Перейти к содержанию

Китайский клон WinRAR

Ummitium

Рекомендуемые сообщения

Естественно нет. О чём уже было написано в теме.
ъ

точно, вижу. меня rar.exe запутал просто :)

а с другой стороны-как часто мы в rar запаковываем? гораздо чаще распаковывать приходится, тем более можно другими типами архивов воспользоваться и никому от этого хуже не будет.

то есть эта бесплатная программа не может упаковывать в rar

rar архивы создает только WinRAR, распаковывать rar могут и другие архиваторы, так как исходный код распаковщика unrar выпущен Рошалом под лицензией, позволяющей свободное распространение и изменение

удивляться не приходиться...

Китай-родина практически всех подделок,и ПО-не исключение)

хотя он и вправду очень удобен-винрар не нужен...

Как приятно, что даже для HaoZip ( :) ) есть русская версия.

А еще меня всегда забавлял тот факт, что архиватор в интернете выкладывают в заархивированном виде)) как и здесь впринципе - haozip.zip.

Формат rar используется при создании архивов только программой-архиватором RAR. Бесплатности никакой нет.

так вот платным там rar.exe. Ты что, не пробовал свою оболочку писать? :) Я в школе думал, что самый умный и напишу оболочку к rar и платить не надо будет. Через минуту уже читал, сколько за консольный rar.exe нужно заплатить :)

• 2 weeks later...
haozip.zip.
винда такие архивы открывает *подмигнул глазом*

А что вы тут "шкурки" для 7zip обсуждаете ? В чем загас то ? Хотя это наверное потому что я Винрар уже лет 5 не использовал ... потому что понравился 7zip, да интерфейсом ... И всегда смущало слово "Китайский", не знаю почему, но не нравится мне "Китайский" и все тут :search:

Самый популярный Архиватор это winRAR ..им и надо пользоваться а не 7zip и прочей лабудой))))

Если бы не было возможности его "использовать бесплатно", то не был бы он так популярен. 7zip отличный архиватор, не надо наговаривать.

Самый популярный Архиватор это winRAR ..им и надо пользоваться а не 7zip и прочей лабудой))))

7zip лабуда?! да вы шутник товарищ. 7zip жмет быстрее и понимает больше архивов чем WinRAR, шифрует в более стойком алгоритме чем WinRAR, к тому же 7zip бесплатен

7zip жмет быстрее и понимает больше архивов чем WinRAR, шифрует в более стойком алгоритме чем WinRAR
так не бывает =) Изменено пользователем kos1nus

так не бывает =)

WinRAR поддерживает все популярные форматы архивов (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z и 7-Zip).

7-Zip Supported formats:

Packing / unpacking: 7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP and WIM

Unpacking only: ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DEB, DMG, FAT, HFS, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, RAR, RPM, SquashFS, UDF, VHD, WIM, XAR and Z.

Strong AES-256 encryption in 7z and ZIP formats

Изменено пользователем Cihihen

Cihihen,

нене вы в корне не правы, winrar отлично откроет и xar и rpm и т.п. а не указаны они лишь потому что это не распространенные форматы)

нене вы в корне не правы, winrar отлично откроет и xar и rpm и т.п. а не указаны они лишь потому что это не распространенные форматы)

Инфа с сайта производителя. Все претензии туда. По большому счету все равно что он открывает. За последние годы не попадалось такого, что бы не открыл.

WinRAR 4.01

Ассоциация с файлами 7-zip, ace, arj, bz2, cab, iso, jar, lzh, rar, tar, gzip, uue, z, zip

Совместим с Windows, Linux, FreeBSD, Mac OS X

7-Zip 9.22

Ассоциация с файлами 7z, zip, 001, cab, iso, xz, lxz, lzma, tar, cpio, bz, bzip2, tbz, tbz2, gz, gzip, tgz, tpz, z, tar, lhz, lha, rpm, deb, arj, vhd, wim, swm, fat, ntfs, dmg, hfs, xar, squashfs.

Кроме того, умеет вскрывать exe и msi. Распаковывает инсталляшки, созданные NSIS.

Совместим с Windows, Windows Mobile, Windows CE, Unix/Linux (Debian, Ubuntu, Fedora, Gentoo, AltLinux, FreeBSD), Mac OS X, BeOS, FreeDOS, Amiga, Solaris...

Используется в составе PeaZip.

Изменено пользователем Ta2i4

7zip лабуда?! да вы шутник товарищ. 7zip жмет быстрее и понимает больше архивов чем WinRAR, шифрует в более стойком алгоритме чем WinRAR, к тому же 7zip бесплатен

Уважаемый Кпк вод не надо додумывать я уважаю архиватор 7zip я просто не советовал его использовать так как winRAR ничем не хуже, некоторые файлы жмет лучше 7z некоторые RAR и они конкуренты,а насчет стабильности да,я не жму в формате РАР так как выдает ошибки, меня не разу не подводило zip расширение(не 7z а обычный),просто дело привычки, 7z тоже отличная штука,но что ближе к телу то и использую) А вот этот китайский клон как то вообще не впечатлил,но если исходить чисто из того что он бесплатен,то конечно отлично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Михаил Н
      От Михаил Н
      Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.

Заранее благодарим за советы или возможную помощь.

Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
    • himoki2771
      От himoki2771
      Аналитики Check Point обнаружили, что неназванная европейская больница оказалась случайно заражена вредоносным ПО. Исследователи связывают это с неконтролируемым распространением малвари китайской хак-группы Camaro Dragon (она же Mustang Panda, BASIN, Bronze President, Earth Preta, HoneyMyte, RedDelta и Red Lich) через USB-накопители.

Отчет компании гласит, что обычно Camaro Dragon атакует цели в странах Азии, и в коде малвари группировки можно найти функции, предназначенные для уклонения от SmadAV, популярного в регионе антивирусного решения. Однако вредоносное ПО WispRider и HopperTick проникло в европейскую больницу, а также встречалось исследователям в Мьянме, Южной Корее, Великобритании, Индии и России.

Источник материала

• Создать...