Fox Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Естественно нет. О чём уже было написано в теме.ъточно, вижу. меня rar.exe запутал просто а с другой стороны-как часто мы в rar запаковываем? гораздо чаще распаковывать приходится, тем более можно другими типами архивов воспользоваться и никому от этого хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 то есть эта бесплатная программа не может упаковывать в rar rar архивы создает только WinRAR, распаковывать rar могут и другие архиваторы, так как исходный код распаковщика unrar выпущен Рошалом под лицензией, позволяющей свободное распространение и изменение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 удивляться не приходиться... Китай-родина практически всех подделок,и ПО-не исключение) хотя он и вправду очень удобен-винрар не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как приятно, что даже для HaoZip ( ) есть русская версия. А еще меня всегда забавлял тот факт, что архиватор в интернете выкладывают в заархивированном виде)) как и здесь впринципе - haozip.zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Формат rar используется при создании архивов только программой-архиватором RAR. Бесплатности никакой нет. так вот платным там rar.exe. Ты что, не пробовал свою оболочку писать? Я в школе думал, что самый умный и напишу оболочку к rar и платить не надо будет. Через минуту уже читал, сколько за консольный rar.exe нужно заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 haozip.zip. винда такие архивы открывает *подмигнул глазом* А что вы тут "шкурки" для 7zip обсуждаете ? В чем загас то ? Хотя это наверное потому что я Винрар уже лет 5 не использовал ... потому что понравился 7zip, да интерфейсом ... И всегда смущало слово "Китайский", не знаю почему, но не нравится мне "Китайский" и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warikkk Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Самый популярный Архиватор это winRAR ..им и надо пользоваться а не 7zip и прочей лабудой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Самый популярный Архиватор это winRAR ..им и надо пользоваться а не 7zip и прочей лабудой)))) Если бы не было возможности его "использовать бесплатно", то не был бы он так популярен. 7zip отличный архиватор, не надо наговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Самый популярный Архиватор это winRAR ..им и надо пользоваться а не 7zip и прочей лабудой)))) 7zip лабуда?! да вы шутник товарищ. 7zip жмет быстрее и понимает больше архивов чем WinRAR, шифрует в более стойком алгоритме чем WinRAR, к тому же 7zip бесплатен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) 7zip жмет быстрее и понимает больше архивов чем WinRAR, шифрует в более стойком алгоритме чем WinRARтак не бывает =) Изменено 11 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) так не бывает =) WinRAR поддерживает все популярные форматы архивов (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z и 7-Zip). 7-Zip Supported formats: Packing / unpacking: 7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP and WIM Unpacking only: ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DEB, DMG, FAT, HFS, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, RAR, RPM, SquashFS, UDF, VHD, WIM, XAR and Z. Strong AES-256 encryption in 7z and ZIP formats Изменено 11 июня, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Cihihen, нене вы в корне не правы, winrar отлично откроет и xar и rpm и т.п. а не указаны они лишь потому что это не распространенные форматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нене вы в корне не правы, winrar отлично откроет и xar и rpm и т.п. а не указаны они лишь потому что это не распространенные форматы) Инфа с сайта производителя. Все претензии туда. По большому счету все равно что он открывает. За последние годы не попадалось такого, что бы не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) WinRAR 4.01 Ассоциация с файлами 7-zip, ace, arj, bz2, cab, iso, jar, lzh, rar, tar, gzip, uue, z, zip Совместим с Windows, Linux, FreeBSD, Mac OS X 7-Zip 9.22 Ассоциация с файлами 7z, zip, 001, cab, iso, xz, lxz, lzma, tar, cpio, bz, bzip2, tbz, tbz2, gz, gzip, tgz, tpz, z, tar, lhz, lha, rpm, deb, arj, vhd, wim, swm, fat, ntfs, dmg, hfs, xar, squashfs. Кроме того, умеет вскрывать exe и msi. Распаковывает инсталляшки, созданные NSIS. Совместим с Windows, Windows Mobile, Windows CE, Unix/Linux (Debian, Ubuntu, Fedora, Gentoo, AltLinux, FreeBSD), Mac OS X, BeOS, FreeDOS, Amiga, Solaris... Используется в составе PeaZip. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warikkk Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 7zip лабуда?! да вы шутник товарищ. 7zip жмет быстрее и понимает больше архивов чем WinRAR, шифрует в более стойком алгоритме чем WinRAR, к тому же 7zip бесплатен Уважаемый Кпк вод не надо додумывать я уважаю архиватор 7zip я просто не советовал его использовать так как winRAR ничем не хуже, некоторые файлы жмет лучше 7z некоторые RAR и они конкуренты,а насчет стабильности да,я не жму в формате РАР так как выдает ошибки, меня не разу не подводило zip расширение(не 7z а обычный),просто дело привычки, 7z тоже отличная штука,но что ближе к телу то и использую) А вот этот китайский клон как то вообще не впечатлил,но если исходить чисто из того что он бесплатен,то конечно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти