно. Но про америку я ниче сказать не могу, просто потому что не живу там, но я подозреваю что там еще хуже - там больше потенциональных покупателей.

Только ЭПЛ может выпустить айфон/айпед а через время выпустить тот же гаджет только с 3G а еще погодя выпустить еще гаджет с какой новой фигней. а что сразу выпустить полноценный дивайс маркетинговая религия не позволяет?

и материалы используемые в нем нет не на одном другой телефоне от HTC и прочих
да что ты! к каждому куску пластика подходит сам лично господ стив джобс и благословляет своим прикосновением! аминь!

я слышал если айфон опустить в стакан с водой то вода станет от рака лечить.

Умник а ты сам то как относишься к ЭПЛу? может этот коллега это и есть ты? ))))

Никак. Я всеми фибрами души ненавижу тунца. А коллега - тестировщик антивируса под Мак:

i4009.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...